わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音ゲーはスマホがお手軽過ぎてソシャゲに圧されてるのかしら >>61
ネットでは太古から白い目で見られてるやつだわ
あと帽子も痛いのの象徴だったわよね >>77
スマイルだけ浮いてたわよね
まぁ婆はスマイルすこなんだけど >>82
そうじゃないかしら
昔ガラケーでポップンのアプリあったと思うんだけどスマホでもでてほちいわ 外にポップン置いてあるゲーセンでくねくね踊りながら音ゲーする男とか動画撮られてネットに晒されてたわよね >>83
なんで当時の婆を見てきたように攻撃するの?😭 周りがDeuilすこってる中で婆はスギくんレオくん派だったから >>87
全員曲のジャンル違うから箱で出しても音楽性の違いで絶対婆から文句出たと思うのよね 音ゲーあんまり知らないけど小学生の頃ダンレボ流行ってたわ
あいやいやーの曲しか覚えてないけど >>87
スマイルは長い間ネタ曲しか貰えてなかったのよね
ラスネールとかもあるにはあったけど >>93
キャスケット被ってたり赤眼鏡したりしてそう ポップンミリしらの婆でもナカタロとタロナカは耳に入って来たんだけど実際人気あったかしら >>94
そっちも人気あったイメージよ
ホームシック今も聴くわ 天使のお見合いを当たり前のように邪魔する悪魔がよくわからないわ
悪魔だから悪戯好きということなのかしら >>99
キャスケットでオレンジのサングラスだったわ >>98
横だけど婆もスマイルすこだったからパワフォがあるアッシュが羨ましかったわ🥺 >>90
婆昔原宿の外に置かれてたポップンガチったら周りにそれっぽい人たちが集まってて…あとは嘘松臭いからここまでよ🙄 ポップン婆多いのね
婆世代にちょうど刺さってたのかしら ポップンは友達とボタン分担してぬるく遊ぶものだと思ってたから
ガチ勢の子と知り合ってプレイ見せてもらったときすごくて感心したわ >>93
ンッフフフフフ
見えるわよ突然のソフランにビクッとして尻をプリッとさせて手袋滑らせて叩きながら顎を引いたり上げたりして帽子のつばの位置を調整してる婆が……🔮 >>102
所見の偏見だけど左の二人をホモにして緑の子は存在しないものとして扱われてそうだわ >>105
アッシュは衣装もたくさんあって本当に裏山だったわ🥺 同級生達がポップンに夢中だった頃陰キャの婆は一人でTOD2を遊んでいたわ >>98
ずっとギャンブラーZやってたのに急にラスネールとか言われてもはぁ?ってなってたわ🙄 アルハイゼン確定天井で引くから今回は星4確保だけしとくわね >>113
当時は右×真ん中が人気だったと思うわ
違ったらごめんわよ 世代というかコンテンツ長いからどれかの数字の時代には刺さってるんじゃないかしら? >>113
むしろ真ん中と右のホモが大人気で青いのは賑やかしだったわ >>120
すこすこ
相手顔カプしかいなかったわね >>123
横だけとマコ兄ガチ勢としてはそこはないわまこパルよ🥺 ぷよぷよもキャラはすこだけどホモは通らなかったわ🤔 >>134
かつにかけたときはなんとも思わなかったけどかつと別にしたほうが美味しく感じるわ はー…後から万聖街見始めた婆くそウザだわ
攻め受けポジショントークしかしないし
誰々はホモ目線で見れないとか余計なレスが増えたわね
そういうの昨日までは無かったし平和に萌え語りしてたのに😞 >>137
.←ここにいるがすこだった婆いたわよね >>139
婆のところのかつやの話になるけどカレーが油っぽいからカツにかけると虚無るんだとおもうわ
米とカツで一緒に食べるとうんめぇわ🥰 >>142
ホモすこな婆が集ってるんだからポジショントークは仕方ないわよ ポップンリアちゃんの頃にちょっとやっただけだけど同人人気もあったのね
婆はししゃもがすこ はぁんほしい同人誌が7000円で迷うわ
ページ数的に適正価格だけど漫画に7000円… 元モモンガこの姿でこれだけ可愛いなら入れ替わり前のモモンガめちゃくちゃ可愛かったんじゃないの😡 >>134
婆昔かつやでバイトしてたんだけどカレーが辛いんだよっ!ってクレーム入ってしかも返金しても許してくれなきなて泣きそうになった事あるわ
今は辛さ変わったのかしら >>131
前スレで納豆かけるか悩んでた婆かしら
婆もかつカレー食べたい🥺 >>142
左右の決めつけは止めて欲しかったわね
ミッチーで荒れたの見てなかったのかしらね その3人って満遍なくホモ人気あった気がしてたけど青いのは違ったのね 婆の近所かつやだけないのよね
松屋松乃屋すき家吉野家てんやはあるのに >>148
公式が出してる同人誌なら買うけど全く関係ない婆の二次だと買わないわね… >>147
しゃもがすこなの?さとうさんがすこなの? >>156
青いのは全然出てこなかったからしょうがないわ >>146
自分の好きなカプを語ればいいのよ
いちいち何かを否定する婆は余計すぎるわ >>151
ハチワレのちょっと静かバージョンっぽいわ
絶対可愛いわ >>154
持ち帰りだとカレーとかつ別にしてくれるから婆はこれからは別でくおうと思ったわ
辛いけど納豆とは合うわ🥺 >>160
ネコチャンの方よ!そういえば飼い主さんはそんな名前だったわね
担当曲も可愛くてすこだったわ スマイルの髪どうなってんのよって思ってたし婆がすこってた当時の二次絵でもよくわかんない描き方されてたわ はぁん400グラムのステーキ肉喰らいつくいたわおいちかったわん🥰 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています