わいわい雑談スレ7351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチ恋のドリでもなければ三次の推しが結婚してもノーダメじゃない?婆には理解出来ないわ 婆がズボン履いてオラついてもそれを男とは呼ばないし
いくらスカート履いても女の服を着た男だとしか思えないわ >>719
アプリって害悪よね最近なんでもアプリだけど
婆はゲームはコトダマンだけなのよあとは無印とかロフトとかファーストフードばかりだから違う気がするのよね
電池の劣化と思って諦めるわ 昔からタチって言われてるわよね
実際どうかは知らんけど 最近人身事故多いのはビットコイン倒産のせいと聞いたけどほんとかしらね >>798
婆ガッキー好きだけど星野源は嫌いだわ🥺
ちょっと辛かったわ🥺 >>789
向こうから凸ってこない限りはそうでもないわよ
予想外に凸られてるから嫌なのかもだけど >>807
婆も同じよ🥺
なんでガッキーがあんな男と…って今でも思ってるわ 星野源あんまり好きじゃないけどガッキーが幸せならそれでいいわ
戸田恵梨香あんまり好きじゃないけど桃李くんが幸せならそれでいいわ
婆の本当に勝手な妄想だけど松阪桃李とガッキーくっついてくれてたら祭だった どっかの空港で捨てないで!って泣きながら電話していたという話があったしえ?タチ?って思ったわ そういえばV6ももう解散したのよね
テレビ見なくなっちゃったから忘れるわ >>792
婆の推しはちゃんは公式でその可能性を完全に潰されたから安心だけど代わりに非モテのレッテルをベッタリ貼られたわ >>795
かれぴがネコだったからその時はタチだったのかなと思ってるわ
年取ってるとかモテないとタチになるしかないってマツコが言ってなかったかしら
170の人が168って逆にサバよんだりするっていうのにへーってなったのよね >>818
でも年長組がCM出たり活動してるから他3人がいなくても解散した感じが無いのよね 桃李の奥さん激痩せしてたから妊娠してると聞いて驚いたわ >>821
あらトニセンは一緒に活動してるのね
なんだか嬉しいわ アプリが害悪で思い出したけど各社アプリ分散すんじゃないわよ🥺
婆はあちこちのポイントカードをひとつのアプリにまとめたかったのよアプリを増やすな
バーコードとICカード系はせめてひとつになりなさいよ 婆刀やってて2.5はミュの方だけすこってたけどステの影響受けてかミュまでが三日月暗躍みたくなったのが悲しかったわそしてゲームまでも… >>800
てつやは峯岸が坊主になった時にいつか売れてあの時の相手は僕でしたって言うんだってのに砂かけドルヲタとの格の違いを感じたわ トニセンこの前有吉の番組に出てて2人がイノッチの事社長〜って呼んでて微笑ましかったわ なんだかんだでただのSuicaが一番使い勝手がいいわ
ポイント貯まらないけど 今月のクレジットの請求見て驚いたわ
一つ一つはそこまでの金額じゃないのにチリツモだわ >>835
あれ好きでメイキングも見たけどきゃわだったわ☺ 開店からスーパーブラつきに来たら
顔出しイラストパネルで写真とりながらイチャイチャはしゃいでるおじさん二人がいるわ
大学生くらいの年齢なら邪な目で見たわ >>836
あー婆もよ
3枚のクレカの総額いくらになるのかしら
通帳打ち込みに行くの怖いわ >>838
おじさんきゃわじゃない
年齢差別よくないわ >>832
別れると続編が作れないって聞くわ
ホモドラマだと初めから共演でなんか起きるとかないからいいわね 若い頃は結婚って自然に出来るものだと思ってたわ
彼氏も自然に出来ると思ってたし自然に就職して自然に働けると思ってたわ >>849
婆もよ
本当にみんな自然に事が進んでいくと思ってたの
現実は絶対違ったわ 実際お見合いがマストだった時代はそんな感じだったんじゃないかしら 婆は高校受験のころに既になんかあれっ…ってなってたけどそこで深く考えるのをやめたのがいけなかったわ
人生はどうにかしようと思わないとどうにもならなくなる 日曜の昼にわいわいできてるのは負けなのか勝ちなのか >>853
深く考えるのをやめるとヤバいのわかるわ
でもホモのこと以外考えたくないわ🥺 >>856
曜日とか時間帯じゃなくてわいわいに時間費やしていることが既に敗北なのよ >>854
今年もリリーナ様は私を殺しにいらっしゃ〜いって叫んだ? 嘘もう昼!?ってびっくりしちゃったわ
まだ朝じゃない ネズミはシッポが長いから怖いわ
ハムスターは短いからキャワ お見合い文化は残酷でもあるわ
仲人好きな人や親戚や上司が釣書付き見合い写真を持ってくるんだけどそれを見て己の世間的価値が分かるのよね 婆もねむねむ子猫ちゃんでお布団から出られないわ
恥ずかしいわ >>868
ヨガとかランニングかしら…想像も出来ない🥺 >>868
ベッドで彼ぴが運んでくれたカフェオレ飲んでるんじゃないかしら >>868
本当に想像もできないのよ
わいわい婆エターナルの屁やうんこや痔も勝ち組婆のは想像できないわ でもぶっちゃけベッドの上でわいわいできるって勝ち組じゃない?
婆はセコセコ労働してるわ >>874
勝ち組はヨガとかしてるから痔や便秘にになりずらそうだわ
なったら食生活改善してオシャな婦人科で診てもらってエステでお腹マッサージして3日で完治しそう >>878
寝坊して布団でわいわいするのは週一の楽しみよ >>880
楽しんできてね
できたらレポお願いしたいわ ねぇ婆歯が少しだけ痛むんだけど歯医者行くの来月まで待っても大丈夫だと思う?
治療中のまま年越したくないのよね >>884
3日経っても痛みが引かなかったら行くわ コロナになってからイベント行けてないわ
通販待ちで寂しいわよ お金のための労働から開放されて好きなことできる
これが勝ち組
婆これになりたいから年末ジャンボ買いました😘 >>884
痛いまま年越しもイヤッイヤッ
最悪、すげー遠いところにある当番医まで行く羽目になるわ 歯の痛みは早めになんとかしておいたほうが良くないかしら
年末年始に痛み酷くなったら大変だわ >>884
痛みだすのは割と末期だから早く行ったほうがいいわよ 治療中年越しするって言っても穴空いたままにすることなんかないんだからさっさと行ったらいいじゃない
虫歯のまま放置する方が口内環境悪いわよ お腹すいたー
誰かポーチドエッグ作って
婆んちにはいま酢がないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています