わいわい雑談スレ7351
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
日曜の昼にわいわいできてるのは負けなのか勝ちなのか >>853
深く考えるのをやめるとヤバいのわかるわ
でもホモのこと以外考えたくないわ🥺 >>856
曜日とか時間帯じゃなくてわいわいに時間費やしていることが既に敗北なのよ >>854
今年もリリーナ様は私を殺しにいらっしゃ〜いって叫んだ? 嘘もう昼!?ってびっくりしちゃったわ
まだ朝じゃない ネズミはシッポが長いから怖いわ
ハムスターは短いからキャワ お見合い文化は残酷でもあるわ
仲人好きな人や親戚や上司が釣書付き見合い写真を持ってくるんだけどそれを見て己の世間的価値が分かるのよね 婆もねむねむ子猫ちゃんでお布団から出られないわ
恥ずかしいわ >>868
ヨガとかランニングかしら…想像も出来ない🥺 >>868
ベッドで彼ぴが運んでくれたカフェオレ飲んでるんじゃないかしら >>868
本当に想像もできないのよ
わいわい婆エターナルの屁やうんこや痔も勝ち組婆のは想像できないわ でもぶっちゃけベッドの上でわいわいできるって勝ち組じゃない?
婆はセコセコ労働してるわ >>874
勝ち組はヨガとかしてるから痔や便秘にになりずらそうだわ
なったら食生活改善してオシャな婦人科で診てもらってエステでお腹マッサージして3日で完治しそう >>878
寝坊して布団でわいわいするのは週一の楽しみよ >>880
楽しんできてね
できたらレポお願いしたいわ ねぇ婆歯が少しだけ痛むんだけど歯医者行くの来月まで待っても大丈夫だと思う?
治療中のまま年越したくないのよね >>884
3日経っても痛みが引かなかったら行くわ コロナになってからイベント行けてないわ
通販待ちで寂しいわよ お金のための労働から開放されて好きなことできる
これが勝ち組
婆これになりたいから年末ジャンボ買いました😘 >>884
痛いまま年越しもイヤッイヤッ
最悪、すげー遠いところにある当番医まで行く羽目になるわ 歯の痛みは早めになんとかしておいたほうが良くないかしら
年末年始に痛み酷くなったら大変だわ >>884
痛みだすのは割と末期だから早く行ったほうがいいわよ 治療中年越しするって言っても穴空いたままにすることなんかないんだからさっさと行ったらいいじゃない
虫歯のまま放置する方が口内環境悪いわよ お腹すいたー
誰かポーチドエッグ作って
婆んちにはいま酢がないのよ シュボォオオオオオオオオオオオジュボボボボボボボ 調べれば調べるだけわからないことが増えていくわ
歴史背景なんかふわっとでいいわよねもう無理だわ そんなに痛くないので麻酔無しでも大丈夫ですけどどうしますか?って歯医者に聞かれたから急いでるので麻酔無しでいいですって言ったら驚かれたわ
麻酔無しを選択する人って少ないのかしら 今日の忘年会行きたくないけど行くわあああああああああ😭😭😭👉👉🚃 >>901
歯医者の痛くないを信じていない人が多い >>902
美味しくないお酒のために五千円だか徴収されるのね 何で行くの?行かなくても死なないと思うけど行ったら死ぬ確率バカ上がりするわ >>905
どこにいくと死ぬ確率が爆上がりするの? >>901
歯医者の痛くないは嘘だし途中で止めるも嘘だわ
だから婆はお互いのために麻酔を選択するわ 異世界おじさん呼んでるけどたかふみっておじさんに色々偉そうなこと言う割に本人高卒フリーターなのよね >>913
でもおじさんのせいで一家離散してるから… >>909
婆が今やってるのと変わりないわ
もっと初心に戻った方がいいのかもだわ婆meの場合 今のコロナはワクチン打ってればまず死なないわよ
老人と持病持ちは知らん 婆の会社は早々に忘年会も新年会もありまっせんしてくれて助かったわ 刀のくにちょぎくにって公式の扱いで結構ギスギスしてるのね >>915
えっ?!そうなの?
アニメを見てるけど覚えてなかったわ わりと若い家族が寝たきりになったら一家離散するものなのかしら >>914
あーん😭かえって辛いわね
美味しそうだからこそ仲良しと楽しく食べたい案件 職場の忘年会と新年会がコロナで潰れて喜んでたけどそろそろ復活しそうでイヤッ >>913
あの年齢でおじさん押し付けられてるの考えると色々大変過ぎるわよ 元々忘年会も新年会も歓送迎会も無い職場だから心穏やかだわ >>921
あいつら絶対歯医者の治療受けたこと無いのよ
受けてたら痛くないなんて言えないはずよ >>924
意識不明で入院とかならお金がかかりすぎるわ >>924
治療費介護先の見えない不安でも生きてるから国保も税金も払うし色々
そりゃ家族仲良いままではいられないわ >>927
おじさんが魔法使えるって発覚するまでは施設に捨てようとしてたわ >>927
そういえば誰も引き取り手がないから当初は公的支援の書類持ってきてたのよね むしろ一家離散でトラウマ持ちなのに含むところなさそうな感じでおじさんと仲良くしてるのがすごいわ >>934
仕方ないじゃない
それすら本来ならおじさんの家族がすることよ >>902
がんばえー
あんまり自分のことを話したくないなら相手に質問する側になって防御するといいわよ >>934
だってあれでしょ謎の言語喋り出すし幻覚見えてるし寝たきりならなんとか面倒見れても動く狂人抱えるのは無理よ >>938
おじさんの家族どこ行っちゃったのかしらそういえば
入院費とかの面倒はみてたのかしら 異世界おじさん見た事ないけど弟が世代ドンピシャらしいわ 毎日マスクはしないといけないのに忘年会してるってなんか矛盾してるわね🙄
忘年会は今年もやめた方がいいわよ
年明け学校会社始まってまた何万人て感染者だすのよね 美容院めんどいわ
でも来週イベント行くからちゃんとしとかないとだわ 婆んとこ忘年会復活する流れになったわ
飲むわよ
お酌はなるべく無視よ タカフミがコンプ拗らせて大学生の男はみんなヤリまくりとか言ってる拗らせ方がなんかホント高卒っぽかったわ >>941
たかふみも地味に謎なのよね
おじさんと二人暮らしの部屋で前はルームシェアしてたっていうけど高卒フリーターがルームシェアするにはいい部屋すぎない? >>949
低所得者の補助とかじゃないかしら
住んでるとこ公団かなんかよね >>941
多分お姉さんの旦那とかじゃないかしら
>>949
あれ古い公団住宅よ
たまに空きが出て居住者募集してる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。