【腐向け】スラムダンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうがねえから立ててやったよ
そんかし俺とスラダンデートな
801slamdunk@gmail.com 色白で睫毛バシバシだからお人形みたいだっただろうね あの顔で長身でコミュ強
蝶よ花よと愛され育てられてきてそうだし勝ち組人生歩んできて
そこから闇落ちとかやばすぎw興奮w 近寄ってくんなオーラ出してる13の7にお構い無しに近寄っていく14の14
あの当時男女共にめちゃくちゃモテてそう お綺麗な14も最高だけど
挫折を通して熟成された現14が一番だな
それがあるから1414も輝く 1414、1514、グレ14、14を一堂に会して並べたい >>179
そう
何だかんだ最後3P+1スロー決めてわははははって両足開いて笑ってる14が1番好き 多少なりともMVP時代はキャラ作ってたとこもあるだろうしね
みんな鼓舞しつつも内心では諦めてたりとか 動きがつくとみんな可愛くてセクシーで困る
元々可愛いと思ってたけど映画の10の大型犬っぽい可愛さたまらない >>183
わかる
山7にメラメラしてるとこや手を腫らして戻るとことかいちいち可愛い 唇尖らせながらん?って下から覗き込む仕草がかわいいのよ10 >>174
作者的には一番むさくるしいキャラらしいからショタ時代はどう描いてくるだろうね気になる OPといい完全にヤカラな動きでもあるんだけど可愛いんだよね 久々に作品触れたからOPの11見て思ったよりデカ!ゴツい!ってびっくりした 10はバリバリの元ヤンだから分かるけど11は何であんな歩き方なのよ
まあそこがいいんだけど >>189
同じく
顔が綺麗だから忘れがちだけどそういえばこの人めちゃくちゃデカイんだってギャップにビビる >>190
顎もあげてオラオラだな
二人ともがに股だしw 10と11の組み合わせもいいんだけど10と洋もやっぱり好き 現14が至高ではあるんだけど14の14が数年後に差し歯になるなんて信じられないわ
あんなにキラキラしてるのに 昔は洋のこと優しいヤンキーだな程度にしか思ってなかったけど今読み返したらなんか母性を感じる 韓国の絵馬がまじ軒並みザファみて描いてるな
二次より一次の人たち多い
健全多くて楽しい 板探してやっとたどり着いた
サロンじゃない方にもあったよね?
見ないうちに落ちちゃったのかな
自分が歳取り過ぎちゃったのもあるけど14かわいすぎた 年取ってかわいく見えるのあるある
昔はみんな年上のお兄さんでかっこいいと思ってたのに今見たらみんなかわいい ずっと健全な目で見てたのに映画で7と14にあんな出会い方されたら落ちるしかない >>187マジで!?
あんなモテモテ描写しといてどこがそんなにむさくるしいんだろ 粗暴だからね
朝起きてケツボリボリかいてようが幻滅どころかわかるってなるし
歯磨きしながらオエーとしててもまあやりそうって感じ ある意味11が一番バスケ馬鹿みたいなとこあるからむさくるしいって表現もわかる気もする
面が良すぎるから気付かれてないだけで髪いつもボサボサだしな
少なくともレギュラー内で一番おしゃれとは対極にいそう 洗面所ビシャビシャにして母親にキレられるとこまで想像
さすがに11まで片親とかじゃないよな 出さない見せないだけでみんな細かい設定つけられてるだろうね 4は優等生で身なりきちんとしてそうだし10も好きな子いて気を使ってるだろうし714はおしゃれさんだもんね
11ェ… 1110だと幼女だのわんこだのいわれる10が世話焼きになってるような作風多くなるわけだw 声野太くなってオッサン許されないって貶されてたのみたけど
別にオッサンではないよな 翠河さんと沖亜湯さんの声は色気がありすぎるからね
キャス変して現実にいそうな感じになったのは良いと思ったけど
沖亜湯さんの14の14も聞いてみたかった 原作で入浴シーンなんでどっちも7なんだよって言われてたけど
作者公認セクシーなら納得 >>217
> 声野太くなってオッサン許されないって貶されてたのみたけど
かり 作者は腐嫌いというイメージあったんだけど、何で映画で7と14の出会いをあれにしたんだろう
兄貴とダブらせるためならもっとやんちゃ少年みたいな感じでも良かったのに、どういうつもりであんな真っ白な服を来たキラキラ美少年に…? それ腐脳じゃないかな
4との過去もオリジナルいれられてるわけだし
7が越してきてからメンバーとの関わりと試合へのあつみを持たせるために
あの手でワンクッションおいただけかと 同時に4と14のキャラ紹介出来て活躍が盛り上がったしね
14の活躍の時に1414をまたもってくるとこ最高 前の声好きな人には悪いけど11の声は今回のがしっくり来たわ 自分も
あと持ち上げる時によくみられる色気というのがよくわからない BLCDよく聴いてる人には11や14の声色が色気に聞こえるんじゃない 声の世界まじ興味ないから
声オタのマイノリティの基準で語らないでほしいわ 新しい声は文句ないしこっちの方が好きだけどキャラが好きだから中の人興味ない >>229
あーそういうアカもついてるのか
気持ち悪いから無名に変更になって良かった 声が出てもイメージじゃないのだからしゃーない
見ゃーぎぃリョー多っス… 公開直後からしばらく7と14絡み多かったのもわかる
1110が増えてきて嬉しい 声にこだわってる人はアニメばかり見てたのかね
自分はアニメの声なんてほぼ覚えてないし
今のド羅え門も見たことないから邪イアンも分からなくて良かったわ YしながFみとカップリングがあったことがないのでカプを知って納得してしまった 長いことヤマオー4×6推しなんだけど同志の方はいないかな
どマイナー過ぎるけど大好きなのよ
忘れろピョンはどんなシチュエーションでやってもイイよね 11声優の他作品の演技を聴いてみたら、11と全然違っててびっくりした
いかにも女オタク受けしそうな低音イケボ
映画の11の声は、作者の言う「5人の中で一番むさくるしいかも」という感じが出てた 私服描写があったのは7と14だけか…
7の私服は現代でも違和感ないけど、14は90年代ぽさあったね >>240
イケ系も出せるのか
11だけしか知らないけどややすれは
ドスくなるから
低いほうが出しやすそうだなと そういや映画は90年代設定のままなのかな
意図的に時代がわかる描写省いてあったよね テレビぐらいかなうまくつくったなーと
あの6年の間は家電公衆電話ベル(ピッチ)
通信手段はこれぐらいかな
なんと健全な 14は現代だったらヤバい動画撮られて出場出来なさそうだし90年代で良かったね 学ランはほぼ絶滅してるよね
今回学ランてやっぱいいなって思ったわ >>247
7の短ラン+ボンタンの組み合わせが90年代 >>243
バスケのルール改正が99年だから、それ以前の設定だね 二次の作品も90年代設定が多いから時間決めて家電にかけたり電話したら親が電話に出てたりしてて
かわいいーって思っちゃう 部活に熱中してるからバイトする暇もないだろうしみんなお小遣いなんだよね多分 10や11は最近まで小児科に行ってたかもと思うと興奮するな
身長190近くあるけど小児科 かかりつけのとこそのまま行く場合もあるだろうけど
中学から内科にかわること多いよな 小児科・内科が多い
小児科は費用かかるしトラブルも多い割に儲からないからと聞いた 小学生ぐらいまではこどもクリニックで中学あがったら自然と内科になっちゃうよねー フィギュア買っても飾る場所ないんだけど今しか買えないと思うと迷うな
デフォルメ可愛いし それは確かに
飾っててもオタク感皆無なのはさすが国民的漫画だわ おもしれーサル
この俺様になびかないだと?どあほう
どあほう髪に芋けんぴついてんぞ 7の13と14の14の頃に一年生軍団は小学生かと思うと滾る 11だけほんと少女漫画のヤな奴!的な王子様みあった
他の子はみんな可愛いくてJCみたいなのに 原作漫画も虹も映画の声優で再生されるようになった
でも10の声で♡喘ぎだけ無理だ… ドス低11に元ヤンワル声10は激しそうだな色んな意味で スタメン4人新旧どっちの声も良いと思うけど10だけはドラのガキ大将を連想してしまう
でもこれが作者の考える声なら受け入れる 旧も喉潰してるような野太い感じだったしあれで流行ったんだからいけるのでは 今回は攻めの11がめちゃ雄になったからね
界隈じゃないけど昔の二人よりバランスとれたんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています