わいわい雑談スレ7352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670683258/ >>302
あくねこってフルボイスなのかしら?
ホーム画面でちょっとしゃべるだけならワード数そんなにないだろうし有名声優使ってもそこまでお高くならないと思うわ 冷凍パスタを袋から出さずに二方向だけ切って皿汚さず食べれるかやってみたけどできたわ 天才ピアニストって芸人だったのね
婆がピアノコンクールでも見てるのかと思ってたわ >>321
これよく言われるけど飼い主が一番判断できるわよって思うわ >>318
あらあら美味しそう
お魚も皮目がパリッとしてていいわねえ >>325
婆もピアノコンクール見てる婆とお笑い見てる婆がいるんだと思ってたわ 人間の食いカスやるのをまずやめなさいよ
残飯とか漁るようになるから アイキャンゲットアップ&アイウォントゥオーダーマクド >>331
じゃあたぶんそこまでお金かかってないわ
アニメは1回の出演でいくらって決まってるけどゲーム系はだいたいワード数で決まるから 猫ちゃんのことも飼い主のことも真剣に考えてくれる優しい婆たちに宝くじ当たりますように 総受け婆経由でたまに攻め違いカプのハーブ🌿が回ってくるんだけどやっぱ他所のハーブ🌿ってこいつ何言ってんの?何が見えてるの?🌿ってなるわね
自カプハーブ🌿も他所から見たらガンギマリキモハーブ🌿なんだわ…ハーブ🌿って怖いわね🌿🌿🌿 >>337
アイキャンノットゲットアップビコーズネコチャンイズスリーピングウィズミー… 婆は口内環境が心配だから婆が口をつけたものはこわくてあげられないわ… >>339
このゲーム作ってる会社鹿児島の小さい会社で社内レーターだからなんか友達同士で立ち上げたんじゃないかとか思ってるわ 下手なレーターには何らかのコネがあるに違いないと思ってるわ >>342
アイウィルテイクケアネコチャン
ハリーアップトゥマクダナルド >>339
でもけっこう画力なりに大きな崩れなくてえらいわ
いつだったかのガーデンパーティはふふってなったけど
こうやって遊ばれてるのみたらメンタル死ぬから婆には無理だわ アイキャントヘルプフォーリングアスリープ
アイアムキティ… リバーバが逆カプハーブ持ち込んで自カプ内で流行らせるの無理すぎるわ
それで逆カプ婆はハーブ泥棒だって怒るのよ
こっちも知らなかったのよ持ち込んだリバーバに言ってよ あくねこアラームで使ってるけどストップ押すと起動するのやめてほしいわ
スヌーズはそんなことないのに 猫も食べないキャットニップただガンガン伸びてて文字通り草よ >>350
oh…okok
バットアイウィルバイマクドナルドオンリーマイイーティン >>358
婆が率先して食うのよ
真似して猫ちゃんも食べるかもしれないわ >>354
やっぱりリバが固定間の溝を深めてるわよね 推しのSNSを見てイラッってしか思わなくなったわ
きつい あまりにも画力がキュビスム時代のピカソで笑ったことならあるわ >>359
婆が🌿を笑っているとき婆も🌿に笑われているのだ >>358
あるある
うちの亡くなった猫は好きだったのよね
ママンが庭に植えてておさんぽの時はそこがお気に入りだったわ >>358
婆が妊婦や授乳中でなければハーブティーにするのおすすめよ >>360
アイウィルバイKFC
シャルウィーシェア ひまだから近所のでかい神社に散歩に来たらあちこちに新郎新婦がいるし七五三の家族連れもたくさんいるし婆はつれぇわ… >>367
そうか好きな猫ちゃんのいるご家庭に譲るって手もあるわね >>366
自カプには真ん中バースデー(しかも間違ってる)とかを支部百科に書いちゃうような内野はいないもん🥺 >>375
婆も昨日寺活しに行ったら結婚式に出くわしたわ
お日様はぽかぽかしてたけどとても肌寒く感じたわ 婆ジャンルで祝い事しなきゃいけない空気すごく苦手だわ
冠婚葬祭みたいなのから誕生日すらお祝い絵とかしたくないわ
どんなにすこな推しでもよ >>380
寺活ってなに?御朱印帳は寺にはないわよね >>381
婆も
誕生日なんてたぶん3秒くらいで適当に考えてるし 神社で結婚式とかに出逢うのいい兆しとかじゃなかった? あくねことかいうヤツの話題出す婆定期的にいるけど貶しながらもなんだかんだ宣伝してるっぽいところに銃婆と似た香りがしゅる >>385
骨折まではいかないけど面白い握り方になってるわね >>379
リアちゃん時代描いてたオリキャラ思い出すからやめて欲しい 婆も近所にでかい神社あるからよく七五三の家族連れ見かけるわ
普通に子供好きだからあらあら可愛いわねえってなるわ >>382
その辺の寺に行って参拝して散策するだけよ
小さい寺は普通に住職や奥さんが庭仕事してたり気まずいわ 婆ントコのジャンル原作者も絶対3秒くらいで適当にキャラの誕生日考えてるわ
そのせいで作中のキャラの学年に齟齬が出てるのよ >>388
それとは全然関係ないわ
ずっと嫌なのよやらされてる感が苦手なんだと思うわ >>387
婆はあくねこインスコすらしてないのに🥺 >>379
左の人なんで髪の毛テープで頬に留めてるのかしら 悪猫の絵見ると悪い影響出るからなるべく見たくないわ
htrの絵見ると凄く引っ張られる奴 >>396
そうなのよ
あら〜可愛いわねえ〜って声かけたいけど不審者になりたくないから耐えてるわ >>403
おばあちゃんになれば声かけ放題よ
もうちょっとの辛抱よ >>394
この日にみんなで盛り上がりましょ!ってなるのが苦手? 逆カプ本当に見てないと逆ハーブだと気づかないで摂取してる可能性もあるのね
怖いわ >>379
こんな正装着てるときくらい湿布はがせないの? >>302
あくねこの社内の紹介してる写真見たことあるけどここの婆に馴染めそうな後ろ姿の婆がほぼ一人で描いてるぽかったわ おしくらまんじゅう押されて泣くな😡
👵👵👵
👵😭👵
👵👵👵 >>409
逆カプじゃないけどキャラハーブでそれあるわ
A推し婆の声が異常にでっかいせいで原作にはまったくない🌿盛り盛りのAの二次設定がジャンル全体に広まってる >>406
苦手だわ
あとは描かなきゃ駄目って空気出されると萎えて描けないのよ 誕生日とかクリスマスとかハロウィンとか季節に合わせたネタ書けた試しがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています