わいわい雑談スレ7354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670740003/ >>576
紐付きパーカーでぎゅっとして寝るのはどう? >>580
あんな広告代理店が必死に盛り上げてる作品ないわよ
見事に朝ドラとか見る層が釣られてるわね >>580
それはない
鉄血ageレベルのゴミだったから >>580
鉄血のがつまんないわよ
水星は今のところ設定とストーリーが噛み合ってる 冬のパジャマずっとフリースなんだけど数日でペットの臭いしてくる🥺 Dupもヒロインメイクも買った事あるけど特に可もなく不可もなくな感じで消費して終わったわ
そんなものかしら 水星は地球の子達が兵器を作るの嫌がるのが違和感だったわ
軍事教練がカリキュラムとして組み込まれてて何かあるとガンダム同士で決闘するような血の気の多い学校に選んで来ておいて戦いが嫌いって何の冗談よ >>585
なんでもいいから塗る前に容器の縁でしごいて無駄な液を落とすのよ
それから時間をかけ過ぎず梳かすように丁寧にすーっと塗るの
ギザギザに動かすのは根本に当てた時だけよ
コーム型ならギザギザ運動はいらないわ 田中碧がさっきTV出てたけど三笘きゅんのこと薫さんって呼んでてきゅんきゅんしたわ 性癖の合う字馬見つけたわ!
やっぱり声我慢する受けと受けがイってるのに動く攻め最高だわ エロに関して好きなシチュが合う人を見つけたことないから羨ましいわ
別に特殊でもなんでもないから好みのカプにいないだけだと思うんだけど >>599
見てたわ
だいぶ年上の権田選手のことはゴンちゃん呼びなのに小学校から一緒の三笘きゅんのことは薫さん呼びなの不思議だけど萌えるわ 重たい一重なせいか時間経つとマスカラ落ちて目の下黒ずむわ評判いいやつも大体だめで悩んでたわ
ヒロインメイクのウォータープルーフのやつはマシだと辿り着いたわ その幼馴染コンビ普段は呼び捨てで呼び合ってるってわいわいで見たわ >>598
まつ毛長く見せる為の毛みたいなの入ってるんだけどアレもある程度取った方が良いって事ね
すぐ固まってダマになるんで毛が入ってないマスカラ買うわー 婆はウォータープルーフのも黒ずんじゃうわよもう諦めてるけど 婆一重だけどアイメイク崩れに悩んだことがないわ
これって目の形によるのかしら 婆はマスカラうまくできない
睫毛上がんないし虫の足みたいになる🥺 5ページの漫画描くのに2ヶ月弱かかったわ
なっさけない… 涙出る時期メイクして会社行く頃アイシャドウ取れてるわ…たすけて >>612
5ページ描きあげたんなら偉いわ
婆が褒めてつかわす >>613
マスカラとアイラインを泣いても落ちないのにしとけば
ナチュラルカラーのアイシャドウなら落ちても目立たないわ 乾いた冷たい風に当たってもドライアイにならない代わりに
涙がボロボロ流れて怪しい婆になっちゃうわ
普通の人がドライアイになる場面で涙が過剰にあふれるのよ 一重の腫れぼったい瞼でも
マスカラ乾くまで瞼に付かないように変顔してれば大丈夫よ
アイラインは多少よれても上からアイシャドーしてぼかせばごまかせるわ 婆はまつげパーマしてるわ
マスカラとビューラーしなくていいの楽よ >>623
婆も来年からそれやろうかなって思ってる🥺 奥目奥二重だから目に何か施すたびに小さくなっていって草生えるわよ 自慢だけど婆めちゃくちゃまつ毛長いわ
それ以外は…うん… まつ毛の長さと爪の形だけは褒められるわ
それ以外褒めるパーツ皆無なんだわ ファシオのフィルムマスカラがよかったわ
リメイクした後は買ってないから知らないけど 日曜日8割寝てた挙句夕飯後にうとうとして今起きたわ
明日も仕事だけど今から3時間くらい遊んでやるわ ライターであたためたビューラーでまつ毛上げてキャンメのクイックラッシュカーラー塗ればバチバチまつ毛になるわ アイメイクしてなくても夕方に下まぶた辺り黒くなるわ あーん7歳くらいの周くんきゃわすぎるわ……ずるいわ… 婆はマスカラはずっとマジョマジョだわ
落ちないし長さもボリュームも出るから コンビニ行きたいわ
家の隣の隣くらいに建たないかしら 家の隣レベルでコンビニ近いけどファミマだからちょっと先のセブン行ってる
ファミママズイ 今更だけどFGOのカドックくんて受けよね婆のモブレセンサーがギンギンに反応してるわ
これはモブ魔術師にモブレされてるわ 比較的近所にコンビニあるけど深夜でも客の出入りがあるから家の隣とかだと鬱陶しそうだわ
若い子がボソボソ喋ってたりするし 近くにコンビニあるけど信号渡らないといけないから面倒なのよね
まあでも行くわ🏃♀ 夜中に気軽にコンビニ行ける土地に住みたいわ
婆が今から歩いてコンビニに行くとなると10分はかかるわ🥺
すごく遠いわけでも近いわけでもない微妙な距離にしかないのよね 普通の社畜だから夜中にコンビニなんか1度も行ったことないわ
ニートだとなんか用事あるの 社畜のくせにわいわいなんかしてんじゃないわよペチペチ コンビニ近いと便利よね
近くにセブンできてから支払いとか楽だわ コンビニ近い程度ならいいけど家の下とか隣だとタバコくさくないかしら
わりと喫煙者たまってるわ 婆も甘いもの食べたくなってきたわ
でも寒いからラーメン作って我慢するわ >>625
しないわ!やんなくてもじゅうぶん手をかけてる感あるから手を抜くわ ツイッターに自撮り載せかけて思いとどまったわ
デジタルタトゥーになるとこだった どうしよう900カロリー近くあるチョコの袋菓子全部食べちゃったわ… 田舎だからコンビニ寄ると近寄りがたい人たちが高確率で屯ってるわ😭
けど夏場コンビニのドアの前にいたセミ見てギャァッセミ!って言ったら怖そうな坊主頭の爺が掴んで投げてくれたわ感謝よ😭 >>664
景気がいいわね!900キロカロリー分なんでもできるわ!! 店内に蝉が侵入したファミマ外から眺めた時楽しかったわ
みんなパニック状態だったわ 顔映さなくても髪型くらいはオタ垢でも普通に載せてる婆多いわよね おはよう早めに寝たらまた変な時間に起きてしまったわ
チキンラーメンでも食おうかしら >>654
社畜だからコンビニ行けるのが深夜になるのよ 社畜こそ深夜のコンビニよく行かない?
まぁ社畜の時間帯にもよるか コンビニ店員がおっかなびっくりでセミ追い出してるの見たことあるけどセミの対応までするバイトって大変すぎるわ >>655
会社の一階がミニストップだったことあるけど新人みるみる太ってってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています