【トゥンク】永遠の昨日雑談スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永遠の昨日を応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです
・他作品を荒らすために話題出すのやめましょう
それぞれ個スレがあります
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ・ツイヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>980 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※愚痴や人気については実写BL愚痴スレへ
※ネタバレに触れたくない人、永遠の昨日以外のトゥンク作品について話したい人はトゥンク雑談スレへ
派生元スレ
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667445939/
※前スレ
【ネタバレアリ】永遠の昨日雑談スレ【トゥンク】★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669338400/ >>665
ありがとう
電子書籍あったんだね
じゃあ再々販なくても欲しい人は電子書籍は手に入れられるのか あのオフショ日の目を見ない事もありえたって事だよね
世の中のドラマのオフショが全て公開される訳ではないとはいえ勿体ない 枠自体が一つの作品終わったらはい次って感じだからね
垢分けも高天以外はしてないしイベとかもグループ同士じゃなければやらないっぽいし
主演二人は放送前後も頑張ってくれてたからあまり色々求めるのもね
俳優が本業だから終わった一つの作品をずっと引っ張るわけにもいかないし いやストックがあったなら放送中に出してくれたら良かったのにと思っちゃうww
ストックが切れたからりおそらと公式で同じ写真使い回してるのかなと思ってたから 結局このスレどうしていくのかなあなあで終わってしまったが そらくん明日20時から30分ちょーだいとな
普通にインライだと思うけど期待を煽るような書き方で翻弄されちゃう
コラボあってもりおそらよりつなそらじゃないかとネガティヴ人間は考えるのです 永遠の昨日関係とかりおそらなら#つけてくれそうだからないってことは違いそう
公式もあとゲーム動画上げたら円盤発売くらいまで永遠の昨日に触れないかと思うと寂しいね 榎田先生が師走シリーズ加筆してまとめてくれてるけど、最後の何十年後の満の部分が今作らしいよね 年末ギリギリ30日にプレスリリースって出るものなのかな?そんなの関係ないのか >>676
みっちゃん院長になっても変わらず浩一が一番なんだなってほっこり切ない
みっちゃんの院長姿浩一見たかっただろうな そらくんのお知らせも楽しみ
二人とも夢は日本アカデミー賞と言ってるの格好良いし応援したい 前々から思う事だけど今大体GP帯のドラマとか観てると2人と同世代の俳優て同じ人で連投してるイメージあって何だかなぁと思う時ある
よく一緒にドラマ観てる母親ですらまたこの子出てんの?!ってよく言ってるし笑 りおそらで永遠の昨日見れたのが奇跡よ
監督にも恵まれたね丁寧に撮ってくれたし小林監督好きになった Pたちもあんまり俳優さん知らないよね
キャスティングの理由も〜のドラマで見てよかったからとかだし ViViのイケメン特集の君花や東リベのPの話読んでSNSの反応とか侮れないって今更ながら感じたわ
これまでは意識してなかったけどりおそらに関しては微力ながら頑張っていこうと思った
あと小林監督も 小林監督メイキングだったり同時視聴のツイートだったりで凄い大事に作ってくれたのわかる
同時視聴の盛り上がりがもう懐かしいな まさかまさかのりおそらコラボインライだなんて夢じゃなかろうか 本気でインライやってくれるとは思ってなかった
しかも放送終了後だから話せることも多いだろうし嬉しいね 今年最後の嬉しいお知らせになりそう
りおそら見れるとかやばい 今までしなかったのは2人の都合が合わなかっただけなんかな
やば楽しみすぎる >>697
このタイミングで合わせてくれたのはそういうことかも
インライまさか叶うとは思ってなかったw ゚・:*†┏┛ 墓 ┗┓†*:・゚
┏┛墓┗┓
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
みんな墓の用意だーー涙
りおそら最高 プラベの時間でやってくれるんだろうね
芸人と違って俳優さんはもう撮影仕事ないでしょ
お酒呑みながら乾杯したいわ オタクの為にいつ出来るか相談してくれたのかと思うと優しさに涙出るわ あーだこーだ言っていたのりおくんのドラマの発表の前だからね
まさか次クールも主演しているとは思わなかったから軽くやれんだとと思ってしまった すまぬ…すまぬ…りおそらぁ…… ロスなんかじゃない
先生の師走シリーズも今日新作読めて、まだずっと二人からも供給続いてるんだよ
凄い愛されてる作品だよ なんか信じられなくて何度もツイ確認してるw
いい写真だわ もうないんだと思ってたよ
30分なんて一瞬だろうなぁ目に焼き付けないと >>710
愛されてるのはわかるし全部有難い
でもやっぱりドラマ終わって寂しさもあったんだよなあ嬉しさで吹き飛んだけどw りおそら気に入ってるのかタグ付けしてくれるりおくんかわいい >>715
それもかわいいw
キャッチーなのがあるとやっぱいいね こうみつもいいけどりおそら可愛いよね
そらくん前回のインライより鼻の調子よくなってるかなまた寒いけど オタクの妄想にりおそらタグありそうで変なの見てませんように 璃央と想良は漢字だと綺麗だしりおとそらって平仮名になると途端に可愛い それこそ放送初期あたりで流石に役者名をCPはちょっと…こうみつ?やまうみ?みたいな話になったけど
りおそらを超えられなかったからほとんど使われなかった 公式が言い出したんだから仕方ないけど なんか浩一とみっちゃんは浩一とみっちゃんって感じなんだよなぁ
浩満とか言われても誰!ってなる 浩一とみっちゃんわかるわ
みっちゃんはみっちゃんだからな あしたは「そらちゃん」「りお」と言い合う二人が観られるんですね
オタ笑いが止まりませんわ ドラマシャワー枠終わったあとのトゥンクってどうなるんだろ
映像写真全部出しといてほしい そらちゃんと呼んでそれに反応するそらくん
りおくんにっこにこやで〜
二人の関西弁も好き >>728
やばいな
メイキング時間短いんだよね嬉しいけどさ スクリーン録画してPCでも永久保存するわ
年越し幸せすぎるよ 順調にいろいろ叶ってるから本当ビジュアルブック頼む 雑誌表紙にサントラにインライにと怒涛の供給
リアルタイムに盛り上がる楽しさあるわ >>734
それ!
2月のグッズから5月円盤までちょっと空くからその間に発売してほしい 昨日もそうだけどまだトゥンク公式が反応してくれるのか フォロー外したからちょっぴり罪悪感 飴パラ宣伝アカに変わるけど永遠の昨日の情報も出すからよろしくね
って言ってたから反応はするよ
円盤発売したらほぼ音沙汰なくなるのが悲しいけど >>738
円盤発売する頃にはトゥンク6弾も放送終了している可能性が… >>739
可能性もなにも終わってるはず
4回も5回も放送なかったらじゃなければ 自分は何か余計なこと考えてしまってここ以外ではりおそらでインライしてほしいと出せなかったけど
みんなは公式や璃央くん想良くんに要望してた? Twitterにはちらほらタグ付きで書かれていたしそらくんのインライにもコメント来てたよ
あと普通に共演者とのコラボに需要あるの知っている二人だし >>741
そらくんのインライや璃央くんFC配信LIVEのチャットで、永遠や相手の名前出た時にインライやって下さいって書いたよー
色んな人が送ってたわ 有難いことにずっと仕事忙しくてなかなか夜に合わせてインラ出来なかったんだろうね
本当に師走みそかにしてくれるなんて優しい アカイリンゴ原作ちらっと見てきたけどエロいシーンどれくらいドラマでやるんだろう
あれがやれるならBLももっとやれるじゃんと思った >>747
永遠の昨日の4話の暗転部分のとか近いシチュあるしねー 関西住みでアカイリンゴと同じようなABC枠の時間帯に何年か前男女ものエロ系ラブコメやってたけど結構際どくて攻めてた記憶あるわ
でも内容合わなくて見なくなったけど
男女ものはわりとギリギリラインまでやるけどBLはないね あーでも放送局みるとabcが0:30からtvkが2:30からだから出来る表現ってあるかも
トゥンクとか千葉テレとかだと23時台でしょ? 読者が選ぶ「22年秋ドラマのベストキスシーン」ランキングを発表
https://mdpr.jp/drama/detail/3532715
票数まで発表されとる 1位とその他の差エグ やっぱ票数伸びてないなこれ 夏と比べると全体の票数自体が十分の一だ年間の後はキツイって 気付いてない人ちょこちょこいたからなー
まぁでも3位おめ これ気づかなかったやつだわそしてそんな感じの票数w
でもおめでとう! みんなコメント上手だね
自分はあほみたいな事しか書けなかった 幸せすぎた、、、
ふたりともありがとう…
りおそら素晴らしい 最初見逃してしまった…
みっちゃん浩一呼び尊かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています