チラシの裏@801サロン板4744枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 水木一郎しゃが亡くなったのショックだったんらけろおかしゃが
「水木しげるが死んだって!」って間違えて教えてくれてちょっとふふってなった
その人はもうあの世で大妖怪になってましゅよ わらしは5→3→1→2→4→6だったぁ
開始五分くらいで裕福な家育ちなのに食事マナー悪いのに引っ掛かって2回断念したけど後々の事を考えると本当に些事 乗り物あつまれ〜素敵なくるっま〜
どんどん出てくるはたらくくるっま〜 珍しくヨドバシちゃんが在庫確認中で1日経ったぁ
この時期忙しいんだろうなぁ あの記事上で書いてるおねもいるけどBLもまとめサイトとかで笑いものにされてきたし(一部は今でもツイで晒されるし)
男性向けはこれはないわと思った性癖には容赦ないよぉ >>663
ジョジョだよぉ
圧倒的な面白さとツッコミ所あるから流して見続けなしゃと昔のわらしに言いたいでしゅね 体調が悪いけど何科にかかったらいいのやらぁ
眼精疲労と気候っぽいからとりあえずあっかくするよぉ 金曜日でいいのぉ?
わらしは土曜日に来てほしいけどねぇ
その次も土曜日がいい! なんか夕方急にホットフラッシュみたいなの来て焦ったぁ
40才で更年期とか来るもんなのかなぁ >>679
テンション上がってハイになってる自覚あるからやっぱやめとくぅ🙄
こゆときに動くといいことないんだよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>669
ふすすジョジョかぁ
そういえばジョースターさんち貴族だったっけぇ
なろうで貴族のマナーにはぁんしてるおねを思い出したよぉ >>673
眼精疲労おねはチラシちゃんお休みしてね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 陰キャが人を好きになるのは別に個人の自由だけど一方的に匂わせてチラッチラして気付いてくれるのを待ってるタイプはどうしようもないなぁって
挙句ミラー効果狙って頻繁に相手と同じことしてみるとかさぁ…流石に程度ってもんがあると思うの
あっこれは違うからね?
全然モテ自慢とかじゃないんだかりゃねっ?💦💦 CIA
KGB
FBIにド取の陰謀よ
誰か
わらしをにがしてー >>680
はぁん必要な連絡ならちゃちゃっと送っちゃえばいいのに
後回しにする方がどんどんやる気無くなるよぉ FGOはエロゲなのに女キャラの肌の露出が少なくてすごいってツイで絶賛されてたときあってびびったぁ >>692
ネットで知り合った後回ししてもいいやつなのぉ
なんならこれで縁が切れてもいいやつ >>694
真面目に検証してる人いたなぁ
あれはわらしがFGOをあまり知らなかった頃ぉ エロゲ時代にfateは文学って言われてたかりゃそういうタイプのファンが多いのかなぁて思ったぁ >>696
あなるぅ
そんじゃーもう無視しよっ☆(ゝω・) fgoのジャックちゃんとかにファサっとジャケットを掛けるお仕事がしたいよぉ CLANNADアニメで見たけどつまんなかったなぁ
わらし向けではなかった fateの時点で伝奇ぽかったからr18要素入れただけで
下品さで言うとfgo大勝利よ 泥沼ストーリーなら何でもかんでも文学扱いする風潮に反対します ふぁて見て実在の人物そのまんまの名前で女体化する作品苦手だなぁと思いましたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>702
わらしと一緒に露出の高い幼女にもこもこのパジャマ着せるお仕事しよぉ >>703
サムライマックとてりやきとナゲットとポテトとマックフロートはわらしがもらってあげるねぇ >>680
テンション高いアゲアゲの方がいいメッセージ送れるよぉ フライドポテト食べたい👼わらし
おうちにあるポテチでいーじゃんとなる😈わらし >>688
メルトやリップの服見てるとうーん
牛若丸とか 途中から登場したヒロインがわらしと同じ名前で急に面白くなくなったぁ むちむちでっかおねえさんが露出しててもふーんなんだけど
ほっそい子と幼女はファサりたくなりゅ 太公望はもしかすると女体化するところだったんじゃないかしらぁとふと思いまち >>725
あのこかあいいよねぇ
等身大ぬいほちい エロゲって言われるの嫌っていうのはぁ元はエロゲだから(下品な格好してても)いいんだよって言われるのがやらな人かなぁと思うんだけどそれでなにが許されるのかわからなくてわらしは考えるのをやめた ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 大元のfateもFGOもヒーロー描写は割としゅきなんらけろ
悲劇を抱えてる人物的描写が微妙に感性合わないなぁって思う
セイバーとかロマニとかまぁしんどいのはわかりゅけろいつでも投げ出せたし他人に頼ったり愚痴吐きする選択肢あったやろって冷めた目で見ちゃう >>733
ちうごくしゃの規制で服着せるやつすき
もう着せるの諦めてクラスカードになっちゃった? はぁん…あの子しゅっっっげかあいいいいいい
久々に萌えって気持ちを思い出したよぉ セサンタほしいよねぇ
あんま詳しくないんだけどアーケードからの輸入ってありゅの? ちいかわのオフィスグリコしゃ(あの子)
ケモナー入門編って感じがありゅ 女キャラ水着の方が服着てる可能性ありゅ気がしてきた はぁんわらし錦鯉ホモ萌えしかかってりゅ
三次も芸人もやらやらハマりたくないこあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています