チラシの裏@801サロン板4744枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
8億円の給付金ってものしゅごいインフレが起こってジンバブエドルみたいなことになりゅのかなぁ
猿の手みたいな邪神系統の叶え方しか思いつかないよぉ 最近気になったジャンルが斜陽で人いないよぉってなったのぉ
でもねぇ元からそんないなかったみたいだよぉ
複垢作るほどじゃないかりゃ誰か頑張ってかいてほちい モザイクとしてちっちゃいハートがいっぱいついてるやちゅやっぱハエがたかってりゅよぉに見えりゅ >>817
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン はぁんこれわらしが想像してたバタービールだぁ
こういう甘くてくどそうなやちゅ!
https://i.imgur.com/fXLplm7.jpg >>768
神しゃま
コロナっぽいの早く治りますようにぃ😭 いーなーーづまを はーしーーらせて
悪をっ すべてっ 消しさあってしまーえ >>768
はぁん!!ありがたやぁぺちぺちぺちぺち うわああああああああああああああああああああああああああああ
お風呂行ってきます 寝て起きたらゾクゾクすりゅ…ウイルス増えてきたかなぁ…37.0℃→37.5℃だし上がりそぉ…
インフルの気管支炎の時みたいに呼吸くるちいしはぁん…かかりたくなかったのにぃ😭 はえーTwitterの文字数4000字に増える可能性ありゅんだぁ
それは呟きか…? ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでおといれいけるっ
`u―u' >>841
よちよちあんまりに苦しかったりゃ迷わず救急車呼んでねぇ
コロナは肺にダイレクトアタックしてくるのもあるかりゃ危ないよぉ はぁんツイッターなんか変だよぉ
検索しても全然出てこないしミュートしてりゅ人普通に出てくりゅしどうにかしてぇ 誤字訂正は警察に出すとき証拠にならなくなるからやら 誹謗中傷や攻撃的なツイートすぐ通報できるようにしてほちい いまかりゃがんばって溜まった洗い物しゅるけろ
今日はもう色々食べちゃったかりゃごほうびのおやつもなし
むなしい TLをABしか流れてこないように構築出来たと思ったら突然流れてきた女キャラ×Aにダメージを受けたぁ
おじさんにイキュラスキュオラしてほちぃ 最近思ったけろ内勤でもパンツのが案外ラクなんらよねぇ
ポケットも使いやすいしストッキング要らんしぃ
しかもテレワークするようになったらパソコン持ち歩くから動きやすい格好のが便利なの
もー開き直ってお仕事用のおよふくはぜんぶパンツにするのもありかなって >>859
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>842
>>844
>>849
おねちゃ達ありがとぉ…😭ほんともうヤダぁ
昔インフル罹った時発症・診断翌日に気管支炎になって苦しいし気管支がチリチリ痛かったんらけどそんな感じぃ…呼吸器系弱いから死なない程度に頑張るねぇ
P.Sいきなり実家の半分がコロッたのでほんと気をつけてくだしゃ AIの絵ってどんなに精緻な描写が出来るやつでも手が三本あったり指がロボットみたいだったり目が気持ち悪かったりどっかしら絶妙に変なんらよなぁ
かわいい女の子描いてもらった!とゆわれてもそれ宇宙人にしか見えないよと おねえちゃんの可愛いの価値観が時代遅れなんだよぉ
わらし堀北真希の頭宇宙人にしか見えないもの はぁん…布一枚の有無からデモに発展した末に公開処刑…
治安部隊数名を傷害刺殺したからってあるけろなんか本当か嘘かわかんない感じがありゅ うーん息苦しいて思ったら気圧かぁ
なぜ気圧に負ける体になってしまったのかぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 堀北真希の妹が結婚したのがニュースになったからとかぁ? >>873
コロッケおね!!!!!!!!!!!!??!??!?!??!???!?? (コロッケおね……………………?!???!?!!?!?!?!!?!!、?)(3db) まれいたそ何かと思ったりゃやきうかぁ
近藤選手ていうのはとても良い選手だからハムファンはソフバンに行ってほしくなかった的なぁ? 眠いんでしゅがぁ
わらしに睡眠薬を盛るのやめてねぇ 3dbって耳に唇をあててほとんど息で囁くくらいでしゅかね >>878
雪が降るおとよりも遥かに静かなおね!! 20dbは木の葉の触れ合う音
はぁんなんかえっちじゃないけどえっちに思えりゅ はぁん仕事の名刺切れたから自作したけろ結構いいのできたぁ
わらしって天才でしゅねぇ >>899
取引先の人とミーティングしながら昼飯食うことらちぃよぉ
シリコンバレーで起業家が投資家を招いてご飯たべならプレゼンしゅるのが発祥っぽぃ パワーランチに蟹を出してプレゼン大失敗すりゅのねぇ こんな時間なのにエリンギのガーリックバター焼きを作ってしまったぁ
おいちい… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。