実写BL愚痴スレ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中の人の人気で高天圧勝でしょ
グループ内での人気はあらたんは元々すごかったけどなおきゅんは一気にトップの人気になった
ぶさしょーは売れない ほんと低レベルな争いだな…
もうチェリまほレベルは出てこないんだろうね >>158
それでも今言い争ってる低レベルなBLよりも売れてしまったチェリまほ
体をはっても底辺なの悲しいね >>159
大人気キスありコメディー最高な覇権BL >>159
OLは最高なんだけどなんせBLではないからオフショとかの面がいまいちすぎるよね 高天はまだ売れる見込みあるでしょ
ぶさしょーと一緒にしないでもらえる? BL(ニアBL含)では消え恋が売上トップじゃないの? たしかに高天はグッズが悲惨だったからファンはお金もてあましてそう
ジャニ公式のアクスタもなかったんでしょ?
煽りじゃなくちょっとかわいそう チェリまほ原作者昨日ファンタのライブいったんだって 副社長やめる時期だったから干され始めててその影響でアクスタもなかったのかな
新くんオキニだったから反動で立場厳しくなりそうで不安 チェリまほの原作者、LDH系の他グループのライブも行ってたし、なんなら西垣くんが出てる薔薇ザムも観劇してる >>172
薔薇ザム空気のブサ垣は微塵も関係ないけどね >>170
タッキー辞める前にすべりこみでBLで名前を売れてよかったね
タッキーいない時だったらりとかんあたりが入ってたかも >>172
薔薇サムと西垣繋げるのは無理あるがファンタはどうした?!ってなるな >>180
実写BLハマってその周辺いろいろ見てるんじゃない? 原作者の二次垢稼働してないなあ
全部消しちゃってガッカリ >>183
ノンケの百合&女子ドルオタなんてファッションだからね >>175
尚大くんはタキニじゃないよね
実力で入った 新くんはタッキーがまだ残ってたら次の次くらいにはデビューできてただろうに しまった荒らしのスレに間違って書きこんでしまってた >>188
なおくんはあんまり人気じゃなかったのにどうして選ばれたのか謎
今は高天効果で人気だけど >>191
見た目のバランスとか?
受けちゃんやるならって選ばれた可能性 なおくんかわいいけどキャラあってないし他にもっと男子らしい男子いなかったのかな >>193
解釈違いでああいう感じの子ってわざわざ選ばれた感じするけど
原作厨がいちばん求めてない感じ メイク薄くしてちゃんとリアルなDKのふるまいをしてたら織山くんでもよかったと思う 飴パラハッシュタグ左右逆転訂正でまた荒れそうな予感 >>193
最初にジャニからおりあらを提案されてそう >>198
叩かせたくてわざわざはるまでは誰も気にしてなかったというのせつないな グループのヲタはなんのこっちゃわかってない人も多そうだな >>209
ゆせそたでBLやればいいってことじゃない? ジャニーズのBLは年1のペースになる?
すきすきワンワンはBLにカウントできるのか
OLみたいな立ち位置かな 木村くんより中島くんのが可愛いから飴パラ中島くんのがよかった >>212
だから中島はそんな安売りしないんだってば 飴パラ好きで前から読んでたけどかぶおのとか言ったことないなそういえば 内容次第だな
二人を見てどうこう思うことは一切ない 原作では割と早いタイミングでしてる気がしたけどドラマでどう演出されるんだろね >>225
童貞あらたん萌え
なおきゅん慣れてそうだわ キスがしつこいことをなおきゅんに暴露されたあらたん萌え
童貞くさくて萌える >>228
シンって正月中セックスしたがりそうじゃん >>234
そういうの過疎スレに書き込んであげればいいのに >>164
どこが最高?一番最悪な形で幕閉じでしょ >>243
高天も個スレあるならお帰りになって、どうぞ OLも結婚式あったね
しかも部長とか誰も望んでないやつ >>248
インスカの話じゃないよ
そっちは語るに値しない論外だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています