実写BL愚痴スレ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このふたり飴パラじゃなくて大学生ものとがが良かったんでは >>294
せぱ恋以下だと思う
主役2人と立石のファン以外で買う人いるの >>345
でしょうな
イベントも完売してないようだし 壁こじ売れなそうで心配になるレベルなのにグッズやイベント等の充実度がトップクラスなのすごいw 謎じゃないでしょ
OLやチェリまほが売れるの想定してなくてグッズ制作がかなり遅れたことを思うと壁こじは売れると算段して計画してたんだよ OLやチェリと比較してあんなに売れるわけないことくらいド素人でもわかるでしょw ドラマは1回も観てないけど公式見てきたらアイドルの人達は普通にイケメンだしブルームより顔面偏差値高いじゃん
出る作品が違うだけでこんなに差が出るんだね >>351
いやそうなんだよ
なにげにみんなビジュアルいいのに勿体ないよ >>349
壁こじ売れると算段してるように見える?
.5俳優が多いからって理由な気が 売れると算段してたから終わってすぐイベント開催するんでしょ
好きなドラマだったらめっちゃ嬉しいよ 会場押さえるのなんて何ヵ月も前にしなきゃいけないからね >>350
結果論だよ
自分はOLもチェリも売れるとは思わなかった 制作側がそこまでこの二人買い被ってるとも思えないんだが
OLとチェリまほは俳優がそれなりだしテレ朝とテレ東だし規模も全然違うのに 若手俳優小規模映画の謎ってやつじゃないの
はじめからイベントとグッズとかで集金ありきの企画 僕ミク公式いいね壁こじ並に少ないけどだいじょうぶそ? そっくりな2人だね
原作たまたま昨日読んだけどBL抜きにしてもSFモノでなかなか面白いストーリーだったからこういうドラマで消費されるのはちょっと残念
映画とか配信ドラマでガッツリ作ってもらいたいような話なのに 瀬戸じゃなければ楽しみだった
攻めも好みではないの抜きにしても瀬戸はないだろうよ 僕ミクに関しては個人的にはキャストを原作に寄せる必要は無いと思ってるけど(絵があまり好きではない)、設定的に受けも攻めも印象が違いすぎてなぜこの2人を…としか思えない ここは林遣都ヲタ荒らしが立てたスレです
荒らし以外はこちらを使うようにして下さい
【林遣都ヲタの荒らし出禁】実写BL愚痴スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670812454/ >>369
原作読んだけどどっちもないと思う
瀬戸くんはそもそも受けに向いてないと思う 壁こじはBLとして売れるってより2.5としてそっちの俳優ファンにもう少しハマってほしかったんじゃない?
だとしたら全部間違ってるけど >>375
恥ずかしいねお前
384やまなしおちなしいみななし2022/12/14(水) 19:11:15.52ID:???
今気付いたけど荒らしの立てたスレについ書きこんでたわ
気をつけよう これ30分ドラマなのかな
めっちゃ壮大なストーリーなのに収まるんだろうか
どっちかっていうとメインの2人より一緒に旅する2人の方にスポットあたりそう、特にめぐる役 >>372
それw
なんか海外でリメイクしました的なキービジュww >>380
30分でしょう
CMとか除けば実質25分くらいかな
全8話くらい? どっちもないわ
ポルグラは良かったのにどうしてこうなった ここは林遣都ヲタ荒らしが立てたスレです
荒らし以外はこちらを使うようにして下さい
【林遣都ヲタの荒らし出禁】実写BL愚痴スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670812454/ 僕ミクは漠ちゃん見たいから見る
主演二人はどうでもいいかな せぱ恋だって大して面白い話じゃなかったけど、トゥンク関係者と内藤くんの立場がないような仕事をよく引き受けたよね
男女ラブストーリーならしなくていい配慮だけど、まだまだBLは珍しいジャンルだからね >>359
これは確実にせぱ恋の二の舞と予想
ビジュアルが酷過ぎる せぱ恋で演技がそんなに良いと思わなかったし1話見てみるか迷うな >>398
せぱ恋は内藤くんでなんとかもってたようなもんだけど
僕ミクはどっちも酷すぎるよね あまりの酷さに笑いが止まらん
ドラマどんな気持ちで見たらいいの
ストーリーはおもしろそうなのにさ
はー残念すぎる 瀬戸くんはせぱ恋よりもキャラはこっちのが合ってそう ふこキス以下の空気せぱ恋
そいつをなんでまた使うかな
もっと他にいくらでも俳優いるのに ポルグラは良かったけど僕ミクは主演2人で期待できない瀬戸は演技下手だし
まあ初回は見てはみるけど 受けはバングラ人
責めはタイ人
って感じの見た目だね >>414
ポルグラって高く評価する人もいるけど、苦手って人も多い鬼作ってイメージ
濡れ場は体当たりだし切ないあらすじだけど、ほんのりトンチキ感コント感もある作風だと思う
伸るか反るか一か八かのドラマになりそう 壁こじチケまだ売ってるのかな
立石って刀剣で人気なんじゃなかったの? >>420
2.5なんてキャラ人気のぞけばそんなもんかと
役者が人気あるって勘違いしてるけど人気なのキャラでしょ >>421
なにわのプリンプリンの人がカッコつけてる写真かと思った 12 やまなしおちなしいみななし 2022/12/12(月) 12:18:16.23
そういえば愚痴スレで美彼はライブビューイングやるわけないって話が出てて、愚痴スレで否定するのもなんだから書かなかったけど、旗艦上映館がトーホー日比谷だからライブビューイングやると思う
あそこ中継機器あるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています