実写BL愚痴スレ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕ミクは俳優2人ともタイプじゃないから全然楽しみに思えない
原作は好きな話だったから尚更ガッカリ 顔は良いけど演技が棒
顔が濃いけど演技は並
どっちがマシかな 三木監督だから僕ミクは期待してる絶対BL2期もエモいとこはエモかったし
わんわんはジャニってとこだけ心配だけど内容は楽しめそう >>553
顔良いだけの演技棒が一番アカン
自主制作レベルを地上波でやらないで欲しい
イケメンだけなら若手俳優やアイドルグループ愛でてれば良い
顔並でも演技上手いほうが映画やドラマとして楽しめる せぱ恋見た感じ受け役ハマってなかったと思うけど
攻めの人は孤独のグルメでチラッと見たけど良くも悪くも全く印象に残らない感じだった トゥンク最後くらいは演技が並以上な人がくるといいな やばい人みかけた
@同担2れんにくらべて当たり前に私の方が確定ってわかる私にしてるってわかるレスしてくれたし目合ったのも当たり前にわかりやすいけど西垣くんがそいつらにレスした時点で私の気持ちとか真っ暗になるしまず入ってる数も席も詰んでる金も全然違うのわかる!?
容姿も全然違うのわかる!?もっと差つけて
まだみな.しょーコンビ売りしてんのほんとにそろそろ飽きたよ❣
END!みな.しょーはENDでいいよ!!、!! >>562
同担とか書いてるし安定のジャニヲタ流れの痛女だな 飴パラ、海外の人食いついてるね
言語わからない人には演技よりビジュアルだよね ミルクスタッフの「うちの山中、お顔が強い」ってツイート寒いわ
社会人として身内誉め恥ずかしい EBiDANにはもう少し顔のいい人いるけどM!LKにはいないし
メジャーデビューのM!LK売り出す為だもんね >>567
西垣なんて顔その辺の十人並み以下だもんな >>570
うんちっともよくない
どっちか1人が美形とかならともかくどっちも微妙すぎ >>574
エビダンでいいのはぶっちぎり佐野だろうね?あと超特急のタカシとか 山中くんは柔さまとか呼ばれてるしヲタ内では顔が良い属性だよ >>562
これって私の容姿は別格よって言ってるの?うわーw >>562
こういう子はメン地下に行くのがいいんでは
俳優は無理だろ その垢見たらみなしょーはもういいと言いながらあざとくてで女と共演したらしねとか西垣関連全部ミュートしたとか言ってるしマジでヤバいやつ
やばいの引き付ける名人なの? いや舞は結婚するタイプだろう
ここまで恋愛脳シーン入れて最後にシングルで終了はないわ
問題は舞と結ばれない方がいいやつに見える可能性があることだがw
脚本変わって舞が元通りになるといいね そりゃね
期待の分落胆も大きいけどね
誉めてるのなんてアイドルのキッズヲタくらいのもんだろ こういうのに人気原作消費されるのもったいないなって思うけどジャニとかボーイズグループの子ほど人気原作貰えるよね
話題性の相乗効果は狙えるけど ボーイズグループには還元しかないもんなあ
俳優だと演技下手だと評判落としかねないけど 俳優で一応これまでBLドラマ出て評判落としたってのはいないよね?
興味なければ空気なんだし そっちのファンは演技とか気にしないもんな
不憫なのは原作ファンくらいか トゥンクだからねえ
テレ朝やテレ東はさすがにここまで酷いキャスト来ないと思うし実際来たことないでしょ >>599
自分にとっては空気でも他の誰かには生きるのに必要な場合もあるよね >>602
始まった瞬間にこれはヤバいって言ってしまったw そんなにあかんのかww
怖いな。Hulu入ってるから全話まとめて見ようと思ったけど見てくるか
どきどき 迷い込んだ人へ
ここは林遣都ヲタ荒らしが立てたスレです
荒らし以外はこちらを使うようにして下さい
【林遣都ヲタの荒らし出禁】実写BL愚痴スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670812454/ 主演2人が棒すぎて逆にこんなもんかってなってきて楽しめたよw
演技は酷いけど話は見やすかったと思う みなしょーのDVD告知動画も西垣が自分の話ばかりしててやっぱり生け簀かない推したい気持ちにならない人だと感じる >>601
空気がなかったら人は死んじゃうんだからね! 天城くんは表情豊かで声も優しくてとてもよかったよ
高良くんは役柄上ちょっと割を食った感はある 雨パラ
編集長の大浦龍宇一を数十年ぶりに見たがダミ声おじさんになってた
加齢って残酷
あの人昔はイケメン枠だったんだぜ >>617
それを遥かに超えて凌駕するくらいの棒だよ2人とも 第一弾のふこキスとか今思えば上手かったんだなと
飴パラはこの2人でケンカップルやるには勢いがないよね 飴パラ
さんざん棒と言われて覚悟して見たから演技はまあこんなもんかだったけど演出の方が問題だと思う この胸のドキドキ
静まれ静まれ
爆笑した
唐突すぎるだろ >>615
わかる
自分大好きそう
草川くんも匂わせの悪癖治んないみたいだし、みなしょーはひっかかりのないドラマだし、あの界隈は深入りしたいと思わない
続編や映画化はあるのかな ケンカップルっていうほどか?
っていう演出
童貞のほうはサクッとヤリチンに恋しちゃってるし
チョロすぎて拍子抜け >>620
役柄だよ
自分は別に変わったと思わなかったよ >>622
演技が下手だとケンカっぷるにすらならないんだということを思い知ったw なんか平坦だよね
演技下手だとそういうところではっきり差が出る 一話でこんなに酷評されてるのも久々見た
予告からだけどw
トゥンクスレですらだし人気原作なのにもったいない 攻めは経験ある俳優さんがよかったね
あの棒演技に受けが引っ張られてる感がある >>637
それな
トゥンク枠のレベルの低さをひしひしと感じた
一緒にしたら瀬戸内藤曽田辺りの演技のできる人達に失礼だけどな 飴パラ2人のキングオブ棒っぷりのおかげで瀬戸内藤が演技できる人呼ばわりされてて草 もう第六弾にも期待しないほうが良さそうだね
でも期待しちゃうんだけどね >>639
どんなにセンスのないド新人でも一年みっちり特撮やった人は違うよ
飴パラは二人ともそのレベルの経験すらない人でしょ? 美彼は八木くんのモノローグ回まで八木くんが演技あんまり上手くないことに気付かなかった
萩原くんが上手いのと演出が良かったからなんだろうね
やっぱり二人とも下手は誤魔化しきかない メインカプの掛け合いが多いと二人芝居みたいな感じだし
どちらか上手いと片方も伸びる事もあるからね 清居の最終回の演技好きだけどなー
心理描写が視聴者に届いてる時点で棒じゃないと思う 林遣都ヲタ荒らしが言ってるのキモすぎる
八木くん叩きまくっといて >>646
あの感情爆発演技はド素人でもできるのよ 今となっては萩原くんもハラハラしたのかなと思う
あそこまで下手な人相手に演技したことなさそうなイメージだし >>649
坂道アイドルや駆け出しの新人の相手役をたくさんしてるよ
自分よりは演技歴が浅い人とたくさん組んでる
その中で八木くんだけすごく下手ってことはないかと >>651
すごく下手だろ
萩原が相手した坂道で下手だった子おらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています