実写BL愚痴スレ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕らの食卓
宣伝感覚で他スレに情報を流したら予想とは違って反応が悪くて叩くために流したんだろ!と被害者ぶるようになったのかな
ケイヤクスレ見てきたら荒れ狂っててワロタ >>84
林遣都ヲタの荒らし出禁のスレタイに書いてないからこれは林遣都ヲタの荒らしのレス せぱ恋ってそれなりにツイッターでは盛り上がってたイメージだし内藤瀬戸で知名度もある
それでも円盤売れないのはびっくりした
結構楽しかったけどなあ 瀬戸が演技下手なうえにビジュが原作に全く合ってないから数少ない原作ファンにも不評 僕ミクが瀬戸なのも最悪
もう片方は匂わせブサカス野郎だし 僕ミクは三木さんって時点で期待してない
この人の作品でいいと思ったものないし 荒らし常習犯の好み
前スレ
772 やまなしおちなしいみななし 2022/12/12(月) 01:09:01.34
ふこキス最後まで観た
せぱ恋2話切り
高天最後まで観た
永遠見てない
ぶさしょービジュ無理で1話切り
オールド受が無理だったけど最後まで観た
壁こじ最後まで観た
786 やまなしおちなしいみななし 2022/12/12(月) 01:16:55.69
○
ふこキス
高天
壁こじ
△
オールド
せぱ恋
永遠
ぶさしょー 萩原くんも元祖清純攻めだけど彼はああみえて男らしいからね
喫煙者だし >>106
もうちょっと時間をおかないと自演バレちゃうよぉ 西垣くんの下手っぴなキスに萌えたよ
ろくにキスの経験無さそうで >>116
あれに萌えれるのなんてぶさしょーヲタだけ
下手くそすぎて爆笑したわ >>98
荒らされやすいの一致してるね
永遠スレも今荒らしが来てるみたいだし >>117
続きあるのに貼らないのは都合悪いから? ぶさしょースレ誰か答えてやれよww
470やまなしおちなしいみななし2022/12/13(火) 10:42:10.84ID:???
みんな円盤どこで予約した?
アマゾンで買おうかと思ったけど、アマゾンのアクスタ付はアクスタ付かないやつと比べて4000円くらい高いから迷い始めた
アクスタは全身写ってるやつの方が好き 高天売れそうだね
トゥンクスレ反応あるみたいだから
2万いくんじゃない?
ぶさしょー哀れだな >>136
草
そら見えないものが見えちゃうわけだ 高天はグッズが充実してなくて貢ぎがいがなかったから円盤に集中するらしいね 中の人の人気で高天圧勝でしょ
グループ内での人気はあらたんは元々すごかったけどなおきゅんは一気にトップの人気になった
ぶさしょーは売れない ほんと低レベルな争いだな…
もうチェリまほレベルは出てこないんだろうね >>158
それでも今言い争ってる低レベルなBLよりも売れてしまったチェリまほ
体をはっても底辺なの悲しいね >>159
大人気キスありコメディー最高な覇権BL >>159
OLは最高なんだけどなんせBLではないからオフショとかの面がいまいちすぎるよね 高天はまだ売れる見込みあるでしょ
ぶさしょーと一緒にしないでもらえる? BL(ニアBL含)では消え恋が売上トップじゃないの? たしかに高天はグッズが悲惨だったからファンはお金もてあましてそう
ジャニ公式のアクスタもなかったんでしょ?
煽りじゃなくちょっとかわいそう チェリまほ原作者昨日ファンタのライブいったんだって 副社長やめる時期だったから干され始めててその影響でアクスタもなかったのかな
新くんオキニだったから反動で立場厳しくなりそうで不安 チェリまほの原作者、LDH系の他グループのライブも行ってたし、なんなら西垣くんが出てる薔薇ザムも観劇してる >>172
薔薇ザム空気のブサ垣は微塵も関係ないけどね >>170
タッキー辞める前にすべりこみでBLで名前を売れてよかったね
タッキーいない時だったらりとかんあたりが入ってたかも >>172
薔薇サムと西垣繋げるのは無理あるがファンタはどうした?!ってなるな >>180
実写BLハマってその周辺いろいろ見てるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています