わいわい雑談スレ7355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670756005/ 便宜上腐女子だけどそんなにホモ好きなわけじゃないみたいな婆ね >>437
あの制服はちょっとかっこいいと思ったわ 帰宅したから風呂入ったけど上がるのがだるいわ
そろそろ上がらないと湯冷めしちゃうのに😢 >>420
銀魂って何度見ようとチャレンジしても一話を最後まで見れないわ 婆もアニメ全然見ないし漫画も読まないわね
子どもの頃からあんま興味なかったわ >>405
いい人そうで草だったわ
ほうれい線ぬいちゃんの人だわ!ってなって本物に対面した気分になったわ
というかわいわいのせいでその人しか知らなかったんだけど >>382
がなりたてるのが無理なんじゃないかしら
みんな喉に力込めてそうで苦しいわ アンデラの主人公とヒロインがイチャついてるの公共の場でイチャイチャしてるブスカップルって例えがわかりすぎて笑っちゃうわ >>450
映画の紅桜編と銀魂ファイナル見れば大丈夫よ 歴史改竄すぎるわ
今で言う凪レオ婆たちが声でかいんでしょ 婆は精神的にも物理的にも作中屈指に強いキャラがすこ
良い子でも悪党でも良いけど絶対にブレないでほしい >>445
幽白も蔵飛ばかりで主受けは少なかったわ
グランゾートも大地ラビが多かった記憶よ アンデラはあのヒロインが微妙なんだわ
ノマ好きな女ウケもしなさそうだしあんま可愛くないから男ウケも悪そうだし >>442
5chでの宣伝くどいアニメだってことだけ知ってるわ わいわいに貼られたの見ただけだけどグーハーのどっちかの見た目ほんとすこだわ
金髪たれ目の方 >>445
グーハーはそこに並ぶほどの規模だったかしら… びゃああああ婆!
とうとう婆のTwitterにももっと見つけるとかいうのが表示されるようになったわ!地獄! アンデラは連載誌間違えてると思っちゃう
あれチャンピオン系よね 中華系の作品の話は絶許婆がいるから関わらないほうがいいわ 単純に今はカタログ系作品が増えたからじゃないの
昔どれだけあったかは知らんけど🤪 アンディかっこよくしちゃうとバトル好きジャンプ読者にそっぽ向かれるし
でもノマノマ婆はイケメンじゃないと見向きもしないでしょうし
もしかしたら鬼滅みたいな編集や読者も想像しえない奇跡を期待してるのかもだわ知らんけど 銀魂アニメ面白いっていうけど初期は面白くないわよ
どこから面白くなったかは知らないわ トルーパーも人気カプは征当だったわ
でも婆はいまでも当秀がすこだけど >>474
銀魂のアニメは第1話のドリフパロがダダ滑りだったわ >>468
そんな事より習近平と金正恩のホモアニメが見たいわ チャンピオン系ってどんなの?
ジャンプマガジンサンデーはなんとなく分かるけどチャンピオンって曖昧だわ >>382
婆も全員苦手よ
内野というかみんなこんなのよく見れるわと思ったわ 遅いけど腐女子向けSF金字塔は鋼鉄都市推すわ小説だけど >>463
グーデリアンね
婆もしかして紘ボーのジョーもすこでしょ? >>451
nmmnにこういう斜に構えた婆が多いわ >>463
わいわいで貼られてた時に見て婆も思ったわ
内容知らんけど顔がよかったの覚えてるわ ヒロアカ原作読んでた時は荼毘ダンス見た後エンデバーもう社会的に終わりね…って思ったのにアニメで見るとなんか全然復帰できそうな感じするわ >>481
覚悟とか ウダヒマとかバロンゴングバトルとか ずげずげ物言って態度クソでかいけどまともな良い人みたいなのもすこ
優しくはないけどね 漫画とゲーム好きだけどアニメは見ないわ
一次ホモ好きな婆もいるしまあナマ半生の婆もいるし二次にそこまで関心ない婆がいてもおかしくないわ 脇カプだけピックアップして太古は違ったするのいてえー >>490
アニメすこってないと斜に構えてるってのは違うんじゃないの
すこジャンルが違うだけでしょ 中国アニメに寛大になって欲しかったら中国内で同性愛解禁して
日本領海をミサイル積んだ軍艦でウロウロしないで
台湾虐めるの止めて グーハーの関係性だけでいったらジョーチェリでしょうけどグーデリアンとジョーってあまりキャラは被ってないと思うわ
ジョーって別に女たらしじゃないし >>504
こーいう婆たまにいるわよね
私あなた達とは違うんですけど?みたいな斜に構えた婆
黙っときゃいいのにわざわざアピールしないと気が済まないのよね ホモすきな時点で一番の濃密キモキモオタクだから安心して >>506
じゃあ黙ってろでFAだわ
わざわざアピールしなくていいから また変な突っかかり婆がいるのね
婆っていうかこれは基地かしら 寝てないとホラーに耐性が無くなるわぬ
普段なら笑っちゃうようなシュチュでも怖くなるわ
婆達はカフェインでバッドトリップしないようにね 夏野ゆぞって漫画家すんげー婆絵だわ
ホモスケ好きそう >>409
日本の妖怪がああいう描かれ方だったから中国では日本人は酒乱のイメージがあるのかしら?って言いたかったの >>457
だから盗みや殺しや詐欺のもやもやと違うって事 >>509
ジョー女たらしじゃないの常に女二人両脇に抱えてるわよ >>512
ここ雑談スレで別にアニメスレじゃないわよ >>517
中国人は子供の頃から反日教育受けてるからよ >>516
婆絵とは全然違くない?
htrではあるわ >>517
わからないわ中国人からのイメージは
酒舐めてへべれけになってるような表現はよくあるからそういうのから来てるんじゃない >>523
まあ仕事の愚痴や家庭の愚痴でかまってちゃんさえしなきゃだいだいなんでもありよね 日本の誇らしい文化のアニメを好きじゃないなんておかしい BLなんて同性愛じゃなくてどこまでもノンケ女の性欲なのにね >>522
あいにく日本は同性愛者ってだけで投獄されたり粛清されたりしないわ 漫画の話してるとこに勝手に割って入ってきて「アニメも漫画も飲まないのよね」ってレスするの空気読めてない上に別にお前に聞いてねーよって感じでしょ
だから何?なんのアピール? >>485
紘ボー見てないからわかんなくて正式名もわからんで困ってたら
>>509の婆のレス見てジョーチェリでググってジョーさんの顔見ていいえってなったわ
金髪がいいのかもしれないわ 同性愛だってだけで簡単に刑務所入れられるのが中国よ >>157
BASARAって戦国BASARA?
田村なんとかの漫画と混ざるわ >>538
アニメも漫画も飲料じゃないから仕方ないわね 女用ちんぽ生殖だいすきな大健全ポルノよBLはちゅうごくさぁん BASARAが流行って戦国無双が流行らなかったの納得いかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています