ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・クレクレ
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気
・キチガイ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670023795/ >>1
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
林遣都ヲタ荒らし用語
・クレクレ
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気、売れてる、売れてない
・キチガイ
・暇人、スルーできない
※※※※※※※※※※※※※※※※※ ■出演情報
○鈴木伸之
・『忍者に結婚は難しい』
フジ系 1月5日(木)夜10時スタート
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
○犬飼貴丈
・夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」2023年1月9日(月)〜全20回
<総合>毎週月〜木 夜10時45分(各話15分)
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・彼女は夢で踊る huluで配信開始 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1,950
投票お願いします!
TV LIFE年間ドラマ大賞
https://www.tvlife.jp/dramaaward
・作品賞→【10】ケイ×ヤク -あぶない相棒-(日テレ/木深)
・主演男優賞→鈴木伸之(ケイヤクの鈴木伸之が選択肢にないので自転車屋さんの高橋くんの鈴木伸之を選んでコメントでケイヤクの鈴木伸之さんと記入するなどしてください
)
・助演男優賞→犬飼貴丈
できれば↓も
・助演女優賞
・主題歌→octpath
該当するところだけ記入すれば登録できます
WEB … 投票フォームから、各賞の該当作品及び該当者をご入力ください。(※投票は、1票1ポイント換算)
★投票は1人1回まで(1人での複数応募は無効となります)
■締切
2023年1月11日(水)
※はがきの場合は、当日消印有効。WEBの場合は、1月11日(水)23:00まで。 >>1
林遣都ヲタの荒らしがスレを乱立させた場合はそちらのスレには書きこまないようにして下さい
荒らし報告しても使用されてるスレとみなされ削除されなくなります(荒らしの書き込みなら問題なし) スレ立ておつです
荒らしが暴れてるところに貼るのもなんなんでこっちに
2021.12.13公式ツイ
ビジュアル撮影オフショ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1470317644188647425?t=r96ZwSO8JnfqZrVFMUWwhQ&s=19
インスタ 同じものかな
ttps://www.instagram.com/p/CXatV4KlNkR/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>7
可愛い二人
ドスとチャカのビジュアル撮影最高 浄化に可愛い鈴木くんを
ttps://twitter.com/ninja_fujitv/status/1602449015236218880?t=93u2c33IGkU1Cr3HBi1EDw&s=19 次スレここでいいのかな?
犬飼くん金田一の明治〜昭和初期の雰囲気絶対似合うから金田一に出てほしい >>20
分かる
その頃の時代物やって欲しい
時代物はいろいろ大変なんだろうけど たしかに犬飼くんは横溝正史とか江戸川乱歩に合いそうだね >>32
林遣都ヲタの荒らしが立てたスレを報告しましょう ここ削除されてから立て直すの?
普通はどれくらいで削除されるんだろ 絶対避難所とか移動の話出さない犬飼ファンもすごいよw 林遣都ヲタの荒らしがうざいだけでそいつがいなくなればただただ楽しいスレ >>1
林遣都ヲタ荒らし用語
・クレクレ
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気、売れてる、売れてない
・キチガイ
・暇人、スルーできない
・避難所
※※※※※※※※※※※※※※※※※ >>44
普通は荒らされたら荒らしが来にくいID出るとことか移動するからね こんなスレタイのスレ使いたくない
今後鈴犬が林遣都さんやスタダと共演することもあるのに嫌われにいくようなことしたくない >>49
本当にね
基地に付き合って無意味に敵作りたくないわ 言われてみたらそうだね
スレタイだけでGP帯主演はる人を敵に回す悪意のある荒らしスレ >>47
林遣都ヲタの荒らしがケイヤクスレでは無風だから >>47
ID出るところは犬飼オタの自演スレだってことがバレちゃうので無理 いちおつ
>>7
初対面とは思えない微笑ましい2人
犬飼くんちゅー顔に見える 明日はおやすみかーー
三週連続出たからなぁ仕方ないか 最終日はさすがに出ると思う
ぽかぽかにスライドしてくれんかな
生犬飼くん見れなくなるの辛い 俳優業はもちろんだけど自分は犬飼くんの素も好きなのでバラエティも出て欲しいな そりゃ俳優として活躍してほしいのはもちろんだけど自分も素の犬飼くん好きだし生犬飼くん摂取したいからバラエティ出てほしいよ 貴重な生の犬飼くん見れるしサウナデートも知れたしちょいちょい鈴木くんを連想させる匂わせあるからぽかぽか続投してくれ 最終日はトラウデンも揃って水曜メンバー総出演だといいね 俳優の仕事ないとバラエティのレギュラーとかやるイメージだからな
売り出し中の若手は別で バラエティも好き
ドラマそもそもそんなに見ないし
もともと犬飼くんもお芝居だけやりたい人でもないし GIANNAで音楽やりたいって言ってたの時期的にフタリノリの影響かと思ったわ もともと俳優じゃなくて音楽がやりたくて芸能界入ったんだよね? 音楽やらずにこのまま俳優やった方がいいと思うけどな 歌手デビューじゃなくてもTHE犬飼で自作の曲披露してくれたらいいな 犬飼くん声が声優向きだから声優やってほしいんだよね デビューとか大きなことの前に仲間とバンド始めてもいいんだしね バンドやってほしいねー
高校の文化祭でバンド3つ掛け持ちしたんだよね アジカン相対性理論King Gnuレッチリ
犬飼くんと趣味が合う 3つって特にこだわりとか方向性とかなかったんだなって バラエティ音楽やりたければなんでもやればいいよ
バラエティも音楽も役に立つもん さんま御殿とかでもトーク上手いし犬飼くんの好きなことしてほしいね 彼女は嘘を〜どうのこうのみたいなバンド映画いいんじゃない >>102
一部とは言えケイヤクなんかよりずっと人気出てたよ THE犬飼の独特のセンスが好きだから暇な時にでも再開してほしいな >>108
犬飼くんのインスタもう超えそう
半分以下だったのに 出てるんだ?でも俳優は10年20年の勝負で闘いでしょ フォロワー数が映画や舞台の動員数に結びつくわけでもないのにアホくさ 30代で仕事あるか40代で仕事あるか
それが皆大事じゃない
若くてかわいい才能ある美形が毎日デビューしてる世界なんだし >>113
お前が総スルーされてるからって巻き込もうとするなよ 忍者公式HPに1話のストーリーと場面写真きてる
鈴木くんのビジュアルとセットがかわいくて気に入った
女子ウケ狙ってるのなら犬飼くんも出そうよ 今日ポップアップ入れてたらマネさんも日本代表に会えたのに 忍者のメイキング動画きた
脚長っ
長すぎてポーズがかわいくなる鈴木くんの照れ顔がかわいいー 可愛くなっちゃう鈴木くん可愛い
カメラマンさんの指示だったのね もやチャの頭で犬飼くんverの映像が流れてたけど変えるの忘れてたのかな
ポップアップは人手不足という記事は本当かもしれない >>126
前にも犬飼くん出演回でトラウデンくん流れてた時あったよ
急遽出演交代したのかなとか思ってたけどただのミスだったのかもね 19日22:50〜22:55にワタサバのPR番組あるみたい モデルの人の半生もっと波乱万丈だからそのへんも見たかった
事実だからしょうがないけど聞き分けのない荒くれ漁師たちがお魚やるやらないでかなり日が暮れたから なるほどもっと長期で見たかったってことね
自分的にはドキュメンタリーを見たいかな 永沢くんボイスもとうとう最終回を迎えてしまった😭
今週まで続けてくれてありがとう公式 つくたべ最終回後にサバサバの予告流れてたよ
山城くん映像は公開済みの動画と同じとこだけだったけど 夜ドラの公式インスタが畳み掛けるようにつくたべオフショ出してるからサバサバに変わるのも近いな 2021.12.15公式ツイ
ビジュアル撮影オフショ
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1471042426215501828?t=zqESHtfWRlC0T0LIF39Jow&s=19
インスタ
ttps://www.instagram.com/p/CXf5tF9FZrx/?igshid=YmMyMTA2M2Y= もう既にここが安住の地かのような柔らかい笑顔の二人 チャリ橋の鈴木くんカッコイイなあ
更新された7話画像は女っ気なくて良き チャリ橋の鈴木くんは一般の人からも評価されてるみたいだよ でも鈴木くんの熱視線を知っているのはケイヤクを見ていたものだけ 鈴犬のケイヤクを深夜の警察長寿ドラマシリーズにして欲しい >>159
無理無理
もう終わったことだよ
視聴率悪い円盤も売れなくて何のうまみもないから 林遣都ヲタの荒らし全然反省しないんだ
これはスレタイに入れられても仕方ないわ 林遣都ヲタの荒らしはケイヤク見てないから何も知らない 忍者のクランクイン動画きてた
忍者の衣装どれもいいね
公式の中の人はノブさん呼び 俳優豪華で中身ショボいドラマ
設定もいいのにどうしてここまでクソドラマにできたのか謎 ジャニーズに仕事サボってるの連絡するぞ林遣都ヲタ荒らし >>167
脚本監督の力量に差がありすぎた
波多野監督と酒井脚本で全編やってたらなかなかの傑作になってた気がする 1.7.4.7.10話は傑作だと思ってる
4話は脚本が酒井さんで監督は別だけど 考えたら半分は傑作なのに残りの半分がかなりのいまいち感 >>171
どういうこと?
ジャニのスタッフなの? このスレそんなに面倒くさいことにするの?
今まで普通にヲタの批判は言えてたのに 林遣都ヲタ荒らしじゃないならちゃんとスレの流れ読み取ってね 林遣都ヲタの荒らしのことなんてそんなに気にしてなかったのに >>166
ありがとう見てきた
ニンニンは毎回使うんだろうかw サバサバの供給も楽しみ
夜ドラ公式は毎日更新あるもんね チャリハシPが鈴木くんの強みは素直さだって
うん46を見る目も素直よね 🥷の映像流れた!
俺外さないってそんなセリフ言わせんなーw 🥷の鈴木くんめっちゃカッコイイ
トレーニングすごい 忍者は結構エンタメ色強いね
ルパンの娘みたいに劇場版も視野に入ってるのかな モデルプレスでこんな投票始まってた
早速1票入れてきたよ
締切日はわいらと鈴犬の聖なるクリスマスイブ🎄
【ベストエンタメアワード2022】あなたにとって、2022年の“ベスト日本ドラマ”は?
回答締切日:12月24日(土)24時予定
https://mdpr.jp/drama/detail/3504731
>>950
次スレ立ての時にテンプレに追加お願いします >>197>>198
最初の文字が文字化けして読めないんだけど絵文字なの? 該当無し
飯島くんいつ収録だったのか分からないけどストーリーのケンミンショー出るっていうの金髪だ FFタイトルだけは聞いたことあるけどプレイしたことないや犬飼くんがエモすぎるって言うならやってみよかな >>207
ありがと
FFZは知ってたけどクライシスコアは知らなかった
FFもプレイしたことないし >>1
<投票受付中>【ベストエンタメアワード2022】あなたにとって、2022年の“ベスト深夜ドラマ”は?
回答締め切りは、12月24日(土)24時予定。
https://mdpr.jp/drama/detail/3507159
こっちは深夜ドラマ!
範囲が狭いからこっちのほうが狙い目かも? >>210
なんで孤独のグルメや自転車屋さんが無いんだろ
僕ドラがあるのは町田くんファン投票さあどうぞ!ってことかね
こんなのケイヤク1択だわ 各クールトップ5に入ったドラマの年間決戦だからだよ
ケイヤクは3位だったの >>210
ありがとう
深夜ドラマ括りはおそらくジャニーズドラマのためだろうけどわいはケイヤクに投票できるから嬉しいよ >>213
ケイヤクしゅごい…!
とりあえず1票入れてきた! 2021.12.17公式ツイ
ビジュアル撮影オフショットラスト♥
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1471767196657664004?t=MrRSrGYfUACB6DGKGySgpg&s=19
インスタ
ttps://www.instagram.com/p/CXlCfa8F12r/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 手を繋いでもらってSNS用ツーショット撮った担当さんGJ過ぎる この頃はまだSNSまでチェックしてなかったけど公式めっちゃ有能! ドラマ見る習慣がなったから放送開始前にこんなに供給あるとか全く知らなかったわ
こんなエモ供給の数々スルーしててもったいなかった ドスとチャカ持ってなかったら婚約会見か何かですかってなる そういや46がドス持つことなんて1度もなかったなw 犬飼くんドラマ
ttps://www.asahi.co.jp/hitomonchaku/ >>1,950
犬飼くん
ひともんちゃくなら喜んで!
ABCテレビ(関西)
2023年1月15日(日)スタート
毎週日曜よる11時55分※初回5分押し
テレビ朝日(関東)
2023年1月14日(土)スタート
毎週土曜深夜2時30分
※ほか地域でも放送予定。
※地上波放送終了後、
TVer・GYAO!にて見逃し配信あり。 ドラマのタイトルにちなんで、最近犬飼さんの周りで起こった“ひともんちゃく”は?
ttps://mdpr.jp/drama/detail/3510849 犬飼くんてほんと原作に髪寄せるとかそういうことしないよね >>233
やったー
全くノーチェックからのラブコメきたね
どS社長とか楽しみしかない >>239
林遣都ヲタの荒らし出禁
似合うのが一番 >>242
自分の髪型優先なんだね
そんな俳優あんま見ないや 他の撮影と被ってたりするとあんまり変えられなかったりもするしね フォローする垢がない場合はマネフォローが追えない訳か >>244
今までそう言ってどれも何も影響なさそうなんだけど ないよね
髪型寄せないからこんな深夜ドラマから抜け出せないんだな 原作おもしろそう
年明けは鈴犬のお仕事ラブコメ楽しめるね マイナスシンデレラの王子様よりドS社長のが合いそう サブ監督の八重樫さんてチャリハシのサブ監督じゃん
俳優みたいにイケメンな監督だそう >>253
ええーやっぱり縁あるね鈴犬
八重樫さんはチャリ橋が監督デビューだよね いつ撮影してたんだ?っていうドラマ情報ばかりだな〜
こんな感じでケイヤクも頼んます 矢作さんは最近まで舞台やってたんだね
徳島前か逆に今撮ってるのかどっちだろう マイデレラは出番の量的には御曹司を無理やりダブル主演にした感じあったけどこっちはどうなんだろう 正直なんでまたW主演って思った
どうして犬飼くん単独主演とならないんだろうか 正直なんでまたW主演って思った
どうして犬飼くん単独主演とならないんだろうか 原作が女子が主人公だからじゃない?
単独主演よりW主演のほうが気が楽そうだけど単独主演したらなんかいいことあるの? バーの売り込みの弱さは常々感じる
兄貴もドラマ年1間隔だよね 矢作さんてテレ東でおしゃ子シリーズ主演してない?
原作が女主人公ならダブル主演になるだけ犬飼くんも格があるのでは バーの中じゃ1番コンスタントにドラマ出てる犬飼くん >>278
女優さんの知名度的に単独主演よりWの方が引きがあるという制作側の判断かもしれないけど本来は女優さん単独主演のところを無理矢理W主演にしてそうだと思った ラブストーリーはいつもW主演でよくないかい?と思っている 逃げ恥は主演ガッキーだしあまりダブル主演クレジットは無いね >>281
あれは女性の社会的な役割の話だからそれでいい LDHとかアーティスト系グループの人たちもどんどんドラマとかに進出してきてるから大変だよね
のぶくん出演のドラマにも必ずといっていいぐらいLDHバーター入ってるしね 若い子特にファンタの進出がすごいね
来週の弟とパン子パパもLDHだよね >>285
チャリ橋は仕方なくない?LDH制作みたいなものだし >>285
そうなんだ!?LDH企画だからLDHの人を出演させるためのドラマって感じか 結局事務所が制作費出さないと出演枠取れないってことかな
バーニングはそういうの全くやってないよね
ホリプロとか他の事務所は制作協力のクレジットでめちゃくちゃ見るけど 犬飼くんが事務所をバーニングに決めた理由なんだったんだろう気になる LDHもここ数年でドラマ主演に送り出した芸能事務所トップ10ランキングというのじゃ圏外なんだけどね ウエンツマネは仕事バンバン取る人でゴリ推しでここまで来たとウエンツが言ってた
犬飼くん運なかったねー永遠に深夜俳優のままだ バーは社長が恐れられてても捩じ込む力がないのかな?
キー局のドラマでそこいけたんじゃない?みたいな配役見るとちゃんと営業してるのかなと思ってしまう 忍者の3番手来てほしかった
諦めたら試合終了だから諦めないけど 将来の事を心配しなくてもここの人の殆どは再来年にはファンやめてると思うよ 忍者はこのひともんちゃくの話来てたから受けられなかったのかなと妄想 そういえばウエンツのマネの売り込みすごかったって話は聞いたな GP帯のレギュラーよりローカルの深夜の主演優先てw 科捜研に出たバーの若い子は色白の赤楚くんみたいだね
バーの顔っぽくない そうそう
徹平くん翔平兄貴犬飼くんの系列じゃない感じ
というかこの3人が奇跡 富樫くん絶対BLでモブに恋しちゃう弟の友達だったね 男女の恋愛モノいらんけど鈴木くんも犬飼くんも透かすとお互いが見えてきやすい気はする 犬飼くんビジュアルがいいだけじゃなくて演技も悪くないんだからもう少しお仕事に
恵まれてもいいのになあって思ってしまう
彼女は夢で踊るでの繊細な演技もすごくよかった 仕事選べないからどんどん安っぽい俳優になってるのがキツい >>322
ほんとそれ
シンデレラといい今は深夜の恋愛ドラマじゃなくてGP帯の脇に売り込む時期なのにバーはやる気ないね ケイヤクしんしんでいい流れきてたのにまたサレブルの頃に戻った感ある しんしんは謙信たん美しかったけど楽しさ的にはいまいちだったし >>332
坪根くんチョイ役で出てたのもったいなかった 楽しさはストーリーの面白さのことだ供給はめちゃくちゃ楽しかったけど サレブルの藍子さんが不倫してるラブホってケイヤク9話のラブホ? サレブルは面白かったけどマイデレラはほんとつまらなかった ケイヤク続編は再来年1月なのかな
ケイヤクは冬のイメージ >>350
やっぱ同じだよね
犬飼くん知ってるのかなw 犬飼くんも恋愛絡んでないお仕事物とか推理物に出てくれんかな ひともんちゃくはマネの匂わせなかったし予想外だったね
これから撮影なの? ひともんちゃくのツイフォローしてないね
まさかマネのフォローでバレてるの気づいたか? 全国で見られてみんなで実況できるような時間帯のドラマに出てほしいな >>330
売り込んでるけどダメなのかもしれないし 林遣都ヲタの荒らしの推しの心配しとけ
こっちに来るな 深夜で主役もいいけど同時にGP帯にも少しくらい出たら嬉しいよね
脇役では目立ちすぎる風貌なのかもしれないね >>364
目立たないし功績残せないから次がないんだよ >>360
ドラマでなくてもいい
バラエティでもいい ワイも正直NLドラマとかよりはバラエティの犬飼くんが見たい >>370
わかる
バラエティのがいい
NLドラマほんと苦手 >>368
俳優ヲタなら俳優としての活躍も気にするわ NLだからつまらないと決めつけるのもね
中身も見てないようなファンばっかなのか >>381
役によるよね
つまんないドラマでつまんない役だったら深夜ドラマの方がいいよ 面白かったところでNLあんまり興味ない
つまり自分的にはつまらない 男女の恋愛なんて面白くも糞もねえ
中学聖日記だけは萌え転がったけど まあこんなファンしかいないなら俳優も微妙なわけだな JUNONTVに犬飼くんからメリークリスマスきたよ >>390
私は設定気持ち悪くて駄目だったわ
音楽は良かった >>391
でもここまでのファンはいないでそ?いる?
@同担2れんにくらべて当たり前に私の方が確定ってわかる私にしてるってわかるレスしてくれたし目合ったのも当たり前にわかりやすいけど西垣くんがそいつらにレスした時点で私の気持ちとか真っ暗になるしまず入ってる数も席も詰んでる金も全然違うのわかる!?
容姿も全然違うのわかる!?もっと差つけて
まだみな.しょーコンビ売りしてんのほんとにそろそろ飽きたよ❣
END!みな.しょーはENDでいいよ!!、!!
@にしがきのついーと見たくなさすぎてミュートしたしインスタも全部ミュートした >>395
野菜とかほんま送っていらんけど犬飼くん優しいw >>393
岡田くんが可愛くて可愛くて死にそうになったわ ノマカプドラマは嫌だけどBLドラマに出たらそればっかり俳優になるとかもうあー言えばこー言う
どないせっちゅうねん >>406
NL好きじゃない人はBLいろいろ出るの嫌がったりしてないと思うよ
BLがどうのとか言う人は多分GP帯がどうのって言ってる人たち >>401
なんか1話見たら有村架純がぶりっ子だし元岡田くんの役はいきなり有村架純をビンタするような男子だし
理由は有村架純が気になって胸がざわざわするからとかはあ?って >>409
あれはビンタとは言わない
もっとエモいもの 結局ケイヤクではGP帯に繋がらなかったのか
かろうじてしんしん これ以上イライラさせないで…
はあーん!黒岩くぅーん!てシーンだよそこは オファー来ててもスケジュール的には埋まってたかもしれないし 荒らしの相手するのもなんだけどケイヤクとしんしんは時期的に関係ないと思う >>392
junontvのサイト開いてるんだけどどこ見たらいいの? >>417
いや小島Pだからめちゃくちゃ関係あると思うけど 小島Pは放送待たずにケイヤクの撮影見てしんしんオファー出来るからね >>420
うん だからケイヤク放送後の世間の反応云々は関係ないってことで >>392
ありがとう
犬飼くん1人だと結構手が大きく見えた
鈴木くんはもっと大きいと思うとエモい >>425
あー
どっちにしろキャスティングは世間の反応というよりPに受けるかどうかな気がする 岡田くんBLやらないかな
攻めにぴったりなのに
岡田くん×犬飼くんが見たい フォローされたら終わりですで岡田くん×犬飼くんBLみは味わえる >>431
最後岡田くんが犬飼くんを抱きしめるとこ萌えた >>436
インスタの岡田くんね
可愛くもかっこよくもなれてさすがだよ >>425
どうだろうね
あのくらいの脇なら時期的にも後でもおかしくない 林遣都ヲタの荒らしほどうざいものはない
なんでこのスレに来てるのか ケイヤク前から入ってたオファーがあったら後からオファー来ても入れられないとかもあるから分からんね >>441
林遣都ヲタ荒らしと認めた
荒らしとして通報対象だね バーは売れてない若手がやるしょーもないNLしか取ってこないから小島Pだけが頼みだね サバサバからNHK繋がりで朝ドラか大河に期待しよう >>453
朝ドラも大河も出てる
全く何も残せなかっただけ GP帯に出てる俳優より顔はいいのに何で出れないんだろうね >>455
顔もそこまでじゃないし
顔だけで売れるわけもないし ぽぷあぷ決まったのはフジのドラマに出るからだと思ってた 犬飼くんの相手役どっかで見たことあると思ったらレジーナクリニックでのぶくんと共演してた人か NLばかり出てても何も言われないのにBL出たら頭の弱い人にBLばかりとか言われるの鬱陶しい
NLばかり続くくらいならBL続けて見たいわ >>468
それな
NLやるならBLも何回やってもいいじゃん ケイヤク見るまでドラマあんまり見てなかったからこんなに毎クールドラマが作られてることが驚きだわ こんなにずっとドラマ出続けてる鈴犬もすごい
ヲタ的には感謝しかない 供給があるのは恵まれてると思う
ケイヤク好きになってよかった 小島Pと縁ができたのも大きい
鈴犬共演はまた小島Pが叶えてくれると思ってる ケイヤク続編以外でも鈴犬の共演お願いします小島P🙏 >>483
撮ってないね
次はケイヤク続編になるのかな 中学聖日記かあ
あの頃有村架純が大嫌いで見てなかったわ
今は有村架純が出てたら録画して見るくらい好き >>486
有村架純の演技が上手くなったのとストイックな性格にリスペクトが生まれた 好きでも嫌いでもないがあまちゃんの時から根性が凄いなと思う有村架純
男優人気も抜群だよね 女に嫌われるタイプから女の支持を得るタイプに変貌したよね
SK-IIのミューズやってる時はいやビオレやろって思ったけど あまちゃんのキョンキョンの若いときの役?やってるの可愛かったな >>484
コールドケースの新作撮ってるのかなと思ったりしてる
あれにも鈴犬出てほしいんだよね
できれば親友役とかで 跳ねる直前の中村倫也がコールドケースで立ちんぼ男娼役やってたのは驚いた
その後サイレントトーキョーでメインキャスト役演ってたな サイレントトーキョーて波多野監督が脚本も書いてるんだ?
ストーリーどうだった?
良かったなら今後波多野監督の脚本にも期待したいわ >>498
自分は好きなタイプの映画だったよ
ケイヤクより若干重めで切なめかな
1646はケイヤクの世界でよかったと思った
あと事件がテトラビルと同じ場所で起こる >>496
男娼やった犬飼くんも波多野監督の映画にメインキャストで出れんかな >>499
ありがとう
テトラビル爆破の舞台に使わせてくれる貴重な物件みたいなとこなんかな コールドケースとかに痴情のもつれとかででる鈴犬見たい
刑事役のほうで見るのもいいな >>502
痴情のもつれ見たい😍
刑事バディはやってほしいよね >>4,950
ラジハ シーズン1 5話
ゲストのヤンデレBL回
出来れば出演メモに足しときたい 波多野監督と酒井さんはコールドケースでも組んでたよ
担当回にブロマンスやBLは無かった(はず)だけど
別作品に続投する位だから相性がいいんだろうね 波多野監督と酒井さんの次作も何やるのかはよ知りたい コールドケースみたいなの地上波でやればいいのに鈴犬で 老衰で亡くなった男性の遺品から未解決事件の被害者だった親友の形見が出てきた…から始まる鈴犬BL回とか見たいよね コールドケースはアメリカでやってたのしか見てないけどBL回がけっこうあるんだよね 殺人事件的なものは痴情のもつれとか愛憎劇みたいなストーリーと相性いい アメリカのドラマって必ずゲイが出てくるよね
日本も見習えばいいのに オリジナルのコールドケースの主演の女子めちゃくちゃ可愛かった記憶 欧米はリアルでも普通にそこら中にいるんだろうと思うわ こんなファンばっかりなのかな犬飼くんファンて…
犬飼くんがイマイチ売れないのも分かる気がする 海外の方がエンタメに多様性取り入れてるよね
恋ですもその方向かなと思ったのになんで最後にNLにしちゃったのかな ペンギンは先生カプをちゃんとパートナーとして書き切ったから森下さん作品の今後に期待 ゲイを女とくっつけるなんて1番やっちゃいけないことなのに今時まだNL至上主義な日テレにびっくりしたわ しかも何回か打診して原作者さんに断られてるっぽいのに強行ってすごい >>517
他の俳優ファンと明らかに違う感じ
ファンの望むことと俳優の仕事って何となく繋がるし
犬飼くんはこの程度なんだなってのがよく分かる >>525
あーだから髪型寄せるとかそういうのも中途半端なんだね
納得した ケイヤクで獅子王に新しい恋人できてよかった言われてたのは微笑ましかった >>528
こんなファンと同じ脳内なんだね犬飼くんて 恋ですの原作は決して恋愛関係にはならない推し(獅子王)とファン(イズミ)の関係だったのに何でも男女でくっつけたがるNL脳の脚本家には理解できないんだろうな まず関わらないだろうけど恋ですの脚本家は絶対にBLドラマ界に来ないでほしいね ファンの傾向と俳優の仕事の質は割と比例するからね
ここ見るとそう思うw のぶくんはお仕事順調
ゲームバラエティー第3弾!初の生放送!
豪華芸能人たちが景品をかけて、超短尺で勝敗が決まるタイムリミットゲームで競い合う!
制限時間が迫る中、極限の緊張と戦いながら挑む、瞬間決着プレッシャーバトル!
【出演】
月9「女神の教室」
北川景子
山田裕貴
南沙良
高橋文哉
月10「罠の戦争」
草g剛
井川遥
杉野遥亮
水川かたまり(空気階段)
水10「スタンドUPスタート」
竜星涼
吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)
小手伸也
水沢林太郎
木10「忍者に結婚は難しい」
菜々緒
鈴木伸之(劇団EXILE)
勝地涼
山本舞香
https://www.fujitv.co.jp/bokaaan/ ドラマは獅子王が生まれつき恋愛対象が男のゲイだってことをやらないから男が好きなんじゃなくて森生だから好きだと思ってた人が多かった この前のドラマ特番これだったんだ
ノージャニーズだから鈴木くんも草gくんも出られるんだね
夏ドラマの時はジャニーズいて町田くんハブられてたから よく見たら竜星くんもいる
ぐらんぶる見てたよね鈴木くん よく見たら生放送となってるからこの前の収録とは別物?
でも山田くんもいるよね
収録はネプリーグかVS魂だったのかな 杉野くんと高橋くんとはすぐ再共演してて羨ましい
犬飼くんとは何でこんなに一緒にならないんだろう この人数で生放送のゲーム番組だとgdgdになりそう 生放送の鈴木くんから素敵な匂わせあることを期待
ゲームでいっぱいいっぱいになってそうだけど ぽぷあぷに犬飼くんいる日に鈴木くん呼ばなかったフジはバカだと思うわ ほんそれ
ぽかぽか続投で今度こそ鈴木くんゲストに呼んでほしい >>546
テッパチ自体がハブられてなぜかめざましテレビチームが出てた
木22のジャニドラマがあったせいかな?
ジャニ絡むとめんどくさいよね >>547
フジからしたら何とも思われてないってことだね >>542
犬飼くんがGP帯に呼ばれないからではw >>549
テッパチ自体が出ないとかそんなことあるんだ
ジャニの権力恐ろしいね サブMCの吉村だけだとテンパりそう
ポップアップでも生放送滑りがち ぽかぽか続投でぽかぽかチームで犬飼くん出たら共演できたのに ドラマチームにノリがいいバラエティ慣れしてる人がけっこういるから上手くいくと思う >>558
ぽかぽかまだ曜日別レギュラーは発表になってないよね? >>1
鈴木くん
・タイムミリットバトルボカーン
フジテレビ 12月26日(月)19:00〜21:54 >>564
遅いかも
12月中には発表されるだろうけど ワイらにとっては神番組であった
毎回萌え爆弾落としてくれてありがとう マネは発表されてるのに垢フォローしないじゃないか
なんでや ぽぷあぷ水曜最後は二人とも出るのかな
この間のトラウデンは最後の挨拶とかしてないんだよね?誰か見た人います? >>570
ほんとわいらにとって神番組だったね
ぽぷあぷと稲葉神に感謝 ファンタの中島くんとラーメンロケもしてほしかったな ポップアップの録画特に稲葉神回はわいの宝
あれで鈴犬の絆を確信させてもらえたから >>581
わいにとっても宝
珍しく自分から頑張って話に入っていったわんくんがかわよすぎて
稲葉神からべるくんとサウナの話が出たから言おう言おうと思ってたんだよね 582:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/18(日) 11:51:11.48 ID:???
>>581
たった一回の話だけで絆は草
584:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/18(日) 11:59:48.09 ID:???
むしろ一年でそれしか話題ない方が虚しいわw
プラベ話が全くない田中と林に生萌えしてる林遣都ヲタ荒らしがこれを言ってると思うと草
妬みと嫉みでしかないw 田中と林は家族ぐるみじゃん
しかも既婚者同士だしどうでもいいw >>586
普通に仲良しでしょ田中と林
なに嫉妬してんの 589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/18(日) 12:03:34.69 ID:???
田中と林はどうでもいいです
590:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/18(日) 12:03:40.47 ID:???
田中と林は家族ぐるみじゃん
しかも既婚者同士だしどうでもいいw
じゃあなんで延々と毎日朝から町田赤楚や萩原八木や鈴木犬飼を妬んでるのよ? >>588
わかる
僕も連れてってほしいなーの時とか小悪魔美人すぎて 僕も連れてって欲しいなあと思いながら鈴木くんの話聞いてた犬飼くん激かわ 鈴木くん本人がいなくても鈴木くんの話をするだけで可愛くなる犬飼くん可愛すぎる >>597
林田中がなかいいのが気に入らない拗らせ腐なことバラしてんなよ林ヲタガー >>598
それな
僕も連れてってほしいなって言っちゃえばよかったのに >>603
鈴木くんがその話してる時に本人に連れていってほしいって言えなかったの健気でかわいい
サウナデートした後の今なら言えるようになったかな >>605
それな
鈴木くん本人には言えないの健気で可愛すぎる >>590
だよね
家族ぐるみで仲良しだし両方既婚者
なのにいつまでも拘って悔しがるキチガイそれが林ヲタガー ここの人犬飼くんの性格美化しすぎてて怖いんだよね… まあ推しなんてもの自体が神格化した妄想でしてはっきり言ってみんなどうってことないので 美化というか都合のいい受けになるように性格も捻じ曲げてて怖い
理想化しすぎ >>615
整うがわかるまで鈴木くんが手取り足取り教えたから >>620
多分だけど自宅の風呂以外入れない潔癖症だからサウナそんな好きじゃないのに鈴木くんといたくてサウナ行ったんかなーと思った >>622
周りにサウナーいっぱいいるのに一回もサウナ行ったことないしね 親しくないとサウナはハードル高いからサウナ行くほど2人は仲良くなってたってことだよね 今までサウナ行かなかったのに鈴木くんとは行ったってことはそれくらい特別な存在ってことよ むしろ断れないくらい遠慮があったとも取れるよね
気のおける仲間ならそんなの行かねーよ!って言える 荒らしにレスしたくないけど僕も連れてって欲しいなと思ってたからそれはない ハマらせる自信はあるとか俺の好意もあるよとか鈴木くんのリアコ発言にドキドキしてしまう 匂わせが多すぎてプラベで頻繁に会ってるのかなと思ってるわ >>641
匂わせ知ってる知らないってなに
本当にキチだねおまえ 1時間以上止まってたスレに書き込みあったら林遣都ヲタ荒らしが2分以内にレスするの本当に不気味
本当にずっとリロードして巡回先監視してるんだね
異常行動だよ 鈴木くんはブレイク済だし犬飼くんはブレイクしてないよ スレタイに出禁と入ってるのお祓いしてる気分になれてなかなかいい 林遣都ヲタ荒らしが思ってなくても関係なくない?
ブレイクしたと思った人が回答するアンケートなのに何言ってんだ >>644
鈴木くんは前からブレイクしてるから犬飼くんに入れといた 今年ブレイクって言ったら高橋くんとか鈴鹿くんとか神尾くんとか目黒蓮とかそこらへんを言うのよ 犬飼くんもだけど鈴木くんがあんなにも美しくて魅力的なお芝居をする人だと気付けたのも大収穫だった >>658
あれでブレイクなら世の中ブレイク俳優だらけ 一般的なブレイクの話がしたいなら愚痴スレ行け
全く興味ない 林遣都ヲタの荒らしは自分の立てたカススレでブレイクの話しとけ わいらがブレイクしたと思ったらアンケートに書けるんだよ馬鹿だなあ
林遣都ヲタ荒らしが犬飼くん以外の俳優がブレイクしたと思ったならここじゃなくてアンケートに書いてこい アンケートに書くのは自由だな
上位になんてこないんだから大丈夫 >>663
このランキングは一般的なブレイクのこと言ってるのよ >>668
このスレはその話するところじゃないんだよ馬鹿だから分からないんだろうけど あたおかはこうやって本来の意図を捻じ曲げてそのまま正しいと思い込んでしまうんだな
病気の症例を見てしまった気分 林遣都ヲタ荒らしの好みと一緒だったらまずケイヤクにハマってないと思う
わいはケイヤクも鈴犬に会えたことが今年一番のトピックと思うほど2人にハマった >>680
ヲタガー「わい」なんて使ってナリしちゃってどうした? >>684
ケイヤクのどこが好きか教えてよ見てないだろうけど >>680
わいも
自分の中でケイヤクの鈴犬を超えるベストカップルは現れないと思う なんで林遣都ヲタの荒らしにケイヤクのいいところを言わなきゃ行けないんだよ >>680
わいもだがお前は消え失せろ林ヲタガー基地 BLは全部見てるけどケイヤクの鈴犬に出会ってからハマれない 犬飼くんが意外にピュアピュアなのがやばいくらいにたまらん >>694
それな!
犬飼くん鈴木くんといるとピュアピュアなのたまらんよね 自分はケイヤクを見て1646を演じる鈴犬が大好きになって初めて男性同士のカップリングにときめいたから
鈴犬が唯一無二で他はない
ケイヤクでもそれ以外でも鈴犬が再共演してくれるのを粘り強く待つわ 鈴犬に出会って今までのときめきはまやかしだったと知った 鈴木くんは初対面からグイグイいって犬飼くんは全然鈴木くんの方見ないで意識しまくりなの萌える 鈴木くんが栃木?で星を見てる話をしてるときに鈴木くんが視線を戻すまでずっと鈴木くんを見てる犬飼くんがすき そして鈴木くんの視線が戻ってくるとふっと視線を逸らす犬飼くんはぁたまらん 食卓も楽しむにきまってる
鈴犬が至高なのも変わらない 食卓は可愛い犬飼くん見れるの楽しみだけど鈴犬が1番なのは変わりない >>706
それなそれな
ふっと目逸らして目を合わせないのたまらん❤ もー目も合わせられないとか犬飼くんピュアすぎるでしょ
どのBL漫画よりエモい >>717
ここの数人だけね
ツイではもう誰もケイヤクの話なんかしてないし >>719
まあそやな
ここにいる1人か二人なんだろうな アンチが誰よりも一番ケイヤクに鈴犬に執着してるのが笑うw クランクアップで泣きそうだったし結婚写真で幸せそうに鈴木くんの腕の中に収まる新妻だった
しんしんの現場ではボケたおして変な人なんて言われてたのにw >>734
明らかに鈴木くんといる時は他と違うんだよね >>735
今までで一番反応良かった仕事だからじゃない?
インスタ見てもひとつだけ気合い違って笑える 鈴木くんといるとおしとやかでかわいくなっちゃう犬飼くんかわよすぎる 原作者さんは元々BL描いてたりしたのかな
わいは紫織が受けにしか見えない 今回はドラマの宣伝早かったね
サバサバは遅かったしストーリーだけだから出番少ないのかもね >>746
わかるw
紫織の絵がBLの受けにしか見えない >>745
ありがとう
犬飼くんBLEACH見てたのか
後でと思ってまだ見てなかった…
チェンソーマン見てた… ぶりあん振りに犬飼くんの襟元気になる
なんかキュッと直したくなる カメラさんのこと横目で見て小悪魔な顔になるのたまらん 着物似合うね
BLEACH見てないから全くわからん 編集さんが犬飼節炸裂言うてるけどBLEACH語りのことなんだろか
他の子は着物の思い出とか語るのがデフォなのかもね >>753
ベンチのところ?
エロからいたずらっ子に変化していくところかわいい >>757
そうそこ
エロからいたずらっ子わかる! >>755
BLEACHのことだと思う
着物全く関係なくて草 一悶着が面白過ぎで全巻買って読んだ
すみれくんと社長かなり萌えられる関係やん マイデレラみたいに男と絡まないとかないよね?
社長だから男性社員と絡むよね? >>769
男
マウント四天王の一人で社長に認められたくて必死なイケメン
最初はヒロインを狙ってたけど社長のために狙ってただけで公式は社長のことが好き すみれくんぐぐったら出てきた
美澄 レイ (みすみ れい)
アパレルメーカー、(株)ジェットブラックのチーフデザイナー。
中性的なルックスを持つ、会社一の美形男子。
愛称は「すみれ」。
また、問題社員、通称「マウント四天王」の一人で、「ラブ・ジャイアンすみれ」とも呼ばれる。
他人の大事なものに惹(ひ)かれすぎてしまう悪癖の持ち主。
他人の功績や恋人を奪いまくって、組織の秩序を乱す。
ルックス強者が可愛くとぼけることで許しを得てしまう「ラブ・ジャイアン的・許されスキル:すっとぼけ」を駆使する。 原作で萌えるなら明らかにすみれくんが受け
それでもいいなら >>773
中性的男子だからそっちか
萌えないパターン >>774
そうだよ
社長のルビが好きな人なシーンがある 中性的に見えない人がキャスティングされてたらワンチャンあるかな 紫織たん見た目によらず恋愛には奥手なところがあるだって萌える 攻め受けまでどうでもいいから関係性とエピソードかなり萌えると思う
原作の絵もそれほど受けくさくない
ただゆうたろうが来ると違うかも ひともんちゃくの制作SDPってスタダだよね
すみれくんはスタダの人が来るかな 原作すみれの見た目は背低いverの渡邊圭祐くんっぽい あと紫織たん目の下にホクロがあるんだね
泣きぼくろ色っぽいからホクロメイクしてくれんかな >>790
髪型すら寄せないのにやるわけないじゃん 作者はシオリ萌えでしょうね
マウント四天王の中に三人もシオリの虜 BLみ楽しめるんか!?
キャスティング頼むで
楽しませてくれ >>792
原作読めばわかるけど意外と髪型似てる
下ろすとあんな感じ マイデレラは原作にあるBLポイントまで削ってたから余計つまらなかったんだよね
それが今回あるのだとしたら期待したいわ >>795
3巻おすすめだよ
自分はすみれ→社長のクソでかい感情に萌えた
社長の最後の対応も格好よかった
残りはキャスティングだね >>798
マイデレラはイケメン同級生とのBL楽しめたのに削ったのほんと許せん ゆうたろう李光人くん系じゃなくて渡邊圭祐くん系の年下なら萌えられる >>787
受けくさくないなら原作寄りでありますように 左右は個人の好みだから
逆を否定しなければ好きに楽しめ あー曽田くん来そうだね
板垣くんはこんな深夜の脇はやらんでしょ コンプレックスと憧れで認められたくて必死
だから潰したくなる
関係性これだから攻めとして萌えると思うよ
>>803
漫画のデザインだけなら東リベの一虎系 >>805
正直原作めちゃくちゃ面白いよ
原作者はかなりギャグセンスがあると思う >>814
コンプレックスと憧れで潰したくなるってヤンデレ攻めやん
萌えられる そんなキャラクター設定するとか作者さんBLの才能もあるのでは デザインは一虎とかなりそっくり
実写なら渡邊圭祐っぽいかしら
設定は一応中性と華奢だからどっち取るかって感じかも
ただ社長はすみれより圧倒的イケメンな設定もある
だからすみれから見ると唯一勝ってない絶対的な存在 >>824
男に女の名前付けるのは何か意味あるのかな 紫織たんBLっぽい絵柄だけど作者さんBL描いてないの? 原作のあらすじ見てきたら
社内恋愛クラッシャーのジェンダーレス男子・スミレ。
て書いてあった
ジェンダーレス男子でゆうたろう系きたら落ち込む >>825
渡邊圭祐系のイケメンだったら攻めなんだけどなー
キャスティング重要 ジェンダーレス男子ってなってたら攻め系イケメンこなさそう… ジェンダーレス男子ならゆうたろう板垣くん系かもなぁ… 3巻試し読み見てきたらすみれくんは女子っぽい男子じゃないね
一虎系だ 主人公の女子がまもるって名前なのも名前呼ぶときBLみ出るね 4巻でイケメン営業マン登場するけどここはしおりちゃんとBLみはないのん? >>839
読んできたけど犬飼くん紫織たんよりすみれくんに似てるねw >>842
まもるは男の名前だね
作者さん腐じゃないのかな こんな何でもBLに変換しようとするファン見たことないんだけど他にいる?
犬飼ファンマジきもい しおりたんキャンキャン怒ってるね
犬飼くんがどんな感じにやるのか楽しみ 犬飼もこんなファンしかいなくてほんとに気の毒
やっとついたファンがこんなのって泣ける >>852
801板で他にこんな俳優ファンいる?いないよね? >>853
いないからこんな何でもアリのスレができるんだよw ジェンダーレス系じゃなくてイケメン来たらすみれくん充分ヤンデレ攻めとして楽しめる 異常だよね
なりふり構わず犬飼受けなら何でも萌え
NLだろうとどんな作品だろうとBLにしようとする
こんなファン見たことないわ >>856
だよね
めちゃくちゃ楽しめそうだからキャスティング気になる >>855
やっぱりいないよね
犬飼くんファンの異常さがよく分かる 異常なのは林遣都ヲタの荒らし
801板の意味も理解できない >>859
801板に非BLで萌えてるスレ山ほどあるわ >>864
それはBLヲタであって俳優ヲタではないでしょ >>866
林遣都ヲタの荒らし基準クソほどどうでもいい
このスレにもこの板にも来るな出禁 >>843
営業マン編まだ終わってないからわからないけど展開から見るとみんな社長に惚れるオチな気がする
あと社長モブレみがあるイベントが出てくる 原作は勢いある作画とキャラの顔芸でめちゃくちゃ笑えるけどこれ実写で再現難しそう
ヒロインの関西弁ツッコミ面白いからうまく表現してほしい せっかく女子がまもるって名前なのに社長は名字のひとみちゃんで読んでた… ひともんちゃくネタバレ
すみれくん最後は佐京さんの好みに染まるって女装しとるがな
これは可愛い系男子が来るかなぁ >>876
どうせミスリードだろけど酒池肉林的なイベントがあって
しおりはイケメン営業新人の代わりお偉いさんのお仕置き受けます〜的なシーンがある
ただドラマは多分すみれで終わるから犬飼くんとあんま関係ない話 悶着バレ
まあゆうたろうと漠くん系じゃなければかわいい年下攻めとして妄想できるかも
すみれキレキレのヤンデレで女装もおまけマンガだけだし 該当なし
スレ立てるほどでもないに貼られてたのコピペ
臨時休業致します
11月10日(木)は、
ドラマ「僕らの食卓」の撮影の為、臨時休業致します。
ttp://prantan.skr.jp/ >>880
ありがとう!
やっぱり徳島で僕らの食卓撮影してたんだ! >>877
お偉いさんのお仕置き受けます〜的なシーン
ドラマでやってくれー ここの犬飼くんファンみんな食卓に夢中になって
変な妄想や性癖にのぶくん巻き込まないで欲しい
どうかそうなりますように 該当なし
>>880
ドラマなことは確定したけどやっぱり4月期かな
まだまだ遠いね もうすぐ食卓スレに移動するから
来年は食卓一色だよ
荒らしもついてくるんでしょ >>885
のぶくん関係しないならどうでもいいです >>880
このケーキ屋犬飼くんのストーリーの川から車で12分だった
近いね 該当なし
>>880
ここは巡礼スポットになるんだろうね 該当なし
こことブルーヴィラあなぶきは聖地巡礼スポットになるね ケイヤク放送1周年に向けてytvに続編希望のメール送ろうと思う チャリ橋の監督さんも続編に関しては放送局に感想メール送ってくれって言ってたね 要望メールは勿論送るけど原作の新章が決まったのはドラマ効果も多少影響してるよね
続編ありきで話進んでてほしいな >>1のご意見・ご要望入力フォームから続編要望出してきた
新章始まったから続編の希望出てきたよね >>902
ありがとう見てきた
丸山さん面白い
山城くんは1部しか出ないのかな 丸山さんの椅子が沈むシーン犬飼くん素で笑っちゃってるのかな? >>902
ありがとう!
山城くんかわよお
丸山さんのアドリブ犬飼くんの反応も見たい >>902
ありがとう
血糖値高いんですか草
予告だけでもう面白い >>907
それなら忍者出てほしいけど3本掛け持ちはさすがに無理か 山城くんめちゃくちゃ可愛いじゃん
そして丸山さんの網浜さんめちゃくちゃ面白い
丸山さんと犬飼くんのシーン楽しみだなぁ
でも一部だけっぽい?
三部は千明様出て来てそこも面白そう 山城くんメインキャストっぽいから転職しても出番あるかなと思ってたけど3部構成ならどうなんだろうね 丸山さんのコントのキャラでめっちゃ面白い
千明様とのバトルも人材開発室も面白そう 今日の10時50分からやるワタサバの5分番組はこれかな? 山城くん以外イケメンが見当たらないからBL的な萌えはなさそうだね サバサバ一部だけなら忍者ゲストまだまだ期待しとこう
ひともんちゃくあるから無理そうではあるけど 1部だけなら忍者出てほしいけどひともんちゃくは今撮影中?
だったら厳しいかもね 1部だけなら期待しちゃうよね
鈴木くんはペンギンと忍者撮影被ってたんだっけ? ひともんちゃくは何話になるんだろう
深夜ドラマは8話で終わるイメージ せっかくの中性ネーム活かしてない時点であんまりBL好きではなさそう >>930
ありがとう!
中性ネームが好きなのか
守るじゃなくて見守るなんだ 2021.12.20公式ツイ
クランクイン
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1472854361214963715?t=xHuvTFJ16iQAgSMzYmRGIg&s=19 >>935
クランクイン1周年おめでとう!
去年の今日べるわんの1646が始まったのかと思うと1日頑張れそう
あっちに誤爆してしまった 12/20クランクインですぐにイルミデート撮影だったのかな
初期の撮影であんなに甘かったのすごい 予告見てシリアスなサスペンスドラマ的なの想像してたらイキナリあれだったから??ってなったのも懐かしい思い出 >>937
確かに初期であの雰囲気はすごいね
声色とかもさぁ あのアバンはBL宣言かと思ったのに
まあ間違ってはなかった >>937
初期は2人の演技力の賜だったとしても終盤は役を超えてたよね
インタビューで言ってた通りになった >>935
クランクイン1周年おめでとう!
わかるあのアバンからのオールヌードでBL確信しましたわ >>939
2人で一緒に吹き替えしたのかメイキング見たかったな 眼鏡でスーツでリーマンでズケズケ物を言うのにちょっと可愛い一面もあるツンデレ
なるほど受けやな >>948
うおおお眼鏡スーツ美人でリーマンBLやってほしいよおおお >>956
またフォローしてないの?
匂わせやめたのかな NLがこんなに続いてもいいならBLが何作も続いてもいいじゃんと思いました >>959
ほんそれ
NLばっかやるならもっとBLやってほしい 毎クール違う相手に恋愛のふりするお仕事ってなかなか大変な 売れてない俳優がこういう配信とか深夜のスイーツ恋愛ばっかやってるイメージ
そろそろそういうのから抜け出してGP帯の脇に出てほしい GP帯の脇w
それはそれでつまらなかったりするしな NLでも受けになってしまう犬飼くんの受け力だからきっと眼鏡スーツリーマンも受けで楽しめるよ >>964
林遣都ヲタの荒らし出禁
荒らしじゃないならその言い方いい加減やめれば >>967
言い過ぎたごめん
荒らしじゃないけど犬飼くんはもっと売れてほしくて辛辣になってしまう 翔平兄貴もイケメンなのに役に恵まれないからバーはやる気ないんだろうな なんならLDHに移籍して鈴木くんと音楽活動一緒にやって欲しい 紫織たん山城くんツンデレ眼鏡でリーマン犬飼くん楽しめるのは美味しい これだけ毎クール地上波で見れるだけでもものすごく有難いことだよ >>976
それいい
バーが推してくれないならLDHに移籍してほしいわ 塩野くんがLDHに移籍したのはどんな感じで移籍したのかしら バーニングあんまり若手もいないし今後どうなるんだろうってちょっと心配にもなる
犬飼くんがめちゃめちゃ働かされそう >>983
若手って富樫くんくらいしか知らない
仕事選ばないのに働かされてもなぁ 牧野くん実はゲイで早乙女太一のことが好きとかだったら面白いのに 次スレ立ててね
荒らしスレは通報対象だから
鈴木と犬飼林の事務所にも通報するね >>964
こんなこと言ってたらBLヲタが一番見たい深夜のBLドラマにいい俳優さんでてもらうことにマイナスなのに
深夜ドラマこそ面白いって言うべきだよね 犬飼くんずっと出てきたばかりの若手が頑張って売り出してるみたいな仕事だね >>953
あれ何の役かわからなかったけど密かに匂わせしてたのね 該当なし
僕らの食卓ツイアカできたね
そろそろかな 該当なし
じゃああの中に僕らの食卓のこ(名前ど忘れ)もいるかもってこと? >>995
該当なし
やったー
相手役はやく知りたすぎる 林遣都ヲタの荒らしうぜぇ
お前の認識がおかしいんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 13時間 6分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。