わいわい雑談スレ7360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670853750/ >>218
いや先に専門知識を持ってるふうにして否定してきたのは向こうよ? モニターはスペースが許すならでかければでかいほどいいわ >>236
風邪ひいてるときにそれ思い出してセックスとか無理じゃんっていつも思うわ 攻めが風邪ひく→受けが看病する→熱出してる攻めが急に盛ってセックス→受けに風邪うつしてスッキリ→受けプンプンのテンプレね >>234
17.3インチ買ったらでかすぎたのよね 風邪引いてる時にセックスはいや
ポカリ買ってきたりお粥作るのが見たい 風邪ネタならものすごくまじめに看病するやつがすこよ
攻めでも受けでも >>239
昨日がんばったからまあもういっかなって五連勤めだし…人いないし…本読んでもいっかなって思いながらわいわい >>244
それは使わないの?
二刀流なら13でもいいんじゃない大は小かねるけど >>246
わかるわ
普段おちゃらけてたりウザ絡みして揶揄うタイプがちゃんとするやつすこ ガンも漢方緩和されるわよって文献はたくさん出てそうよね >>249
漢方でブチギレる婆がいるとか想像難しいわよお >>245
お粥とか器用に作れてもいいし慣れない手つきで作ってもいいしどっちにしろいいわよね 普段甘えたりしない攻めちゃんが熱出してちょっと気弱になって看病するだけして帰ろうとする受けちゃんに帰んないでって言うのすこ😍 この前列に並んでる時前にいた中小学生ぐらいの兄弟が初めはしりとりしてたんだけど次は論破合戦しよ!とか言い始めて驚いたわ
ひろゆきとか見てるのかしら? ブチギレた人も専門婆とかいう人も婆には見えてないんだけど婆達見えてるの? 13使ってて15買ったらでっかってなったけど今13見るとちっさだわ >>250
二刀流というか液タブ繋いでるから13でも良さそうね
ありがとうわよ >>255
婆は爺向けゲームだけどアイマスでアイドルが風邪ひいた時自販機でお粥作っててプロデューサーは賢いなって思ったわ 食いしん坊な子だから病気になっても食べるだろと思ってたくさん食べ物買ってきたのに一口ポカリ飲んで寝込むから不安になるの 子供はひろゆきみたいな分かりやすいのすきてしょうね
嘘か本当かわからないけどコロコロでひろゆき漫画連載すると聞いて引いたわ そういう自販機ありそうよね
なんか最近ハイテクだし 出汁とかご飯系の自販機が地味な流行っているからありそうよね 市役所の近くにタン塩売ってる自販機あるわ
生肉よ夏場とか腐らないのかしら? 自販機で売ってるみそ汁とかスープとかおだしとかカレーとかの変わり種気になるけど手を出したことないわ
コーンスープやおしるこが婆のチャレンジできる限界よ >>274
じゃがりこに自販機の出汁入れて作るポテサラすきい >>268
小学館には幻滅だわ
コナン読むのやめます >>279
タバコとアルコールはチェックあるじゃない >>276
婆さんの同人誌を自販機に納品してみませんか! 婆たち会社のことよそでお話しませんて会社に誓わされてる? アルコールの自販機見なくなったけどまだあるのかしら 婆はもっと婆になっていまのキッズがひろゆき再評価でもしだしたら地獄の果てまで追いかけて潰していくわ >>268
ちゃおのYouTubeチャンネルお悩みコーナーで他人の悪口はなんでだめなの?て質問に他人の悪口は法に触れないなら言ってもいいって答えていたわ
あの人を小学生のコンテンツに使うのやばいわよ >>288
確かにあるわね
あのビジホとか旅館の自販機わくわくするからすこだわ ウィダーみたいな形状のパックでお粥すするの想像したら限界飯だわ >>289
そうなんだけどそれとは別に一斉にもう一回誓ってと言ってきて改めて誓った次第よわいわいで今言っちゃったけど >>291
あれみたけど真に受けちゃだめよってちゃおのキャラが捕捉いれていたわね >>298
そのくらいの良心はあるのね
なら使うな😡 >>297
多分会社に不利益になる情報をって話だから社名特定して愚痴りまくるとかじゃなければ良いと思うわ 退職手続き業務やってたことあるけど辞めるときにもよそに情報漏らさないでねって誓約書書かせてたわ 精神的グロレベルのhtrがおそらくトレパクをしだしてるわ… >>300
子供には受けるんじゃないかしらねえ
でも取り扱いは注意だわ でもそんなこと言ったら求人サイトの書き込み情報どうなるのだわ
山パンの評価めちゃ悲惨なのよ >>304
法的に必要なら全然言っていいから安心してね >>306
AIじゃなく?
というかグロレベルのhtrってそうそういるものじゃない気がするわ >>309
うん…顔は結局ひどいし結局雑だから
でもhtrには書けない構図よね >>303
SNSにも禁止ママンにも言わないで株にうんぬんかんぬんて話だったわ不利益が何かあったのかしらね保育士さんではないわ >>308
山パンの粉のレシピとかじゃなきゃいいんじゃね? >>312
うーんどのレベルって言ったらいい?
初期のONE以下よ >>304
そういうときに漏らされて悲しい情報て何なのかしらね婆なんかコーヒーマシンボロいですくらいしか情報ないわ >>314
株はインサイダー取引やるなてことじゃない? >>316
そのくらいの画力なら急に跳ねることあるわ >>310
まあ学校では
大人が出来てない綺麗事を強いてるからねえ
みんな仲良くとか絶対に無理無理無理無理 >>291
というか法に触れない範囲の悪口だけじゃ難しいわよね
ガチで逮捕されるレベルじゃなくても証拠取られたら裁判で負けて賠償金になったり自分が言ってたこと暴露されることで社会的に死ぬ可能性あるもの 山パンの環境をよそのパン会社に全部伝えたらやばいけど山パンの求人書き込みに書くのはただの実体験だからいいんじゃない? >>319
長く同じ界隈いるからわかるけど1ミリもうまくなってないわ
でも定期的に比較絵あげてうまくなったーとか前のやつはお恥ずかしいとか言ってるわ
わからんわ >>315
薄皮パンこれから減ります😗
みたいなことを先に流すとダメなのね 1ヶ月ぶりくらいにわいわい来れたわ
メンタル落ちに落ちてる時ってネットもテレビも音楽も聴けないのね >>321
作画のこだわりとか自分の画風のルーツを語りだす
も追加して 最近YouTubeのショート動画で目の描き方講座が良くピックアップされるんだけどヘタレばかりだわ
自分で透明感出るとか可愛いって言うの恥ずかしく無いのかしら >>328
それはアカンわね
トップシークレットだわ 山パンの求人のとこ【良いところ】パン食べ放題ばっかりなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています