わいわい雑談スレ7360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670853750/ >>594
東村は流石に西原と格がちがうわ
連載止めても別の連載すればいいだけだし >>600
双子だったっけ…1は見たのに覚えてないわ🥺 双子の日のトレンド見たら弟の夫の宣伝があったわ
あれ実写観た婆いるかしらどうだったか聞きたいわ Bluetoothが勝手にオフになるとスピーカーが爆音で婆の… >>577
正直あれ出てたらやりたかったわ
もっと早く婆たちに知られていれば… >>604
東村アキコ好きだけどサイバラより格上だったのね >>606
見たわよ
いい作品だったわー
けどちょっとドリーム入ってたかしらね
夫の姪との交流とか 今どのくらい5Gって浸透してるのかしら
もしかしてほとんど5Gだったりする? 婆はアルミホイル防御してるから5G浸透せずに済んでるわ さすがに逆さ吊りは虐待だけど
嫌がる子供にマグカップで無理矢理飲ませようとしたら虐待なんて言われたら
保母さんなんて出来ないわ >>612
今の5Gはうんちかだからあと2、3年待った方が良いわ >>612
婆のAQUOSは4Gしか対応してないわ 保育士は低賃金で逮捕リスク高すぎるの今回でバレたからまた保育士減るわね >>613
そうだったの…
5年前からスマホ変えてないから対応してないわ🥺 >>611
優婆ありがと!よさげだから婆も観てみるわ! iPhone SEはまだ4G
ホームボタン有り指紋認証が好きだから変えられるないわ ネット強制的に契約させてお金高くするのすこれなくて仕方なく2G使ってたわ
親がネットとか全然強くないのにそれが使えるせいで事故る危険性高くてネット契約したくなかったのよね
PC欲しがって触らせてたら案の定何度も事故ってたのよ 昨日ネットで知り合った自カプの若い子にリアルで会わないか誘われた婆よ
なんとか会わないで済みそうだけどぎこちなくなったわ…前の関係には戻れそうにないわ🥺 >>626
第三世代から5GよねSE
第二世代内から8にしたわ >>620
最初に逮捕されたのは異常な虐待だけど後のはね
給料安いのに逮捕リスク高いんじゃ誰も保母さんなんてやらないわ 芸能界でも子供をネタに自らするのと隠して守るのと両パターンあるわ
安室ちゃんが唯一訴訟起こしたのは目はモザイクだけど息子の写真勝手に週刊誌に載せられた時だけだわ ただでさえ人少ないのにもっと減らしてどうすんのよ
てか虐待保育士逮捕してないでいじめやってる学生も逮捕して >>627
そういうのほんと困るわよね
何かあったら婆がなんとかしてくれると思ってるの
ホームをYahoo!きっず固定にしたら文句言うしね >>632
フィッシング詐欺とか架空請求とかエロ広告とかバンバン引っかかったわ
PCならセキュリティソフト入れてれば大体なんとかなるし婆の目の届くとこでしか使えないから事無きを得たけど 逆婆ツイが引っかかるのだるいわ
今の推しカプABの逆って大抵Bが常にAのことしか見えてない太古の執着発情モンペ攻めにされるからきらい
自カプは原作でAがBを追って守ろうとしてるわりに二人ともお互い以外も大切にしてることが多いのに >>635
そういえばサイバラは自分身内切り売り漫画メインだけど東村アキコの初期作品はみんな面白いわね 東村アキコは初恋の子が今どうなったのか気になって探偵やとって調べ尽くして結果が出た封筒を未だに見れずにいるって言ってて
なんかわかるわってなったわ >>641
久しぶりに出来た友達だったから悲しいわ😢 >>628
会っちゃいなさいよ
婆だけどいい!?て言って >>637
いや虐待保育士は逮捕して
そんな倫理観ないやつはだめよ 強く叱ったら虐待で逮捕じゃ保母さんなんてできないわね
職場の人間関係だけじゃなくて異常な親が多いから先生やる人いなくなったのに保母さんまで それは会ったは会ったで断った以上に距離出来る奴だから会わなくて正解だと思うわ 韓国のハーフケーキってかわいいけど分けにくそうね
一人で食べる想定なのかしら 相手もわいわい婆だったらこんな話ここでされてるって嫌ね 婆も気になって推しちゃんの名前で検索したら性能disと育成素材disとドリ二次創作で3等分されてるわ
ホモはどこよ >>643
サイバラは毎日かあさん以外の実写がことごとくコケたのが痛かったわね
女の子ものがたりとかパーマネントのばらとか高評価だけどヒットはしてないし サークルでずっとイベント出てるから楽だわ
みーんな婆が婆なこと知ってるわ☺ >>651
んふふふ
いまだに話題になるからネット上あの世代多いってのもあるんでしょうけど >>647
ただの婆なら良いけど無職なの😢仕事の話は避けて通れないわ >>628
まあジャンルの切れ目が縁の切れ目っていうくらいだし運が悪かったと思って
その若い子は婆が婆って知ってたんだっけ >>628
そういうの会わない方が良い場合のが圧倒的に多いから…
距離なし傾向あるし手酷く拗れる可能性高いわ >>642
SE2だわ
5Gがうんこじゃなくなったら新しいの買うわ >>650
あれ子どものイス引きもやってたから完全アウトよ
半身不随になった人いるから小学校でも死ぬほど怒られるのに >>655
ホモは隠れるから名前で検索しても普通は出なくない? バインダーで叩いただけで逮捕はそこだけ厳しすぎない?って思っちゃった
教師が体罰しても逮捕されないのに >>649
逆さ吊りは虐待だとおもうけど
微妙な案件まで逮捕してたら預けられる保育園も幼稚園も無くなるわ はあ
過疎ジャンルだから感想検索してもいつもの婆たちしか出てこないわ >>650
子どものいる前でその子に向けてでなくとも威圧的なでかい声だしたりとかって虐待なのよ 太古執着発情モンペ攻めほんとクソわよ
色んな容姿のキャラがいる作品でイケメン枠の受け推してると受けの攻めカプで大体これにされる 虐待(本物)と虐待(教育)って谷よりも深い溝あるわよね >>660
婆が婆なのは知らないわ😢20以上なのは知ってる
>>661
それが怖いのよね…婆若かった頃部屋に押しかけられそうになって >>663
そういう露骨な虐待は逮捕して良いけど
厳しくしないで幼児教育出来ると思ってたら自分で24時間育てろだわ ブルロねんどろ出るの?アホほどグッズ展開あって羨ましいわ
自ジャンルも頑張ってよ >>637
両方逮捕すればいのよ
いじめキッズが虐待保育士に育つんだし過去か未来かの違いよ 子供の教育の話はどこまで許せるか人によってまちまち 婆は保母さんにグラグラしてる乳歯無理矢理抜かれて怖かったけど今はそんな保母さん居ないわよね
でも婆が小学校に上がってまもなく見知らぬ男児に転ばされて泣きながら園の前を通ったら話しかけてくれて怪我の治療もしてくれたわ 本来親が教育することを教師に求めてたりするからハードワークよね ガキはいじめで鍛えられるのよ
いじめに耐えられないようなひ弱じゃ社会に出られないけど そういや婆が買ったねんどろいどに赤ちゃんのおくるみパーツが付いてきて他の子に使い回して誰でも赤ちゃんにできるよ!って宣伝されたんだけど推しちゃんを赤ちゃんにしたい願望無いから結局使ってないわ 大きい声出したら虐待なんて思う婆は他人に子供あずけるの諦めて >>690
婆いじめで不登校になったけど普通に働いてるわよ 婆も婆以外がクソデカ大声でなじられてるの聞くと怖くて仕事手につかないからやめてほしい
婆虐だわ 推しカプ picで検索してたら推しカプ地雷婆の地雷叩き晒しツイートが引っかかって胸糞だわ 教育したら教育下で文句言うし教育しなかったらなんでしないんだって文句言うし親はクソよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています