わいわい雑談スレ7363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670928054/ >>561
神は神よ
レイヤー垢は分けてるからあまり気にならないわ 色んなペットのお茶飲んできておーいお茶に戻るとすっきりしておいちいってなるわ もっと見つけるとかいう誰も得しない機能早く削除してくれないかしら 顔パンパンで不自然なカラコンとヅラに安っぽいペラペラ衣装のレイヤーはもういらないのよ 豚汁の話を蒸し返すけど長ネギの千切りを大量に入れるとうまいわ 婆の神はレイヤー垢分けてたのにイベントでコスプレして売ってて…なかなかふくよかで…😭 レイヤーはオタクの中でもアレな容姿の奴らが集まってるから地下アイドルとも違うわ
ギリ健常者とかそんな感じ >>582
千切りなの?
よそった後に吸口みたいに乗せるってことかしら でも婆顔も体型も隠れるコスプレならやってみたいわ
ロボとか甲冑系の >>580
神の絵じっくり眺めようとすると地雷見せつけられるの本当嫌だわ 自ジャンルで一番人気あったレイヤーは生で見ても美人だったわ
今何してるのかと思ったらVに行ってたわ コスプレはガンダムのペイル社の四婆合わせとか楽しそうだわ 美人でスタイルのいいレイヤーもいるから余計にそうでない人たちよくやろうと思えるわねって思うわ 食事制限しつつ隙あらばスクワットや空中蹴りや股パカ運動してたら太ももに隙間が出来るようになったわ
努力は報われるものなのね
若いうちに真面目にダイエットしとけばよかった 婆豚汁のネギは緑のやつ細く切っていっぱい入れてほしいわ
白いとこも入れていいけど緑のとこのがすこなの 婆ももちもちマスコットのコスプレは一回やってみたいと思ってるわ
でっかいフェルト体に巻いて頭にキャラのぬいのお面付けるの
冬に暖かそうだわ あんすたのすこキャラ検索したらコスプレかグッズ交換しか出てこなくて泣いちゃった 美人でスタイル良いのは露出多い男性向けレイヤーよ
女性向けジャンルのレイヤーはお察し >>573
アメリカ人にはレイヤー嫌いとかの感覚わからないと思うわ >>598
女性向けも衣装が華やかでそれなりに流行ってるジャンルだと若い美人が来るわ
一握りだけれど 婆の近所の公園よくコスプレイヤー現れるんだけど美少女系の被り物のおめん?みたいなのつけてるのもよく見るわ
ガン見してると手振ってくれるわ >>592
わかりゅ
婆も若い頃やっておけばなぁって思いながら筋トレしてりゅ >>607
どうせ痩せねーわって諦めてたわ
運動したら痩せるわよ若い頃の婆のアホ😭 >>608
スク水買い物おじさんとかの画像で理解して頂けるかしら… 来年鬼滅アニメで婆県にもレイヤー溢れると思うと憂鬱だわ
せめてマナーは守って欲しいわ >>609
ううん海辺の公園よ
砂浜にもうようよいるわ
結婚式の写真撮ってる人もいるわ Twitterは世論操作社員をクビにしたけどさすがにイーロンマスクやテスラ社員が天才でもプログラムコード調査中よ
もっと見つけるとかの機能はイーロン前に組まれてたと思うわ
アルゴリズム改善は時間かかるけど今のうちにイーロンに直接要望出して >>610
って散々やってたのがウザいのよって話よ >>614
結婚式なら仕方ないわ
レイヤーのキャラ婚ならころころして >>610
これこどおば丸出し思考で悲しくなるからやめてほしいわ そんな処理の仕方してねーよって社員にマジレスされたら解雇して黙らせたイーロン・マスクを信じろ😤 レイヤーじゃないんだけど先週地元のテーマパーク行ったらロリータファッション二人組がいて幼女にお姉ちゃんたち可愛い可愛いと憧れられてたわ
それに対してスカートの両端を持ち上げてお嬢様っぽいお辞儀しててなんか矜持を感じたわ >>576
馬場好き嫌いとか知ったこっちゃないので >>625
婆は今日久しぶりに髪の毛切ってくるわね♡ >>627
ロリータ達がきゃわならいいけどブサなら吹き出すわ 婆は病気だから自炊しないと栄養取れないのよね
外食できるのは健康の証でもあるわ チュプでも何でもいいから生活に疲れてる婆に
5分以内で作れる料理のレシピを教えてほしいわ 自分のとこはそこそこミュートしてるけどここで聞いたキャラとか調べようとすると即コスプレが出るの
単体は100歩譲るからカプ名と絡みはやめておねがいします >>641
卵割って麺つゆ入れてかき混ぜて焼きましょ ホビアニや特撮のコスプレして子供に寄られた時ちゃんと手振ったりポーズ決めたりするレイヤーなら許せるわ >>633
若くて細くてきゃわな子たちだったわ
今はネットで色々言われるしロリータファッションのモサ女ってあんまり見なくなったわ 自己顕示欲の微妙な推しちゃん見たくないからレイヤーは検索避けして 昨日カチカチうんこ頑張って出したから今日は比較的するっと普通のうんこ出せたわ!
これでもう婆の腸は安泰だわ!やったー! ディズニー乱入者あったらしいけど10年に1度あるって知って怖!てなったわ 玉ねぎとコンソメキューブ入れてレンチンしたらおいちいわよ
ウィンナー添えてもいいわ ここ最近なんか検索避けしてるのも引っかからない?
検索ワードもキャラ名も作品名も入ってないのが出てくるわ >>643
焼くよりレンチンのがフライパン洗う工程省けるからズボラさんにはお勧めよ >>653
婆は10年に1度くらいしか起こらないの!?って思ったわ 親父狩りの被害者が27歳って聞いてショックをうける婆よ >>656
てかTwitterの検索バグってるわ
全く関係ない検索結果出ること多すぎてキレそう 婆の限界ごはんはレタスちぎってごはんに乗せてマヨネーズと焼肉のたれかけた肉無し焼き肉丼 >>656
出るわよね
全然無関係のが出てきてお前誰だってなるわ ひゃだ推しちゃんおやじ狩りのターゲットにされちゃうわ >>660
まあ父親になってても不思議ではない歳だから… 昔はイベ行くとスッピンデブなゴスロリ女とかいたけど確かに最近あまり見ないわ
いるにはいるのかもしれないけど ツイ検索バグってるわよね?
入学式で娘に拒否られて一人で写真撮影するパパンの写真が毎回出てくるわ >>656
寧ろミュートやブロックした垢検索開いたら一番に表示してくるんで喧嘩売ってんのかってなるわ 二次元ですら親父キャラとして27歳なんて若造を出されたら許せないのに トレンドワード気になって押してみたらポケモンのアイシングクッキーとかおっさんが映った子供の入学式の写真とか格言っぽいことこねくり回してる小癪なツイートが出てきてイライラさせられるわ 婆はコップにコンソメと塩と水に春雨入れてチンして食ってた時があったわ
たまに溶き卵入れてちょっと贅沢するのが好きだったの ロリータは少女性が云々だから真のロリータファッションはスッピンが基本だってうさぎのみみちゃんで知ったわ >>649
変なカラコンして顔パンパンの推しちゃんもう見たくないわ 婆はすっぴんデブすね毛未処理みたいな方が既製品で無難に仕上げたコスプレより好きなのよね
昔のコミケのキワモノ感が出てて懐かしいのよ あーん春雨いいわね
今度買い物行くときに忘れなかったら買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています