わいわい雑談スレ7367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671008983/ ゼーガペインとKURAUの曲がすこだったわ新居昭乃 婆キャラソンはテニヌしか通ってないと思ったけど下手もあったわね >>667
わかりすぎるわ分かるのよねあの人だって
優しさなのは分かるからよりつらいものがあるわ
ごめんね… ショップにゴキブリのぬいぐるみが存在するということは買う人がいるのね キャラソンだと下手のキャラソンがどれも良くできてたわね 最後にキャラソン出るようなジャンルだったのは黒バスかしら
確かに今ってキャラソン全然見ないわ >>668
あのポエムと同じテンションでずっと説明してくれるの
今は状況的に難しいけどいつか銀座本店に行ってみてほしいわ よく話題に出てくるクフフのフよりはクソ音痴不協和音な獄寺とか山本のキャラソンのが正直聴き返すのキツかったわ😭 >>663
舞台もだけど最初から歌うアイドル系と普通ので二極化してる気がするわ
なんで歌うねんってキャラソン嫌いじゃないからちょっと残念だけど >>660
櫻井のモブサイコ師匠キャラソン持ってるわ🤨 ルフィさんのキャラソンルフィのままで歌うまくてすこ 婆のジャンルはキャラソン出てる世代だけど推しは歌ってないからセーフ 下手は国擬人化だからキャラソンでその国っぽい曲に出来るのは良かったわ 婆はリコリコの円盤特典の温泉カラオケ大会って名目で各キャラにカバー曲を歌わせるのを婆のジャンルでもやって欲しいわ 下手のキャラソンはそれぞれの国の特徴を掴んでて面白かったわ 一人称わっちの狐が出てくるアニメの旅の途中好きだったわ
清浦夏実もうアニソン歌ってくれそうになくて残念よ 婆は青春ティップオフとかハレ晴れ愉快とかまる描いて地球とかワグナリア賛歌とかハッピーマテリアルみたいな同じ曲をキャラ毎にアレンジして歌うキャラソンが好きだったわ
キャラソン文化が下火になってあまり見なくなったの寂しいわ 下手のキャラソンCD何枚か買ってたはずなんだけど思い出せるのがトマトとパブしかないわ… 声優はどんどん表に出るようになっていってるのにキャラソンは減ってるって面白い現象ね
舞台と差別化された感じかしら >>695
うますぎてゾロサンジウソップ可哀相なことになってる時ありゅ プリマニアックスはミカベルの取材漫画で知ったわ
短い漫画だけど会社の拘りは感じたわ 婆はガンダムWのキャラソン好きよ
ディオしか聴いたことないけど キャラ香水ってやっぱ爺キャラの方が圧倒的に売れたりするのかしらね
数読むの大変そうだわ >>693
キャラにカバー曲歌わせるのはデュラでもあったわね 初キャラソンはトルーパーだったわ
処分したの悔やんでる プリマニアックスの香水デビューした後に肝心の推しちゃんにかつてないほど冷めたけどメルカリでほぼ定価で買ってくれた人いたわ
再販とかはないのかしらね ワンピアニメほぼ見たことないけどキャラソンは結構聴いてて好きなの多いわ
ソロより海賊の海賊による海賊のための感謝祭とか大勢で歌ってる方が良いわ >>717
婆はビンクスの酒が好きだわ
さすが田中公平よ >>705
たぶん米のキャラソンよね?CDは買ったはずだけど覚えてないわ…下手のキャラソン独特の曲調なのよね ウィーアーのキャラが歌ってるバージョンルフィさんの声の伸びエグいわ 今度婆ジャンルもプリなんとかから香水出るわよ
婆達も履修して買ってね プリマニアックスっていうのしゅごいわね
オッドタクシーの香水があって臭そう😱と思ったらオットセイの不眠症に掛けて眠れるようなパチュリとかのリラックスした香りにしてたりで上手いわ >>688
配信で聞けるわね
主題歌にはいってたっけ プリマニアックスの香水、ツイステは2年待ったうえで発売中止になったわね >>700
ハレ晴レってキョンの妹verとかまであった記憶あるわ >>728
ツイステ婆アプリ本編も待たされて香水も待たされてその上中止とか可哀想すぎわね 原料に納得行かないって発売延期してたのは見たわ
天然物だから難しいみたいね >>718
ぼくのここーろー
ほんとこんな感じで平坦な歌い方だったわよね
しかも頑張って調整してあれだったそうね かくしごとのアルバムに絶望先生メンバーと大槻ケンヂがきて歌ってるの最高に意味が分からなかったわ >>727
プリマニでの企画が発売中止になったあと公式が直で香調パクった香水を発売したのってツイステだったのかしら? 婆ちょうど現ジャンルのキャラ香水持ってるんだけど近い香りのもの一生懸命探してるのになかなかしっくり来ないわ >>732
あと寮グループの一部が割り食ってるって聞くわ 何で販売中止になったの?受注生産であり得ないほど売れてなかったとかじゃなく? 絶望先生のアルバムは名盤よね
主題歌バージョンありすぎてちょっと混乱するけど キャラに寄せながら歌うのって難しいんだなってよくわかるわ 自カプ香水買ったけど開封せずにただの飾りになってるわ😭 >>745
先生のオナペットとか歌ってるの流石にやばくて笑うわ プリマニアックスは婆の推しの香水5人分は出してくれたわ
全部買ったけどやっぱりキャラ解釈の差でか匂い全部全然違うわ 香水って欲しいと思わないんだけどこれだけあるならオタクは買うのね
婆自分のすこな香りじゃなきゃ苦手だから買わないわ
推しの名前がついてるだけの物だし >>746
今調べたらアイナナだったわ
エグい事件だったわ >>750
使いなさいよ婆は普段使いして使い切ったわ >>749
キャラに無理に寄せて下手に歌われるよりは上手く歌ってほしいけどたぶんそれはそれで叩かれるのよね😢 プリマニアックスは香水部門の屋号で会社名はまさめやっていうんだけど
銀色猫喫茶室って紅茶専門店もやってるわよこっちも銀座あたりで歩いていける距離だわ だからキャラ香水は結構すぐ1プッシュしただけの中古たくさん売られるわ
自分には合わなかったって モブサイコみてて嫌悪感すげーからやっぱ夏油の声変えてほしいわ >>739
えっなにそれプリマニアックスの調香を盗んだの >>743
理由は不明
アプリ運営側の都合かもしれないし >>758
まさめやってもともと戦国武将のグッズ売ってたところなのよね >>749
まあ考えてみると歌手の人達も話してる声と歌声は結構違うわよね
中島みゆきレベルのギャップあったらキャラソンだと解釈違いって言われそう >>756
わかった土日に開封するわ
部屋を自カプの香りにする😉 納豆をそのまま食べるのと納豆オムレツ以外で納豆メインで食べられるレシピのおすすめない?🥺 >>761
分かるわ師匠だって頭の中で納得しようと思うけどやっぱきついわ
夏油ならメインキャラじゃないし差し替え効くと思うのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています