わいわい雑談スレ7367
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671008983/ >>854
そういうのはもっと高額で時間もかかるけど直接調香師さんと対面で試香しながら作ってくれる店があるわよ フレッシュな納豆の香りの婆が戻ってきたわよ🥺ハァ~~~ わいわい派生のエネアドスレ数字板の婆に荒らされてるのほんと草 >>857
最初から最後までエロみたいなのなら内容なんていらなくても優勝よ >>858
婆ンジャンルのわいわい派生スレも後から来た数字板の住人に乗っ取られたわ 婆も最近漫画描き始めたけど全然進まないわ
というかコマの中にキャラを描くって行為自体が慣れなさすぎるわ
何回も描けば慣れるものかしら 推してるオサレ系食料品店が大人気でもなさそうな萌え絵のVtuberたちとコラボ始めてから目障りなツイートが増えて困ってりゅ
返事来なくていいからコラボあんまり長く続けないでくださいってお問い合わせしたいわ
肩出し谷間全開頬染め萌え絵とか支部でもっと上手いの見れるし非オタ垢は商品情報だけ流しといてわよ… 見に行ったけど数字板の喋り方ゾワゾワしてもう無理だわ
10年くらい前のインターネット見てるみたいで やっぱりチェンソー信者最悪だわ
作者のツイートのリプに本人でも無い奴が二次創作してる人のファンアート引リプしてるわ
こういうの巻き込みっていうんだっけ 受けに何してるんだ攻めーっ!
受け!こっちにおいで!可哀想に!(匿う)
攻めのヤローまた受けにちょっかいを出して……💢(ロープで攻めをぐるぐる巻きにして縛り上げる)
これをABの友人達に言わせてオチにしましょ🥺
コマ外に「〆切間に合うか〜!?^^💦💦」って書いてね🥺
キャラの一人に←この◯◯は婆子chan江💕って捧げ物も忘れずにね🥺 >>866
そういうの逐一チェックしてここで毒吐いてる婆も内野よね そういうクソな奴別にチェンソーに限った話でもないでしょ 氷の城壁読んでみたけど青春コンプ刺激されるって言ってた婆の気持ちが分かったわ🥺 婆いな🥺
完全に目覚めたし配信見ながらゲームでもするわ おはよー遅く寝たのに今起きたわ2時間しか寝れてないやばい二度寝するわ あーん100均の踏み台壊れたわ
手の横ぶつけたしダメな日よ チェンソーマンは知らないけど民度低いあたおか内野はどこでも一人二人いるわよね
自ジャンルかなりマイナーなのに晒しとか普通にあったわ 死にたくてたまらないのに毎日朝起きて会社に行ってることを誰か認めてほしい
死にたくてたまらないのに >>887
そんなのみんな一緒よって言われそうなやつ! この漫画がすごい1位のナンタラがいなくなったみたいなタイトルの漫画読んだけどまだ何も起こってないのに2巻も出てるのに驚いたし何で評価されてんのよ ホモだし1巻読んでなにがいいかわからないんだったら婆が合わないんだと思うわ
ホモなのに 今朝電車空いてるわ
最寄駅から座れるなんて何があったのかしら 寒いと思ったらお外氷点下だわ
婆の地元月曜までは0度止まりだったのに油断したわ 今年から集計方法が変わったから
男女ともに人気のある作品が有利って言われてたわ
以前のままなら去年の人が二連覇 ねー電車の隣の爺が肩に頭乗っけてくるわ😭
うとうとしててどんどんしてくるしおじさんじゃないだけいいけど😭 あんフランス勝ったのね
結局強いとこ残ってつまんな >>905
ない😭
今好きに休んでいい分
年末年始は働け言われてるの 接客業だけど年末年始客いなくなる店なのに給料上がるから積極的に働くわ🥳 仕事納め28日よ
29日から休みなの社会人になって初めてだわうれしいわ 28だけど有休つなげて休んでいいよ〜って言われてるからどうするか迷うわ 昔バイトしてたスーパー
クリスマス🎄に出勤したら
社長から小遣いが貰えたわ この漫画がすごいの女性1位のトマトスープはダンピアくんのほうがすこよ
若干ホモあるからおすすめだわ クソ寒いのに
おさんぽ💕なイッヌに引きずられて弟が出て行ったわ
目が死んでた あと2ヶ月で有給5日消費しろと言われたわ
だけども今の職場は忙しい時は有給使えないし希望日の責任者にお伺い立てないと駄目らしくてめんどくせーわ >>887
婆は死にたくないけど毎日会社行ってるし今日は1時間早出なので褒めてほしいわ >>905
26日
金曜で終わりにしてほしかったわん 推しちゃんのカード最後に来たの4月だったのにまたかよっていう婆多分推しちゃんが嫌いなだけだわ
2ヶ月おきに3回連続限定ガチャ来てるキャラなんかも数人くらいいるのに あーん空席を逃し続けてるわ!
めったにない遠出でふだんの数倍電車乗るのに立ちっぱなしちゅらい もしかして人生ってご飯食べて適度に運動してよく寝てうんちしっかり出したら幸福だったりする? >>917
それ守れないと罰金がかなんかなの?
婆社何がなんでも休めって年度始めから言われるしそんな忙しくないから未達になったことないのよね
てか一年で5日だろうに10ヶ月休めてなかった時点で達成難しそうだわ 婆の会社年休105日なんだけど定年過ぎてる婆がそんなに休み取らず働いてるからどんだけ元気なのよって思うわ >>930
外資系だからクリスマス過ぎると仕事にならないのよ
逆に向こうは正月休みの概念なくて休み明けのメールが溜まってるから憂鬱だわ >>932
ありがと婆
電車の席が空いたからあと30分座ってられるわ >>936
それは毎日そのリズムで暮らしてるから健康でいられるって面ありそうだわ
残業少なくてイレギュラー発生しにくければ良さそう >>934
本人には何もないでしょ
権利だもん
婆の会社は取れないと上司が組合から怒られりゅ
なんとか評価に辛い点つけられて出世のに軽く響くらしいわ >>940
あらよかったわね
会社に着くまでちょっとでもゆっくりしてね >>945
あー婆じゃなくて会社が罰金払わされるのかと思ったのよ
組合とか内側の話じゃなくて労基的になんかあるのかなって >>950
婆が年5日取ってないなら労働基準法違反よ >>953
年休5日取ってないのはふつうに罰金課されますね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。