わいわい雑談スレ7368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671021335/ 今ライオンキング見てるんだけどスカーおじさん腰細くてえっちだわ >>640
小まめにお風呂に入ってるイメージが無いのよ
現代日本のキャラじゃないし >>644
まさに巻ちゃんのかおりってどんなかおりよ!? 腰細いのがえっちって感覚が一切ないからわからないわ >>657
甘ったるくて金持ちのマダムか女優がつけてそうな香りだったわ >>652
作品自体がクソで不人気だからね
キャラは人気あったほうだわ
主人公の一人で出番多いし >>658
えー?現実の男も腰薄い方がえっちじゃない? >>640婆は気に入らない解釈をヘイト創作呼ばわりしてそうだわ 現実の腰が薄い男とBLの腰が細い男って全然別の生き物だと思うのよね 婆下半身が女な男の絵ほんと嫌い
それで良い尻面してんのほんとに嫌 腰細いのえっちなのわかるわ
でも筋肉の龍騎が目立つのも骨太で関節がごつごつしてるのもえっちだわ 流星の絆観てたら錦戸亮の背景にBL小説が映っててちょっとどきっとしたわ >>656
送料込み3000円ちょっとで推しのイメージに関するお気持ち文章を送るとなんでその香りなのかの解釈カードを一緒に送ってくれるセミオーダーのところと
対面でカウルセリングのあるフルオーダーのところと
キャラのイメージに合う市販香水を選んでくれるところがあるわ
婆はセミオーダーのところを使ったことあるけど🌿ガンギマリになって楽しかったわよ DMM会員じゃない婆が見ても初回70%オフ3000円までってやつしかないわ >>663
勝手な不潔解釈加えてたらヘイトって言われても仕方なくない🥺 同じキャラを好きな人が推しは臭そう洗ってない柔道着の匂いって言ってたら婆は嫌だわ そうよ!今泉くんってまさに流川一族じゃないの!?黒髪クール系の主人公のライバル的2番手キャラじゃない!なんで入れないのよ? 婆のむかし齧ってたジャンルの推し香水が発売するけど
でも香水が出るキャラみんな洗ってない犬の匂いが確実にするわ >>670
教えてくれてありがとう!3000円の所で頼もうと思ってるんだけど世界観説明の時にジャンル名出すのはありなのかしら? >>682
そこはジャンル名もキャラ名も画像添付も絶対にNGよ
担当者に婆の推しちゃんの🌿を文章にして目一杯嗅がせるのがコツよ
あと苦手な系統の香りとか好みの香りも記入する綱目あるわ 腹が肥えたわ
明らかに太ってきてる😭腹に肉が😭やだ😭 >>683
>>685
ひゃだとんでもないコンビだわ 体格細い方が体格の良い方を攻めるホモすこ
デブはやだ まだ12月なのにこんなに寒いのおかしいわ2月はどうなってしまうのよ >>686
そうなのね文章書くの苦手だけど頑張ってみるわ
重ね重ねありがとうわよ >>678
2番手かって言われると微妙だわ…
坂道さん鳴子くんと3人でキャッキャしてるからどちらかといえば新八ポジよ >>690
いつもこの時期のが耐え難い寒さな気がするわ年明けてからの寒さは意外と耐えれる 今朝めちゃ寒かったわね
氷点下の予報じゃなかったから油断したわ
おかげで家庭菜園で生き延びてたピーマンの苗がお亡くなりよ >>692
毎日ホモのことを考えてる陰気なおばあちゃんです
老婆の香りがします >>697
今朝収穫に行ったら全部凍ってたわ😭もう少し待てば大きく育ったピーマンもいたのに😭 >>692
んふふ濃く煮詰めたジャスミンの華麗な香りよ >>692
(良く言えば)品がある
(良く言えば)意思が強く信念がある
(ごく稀に)優しい (ホモに)強いこだわりがあって(リバを許さない)意志が強く(逆カプ婆に対して)戦える勇気のある人です >>711
ジャスミンの香りの中のスカトールっていう成分が
うんこの匂いと同じなのよ
ついでにバニラの香料は牛の糞から合成できるわ ヘイト呼ばわり婆って原作でちゃんとそういう描写あっても不潔呼びしたらヘイト認定するわ 婆のすこってる女装子ちんちん生えてるのにすごくえっちよ
しかもお尻に毛が生えてないわ 婆の推しちゃん降参したフリして背中から攻撃するタイプなんだけどそれもオーダーシートに書いた方がいいかしら? >>715
念のため言うとこれは婆のことよ
でも婆たちの概念としてはあまり適切じゃないわね
やっぱり…血の香りがする…? ヒノキとかビャクダンのかおりだいすこだわ
お寺の匂いもすこだけど推しちゃんのにおいとは違うわ 田舎婆だけどサイゼはそれなりにあるのにロイホ見たことないわ >>722
そういう尖ったとこは書いといた方がいいわよ
なんかかっこいい方に解釈してもらえるわ >>678
流川一族はやっぱりある程度強くないとね >>727
わかったわ
なんか文章考えて書くの久しぶりでドキドキしちゃう🥹 最初にイメージなんちゃらの商売思いついた人凄いわ
婆もイメージ○○系の商売で一山当てたいわ… 勉強できないのが流川なのに流川一族とは?ってなるわ >>730
イメージ焼き菓子詰め合わせ
なんかカラフルなのも入れる 忘却バッテリーのことホモ抜きで読んでたけど前回今回あたりで初めて智将の方の主人公が受けに見えたわ
って書いてから思い出したけど髪縛ってるロンゲも受けだったわ 流川一族に当てはめられるイメージにそもそも流川がハマってないのよね >>732
cake.jpに推し活ケーキやクッキー沢山あるわ 婆の中の流川一族は劉鳳だけだわ
イケメンだしクールでかっこ良く見えるけど感情的で割とアホ cake.jpちょっとまえからちょくちょく見るわよね 買ったBL本おもんなかったわ
読んでてグッと来るエロい表情や表現はあるのに漫画としては何ともテンポが悪いわ 寡黙で授業中寝ていてしっかりアホだけどバスケはすごいってキャラだものね >>733
葵ちゃんかしら受けよね
恥将じゃなくて知将が受けなのもわかるわ Twitterでボットが禁止になったのね
結構自ジャンル好きだったんだけど >>738
声も緑川光だしね
緑川光がやってるキャラは流川一族多そう >>743
ひゃだ…BOT全部いなくなっちゃうの?
しゅうまいとか長かったわよね >>733
忘却バッテリー深刻な棒不足だと思うわ
みんな受けに見えるわ 韓国ケーキ見てきたけどオールドスタイルのアメリカケーキとかイギリスケーキじゃない わいわいbot
わいわいの書き込みを一時間毎にツイートします >>750
ますます謎ね
コンビニのブラウニーあたりからオールドアメリカンぶってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています