わいわい雑談スレ7368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671021335/ >>678
2番手かって言われると微妙だわ…
坂道さん鳴子くんと3人でキャッキャしてるからどちらかといえば新八ポジよ >>690
いつもこの時期のが耐え難い寒さな気がするわ年明けてからの寒さは意外と耐えれる 今朝めちゃ寒かったわね
氷点下の予報じゃなかったから油断したわ
おかげで家庭菜園で生き延びてたピーマンの苗がお亡くなりよ >>692
毎日ホモのことを考えてる陰気なおばあちゃんです
老婆の香りがします >>697
今朝収穫に行ったら全部凍ってたわ😭もう少し待てば大きく育ったピーマンもいたのに😭 >>692
んふふ濃く煮詰めたジャスミンの華麗な香りよ >>692
(良く言えば)品がある
(良く言えば)意思が強く信念がある
(ごく稀に)優しい (ホモに)強いこだわりがあって(リバを許さない)意志が強く(逆カプ婆に対して)戦える勇気のある人です >>711
ジャスミンの香りの中のスカトールっていう成分が
うんこの匂いと同じなのよ
ついでにバニラの香料は牛の糞から合成できるわ ヘイト呼ばわり婆って原作でちゃんとそういう描写あっても不潔呼びしたらヘイト認定するわ 婆のすこってる女装子ちんちん生えてるのにすごくえっちよ
しかもお尻に毛が生えてないわ 婆の推しちゃん降参したフリして背中から攻撃するタイプなんだけどそれもオーダーシートに書いた方がいいかしら? >>715
念のため言うとこれは婆のことよ
でも婆たちの概念としてはあまり適切じゃないわね
やっぱり…血の香りがする…? ヒノキとかビャクダンのかおりだいすこだわ
お寺の匂いもすこだけど推しちゃんのにおいとは違うわ 田舎婆だけどサイゼはそれなりにあるのにロイホ見たことないわ >>722
そういう尖ったとこは書いといた方がいいわよ
なんかかっこいい方に解釈してもらえるわ >>678
流川一族はやっぱりある程度強くないとね >>727
わかったわ
なんか文章考えて書くの久しぶりでドキドキしちゃう🥹 最初にイメージなんちゃらの商売思いついた人凄いわ
婆もイメージ○○系の商売で一山当てたいわ… 勉強できないのが流川なのに流川一族とは?ってなるわ >>730
イメージ焼き菓子詰め合わせ
なんかカラフルなのも入れる 忘却バッテリーのことホモ抜きで読んでたけど前回今回あたりで初めて智将の方の主人公が受けに見えたわ
って書いてから思い出したけど髪縛ってるロンゲも受けだったわ 流川一族に当てはめられるイメージにそもそも流川がハマってないのよね >>732
cake.jpに推し活ケーキやクッキー沢山あるわ 婆の中の流川一族は劉鳳だけだわ
イケメンだしクールでかっこ良く見えるけど感情的で割とアホ cake.jpちょっとまえからちょくちょく見るわよね 買ったBL本おもんなかったわ
読んでてグッと来るエロい表情や表現はあるのに漫画としては何ともテンポが悪いわ 寡黙で授業中寝ていてしっかりアホだけどバスケはすごいってキャラだものね >>733
葵ちゃんかしら受けよね
恥将じゃなくて知将が受けなのもわかるわ Twitterでボットが禁止になったのね
結構自ジャンル好きだったんだけど >>738
声も緑川光だしね
緑川光がやってるキャラは流川一族多そう >>743
ひゃだ…BOT全部いなくなっちゃうの?
しゅうまいとか長かったわよね >>733
忘却バッテリー深刻な棒不足だと思うわ
みんな受けに見えるわ 韓国ケーキ見てきたけどオールドスタイルのアメリカケーキとかイギリスケーキじゃない わいわいbot
わいわいの書き込みを一時間毎にツイートします >>750
ますます謎ね
コンビニのブラウニーあたりからオールドアメリカンぶってたけど 婆もたくわん持って歩きたい
たまにボリボリ食べたい cake.jp婆ジャンルのはやる気ないやつだわ
じゅじゅちゅとかは楽しそう 香水推しちゃんにするか自カプちゃんにするかで迷うわ
自カプちゃんはリバなの😢 AがBのヘアアレンジするやり取りが可愛かったからA B ヘアアレンジで検索したら
「AにヘアアレンジさせるためにBの髪の毛伸ばしたの?」って呟きが出てきてABハーブだわ!と思って他の呟きも見に行ったんだけど「AageするためにBがこういうデザインにされたんだろうなと思うと吐き気がする」って怒ってるAアンチで全然AB婆じゃなかったわ!
でもAにヘアアレンジさせるためにBの髪を長いデザインにしたってAB婆の婆よりすごい妄想力してるわ!? >>733
ひゃだ読んでる婆居たのね
智将くんスパダリ属性だし今回もかっこよかったけどなんか凄く受けだと思うわ >>756
ABの才能ありますよってスカウトしてみたら 愚痴とかアンチのほうがすごいハーブ焚いてるのあるある >>742
今考えてみたら婆的には千早×葵ちゃんで智将は攻めのいない受けって感じになったわ
恥将も普通にすこでかわいいけどカプを意識しないかわいさなのよね 韓国は本来なら色つけたもち粉でモチケーキみたいな作るんじゃなかったかしら
ひな祭りの菱餅みたいな感じの見た目なやつ 病院で体温異常出たけどスルーだったわ
まあ歩いて体温上がってただけみたいだったけど誰も確認しにこなかったわ >>762
それ絶対嘘でしょ
大昔から海外で似たようなの見たことあるもの >>764
意味わかんなくてググったわ
ケーキに生花飾るんじゃなくてバタークリームの花盛り盛りのケーキのことよ >>749
主人公チームの監督もよその学校のつよつよバッテリー大好きおじさん監督も受けだわ フランスとかで遥か昔に既に作られてそうだけど韓国なのね 取りあえず起源主張しとけば騙される人っているから割と言った者勝ちなのね 餡で花を作るのは韓国のよ
ヨーロッパとかのフラワーケーキはマジパンとか飴とかバタークリームで花を作るのね
まぁ餡の花も韓国の前に中国とか日本のパティシエ考え付いてそうだけど バターといえばそろそろ手作りスコーンが食べたいわ🤤 昔からあったはずのインテリア家具やらがいつの間にか韓国風インテリアとか言われてるみたいな 婆地方のお祭りが知らないうちに韓国発祥扱いにされそうになってたわ
止められたけど 清峰くんはしゅごい攻め要素あるし恥将とカプになるのが王道だろうけどなんかしっくりこないのよね…
婆の中でおもしろかっこいい珍生物やポケモンみたいな戦うマスコット枠に入っちゃってるのかしら わいわい風インテリアは服の中にどん兵衛が紛れていたりするわ >>788
投げてる時は攻めオーラ凄いんだけど今回ほぼムーミンみたいな顔してたわね わいわい風インテリアカラーは曇った水曜日みたいな色合いがマストカラーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています