【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668385004/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる おつよ
蘇生エルヴィン一気に3人とか蘇生できるから居ないとキツいわ 全体一撃は金ハンジか甲冑エルヴィンで誰か一人に肩代わりさせて他の3人を生かすのよ
あの攻撃は貫通するから
ここで持ち物検査クリアできなきゃソセヴィン持ってても意味ないわ ユミルのスルーされぶりは可哀想だわ
単体人気は低くてもクリスタと揃えたりとか需要はあると思うんだけど ユミルは?って言ってる人たち多いから待ってる人それなりに居そうよね ユミルは?と言ってる連中でガチャが来たらどれだけの人が課金してくれるのかしらね
性能悪くてもしてあげなさいよねと思うわ 今回ナイルいるんだからいいじゃない
エルヴィン、ユミル、ナイルって並びでどんだけの人がガチャ回すのよ
相当性能よくしないと回らないわ >>18
そういう事じゃないのよ
104期で重要キャラだったのにって話よ ユミルは104期でもあり2期で重要な役目もあったけど1期じゃ名前ももらえないモブだもの ゲキタクはそのあたり万遍なく出してたわよね
ユミルとヒストリアのエピソードは良いのばかりだったわ >>19
待ってなさいよ
ナイルが来たくらいなんだから別の月に来るわよ
いっぺんに知名度低いキャラ何個も出せるわけないでしょ ブレオダって攻撃役はただぶん殴ればいいけど回復と防御役がとにかく忙しいわね あにーく第2弾リエリエルリリハに配慮してて草よ
リハのだけどうしても背後霊に見えるけど リヴァイの背後で満面のニヤけ面してる鼻ブスくそきもいわね またゴミつき…アイツ暇すぎない?
押しつけというより原作のリヴァイと関係者各位の発言読んだらそうなるんじゃないの
まあ自称兵推し()のリハ婆の解釈が間違えてるとは思わないんでしょうね 自分兵単推しなんだけど
そういう嘘いいわよゴミ付き 自分兵推し
エルリによってエルヴィン激強火にされてるリヴァイが無理そんなのアンチつくの当たり前
こうよ ゴミ理論だと諫山も編集部も声優も荒木監督もエルリ推しって事になるけどいいのかしら
作者がエルリ推しじゃもう諦めた方が良さそうよ草 SS出せって言われてるの知ってるのかしらね
出したら出したで別に普通じゃね?みたいな反応なのは草 >兵のキャラを下げる言動だと何故気付かないの
作者や神谷が兵を下げてるといいたいの?
>アンチが言ってるんだから正しいとか片腹痛い
アンチスレ見てリハ好きになりました!とか言ってるおバカな仲間に言いなさいね
>そもそも兵はアンチされる程ヅラ強火の自分勝手キャラではないんだから、兵をアンチしなくてもヅラリはいくらでもアンチ出来るんだわ
兵は叩いてないアピールかしら()
自分勝手ではないけど強火じゃなきゃ褒め言葉がエルヴィンならそう言うだろうなにはならないわよ 自分で反応してて草よ
イマジナリーフレンドもアンチスレで言われてたやつじゃないバカね
この貼られてる内容ってヅラスレで前にも話題にしてた気がするわ
SS無いって言われてなんとか引っ張り出してきたのね
無能は何してもダメだわ イマジナリーフレンドかもしれないのは今日ちょうどリハがやってたの見かけたわよ >エルビンとかリバイて呼び方もキモい
検索避けすら知らないのコイツら 検索避けせずにエログロ垂れ流すガチキチ婆はそんなルール分からないんでしょうね
かといって避けなければそれでまたギャースカいうんでしょクソだわ 検索避けとか面倒なことするなら鍵掛けなさいよ
あれアホらしいわ アンチスレでいわれてること本当にそのままオウム返ししてる感じね
キャラまで嫌いになったとか >>45
検索避けもしない鍵もかけないリハ婆に言ってね エレミカに見せつけセックスするとかリヴァハンのエロ妄想を鍵もかけずにやっておいてバカかしらね 検索避けって若い世代はやらないわよね
婆は各自ブロックミュートで自衛でいいと思うわ
18禁絵はセンシティブつけて
ぼっちざろっくの件でツイッターがその話題でもちきりだったわ >>49
バカじゃないの
配慮って必要なのよ
だからハンジ単体推しが迷惑してるんじゃない >>51
それは設定で検索表示からのところにもチェック入れてないからよ
関係ないけどイーロンマスク体制に代わってから変わったと思うけど
以前は政治的に対立する相手のツイートとかわざとTLに混ぜたりもあったわ >>52
違うわよ
ミュートかけてようがTwitterが勝手にあなたこれもきっと好きだよね!っておすすめトピックであげてくるのよ
そういう人いっぱい居るわ >>52
ハンジ単推しが迷惑してんのは表記伏せないカスのせいでトレンドにハンジ入った時に気色悪い変態妄想が並んでるせいよ >>53
それはおすすめユーザー非表示設定にすればいいわ
あれは、友達の友達状態のアカウントを宣伝してくるのよ
裏アカとか持ってるなら注意が必要よ
勝手にその裏アカをあなたのフォロワーや友達に宣伝してくることがあるから 東京駅TBSストアのデカい犬のエルヴィンぬいぐるみ売り切れてんのね エルヴィンとリヴァイで俺の目的iPhoneケースですって
講談社直々にエルリ強いられて辛いわね自称リヴァイ推しのゴミ付き Amazonの公式第3弾のやつ?
しかも白と黒で対になってるわね…だから発狂してんのかしら Lサイズの犬は今回通販ないわよ
だからみんな店舗から持って帰ってたわ リヴァイ推しいないって言われたから擬態したのね
あんなスレにリヴァイ単推し居ると思う?笑わせないで 適当に見かけたマイナス寄りの発言をゴミ付きお得意の改悪解釈したんでしょ
いつもの手口よね 諫山が描き方忘れてる云々ってツイはあるけどエルリ婆でもなければ一般読者だしエルヴィンの髪型変わったのは良かったまあ描き方忘れてるだけかも?みたいな内容で草よ >>63
22日までのラインナップにはないけど二次受注調整中ってあるから
その二次受注にあると思うわ >>70
今日のアニークのについて言ってるってリハ婆いってるから違うやつなんじゃない ヲチにあるストーリー投票のもリハのやつ売れてなかったらしいじゃないの
本当に声だけデカくて不正(嘘つき)だらけなのね 各所見てきたけど相変わらずリヴァイアンチ擦り付けや人気に対するコンプや頑なにハンジは女ってやってるのね
人気投票一位二位のポスカ全然売れてなかったには笑ったわ >>80
マガポケじゃなかったかしら
毎日1話好きなストーリーに投票できてたのよ 読者が選んだ投票以外にも作者が選んだ好きなエピソードもあったわね ヅラスレ面白いわね
全部ブーメランだしそちらのお仲間はあらゆる方面を荒らしまくってるわよ
というかあそこいつからヲチスレになったの? しかもエルリのヲチスレになってるわ
アンチスレなのにね
低脳が集まるとああなるのよ disってたって言ってるからどんなもんかと思ったけどそうでもなくて草よ エレヒススレもまともなのどんどんアク禁して行ってゲテモノみたいなのだけが残ったからそれと同じでしょ あらそうなのね
バカが集まったところでなんの知恵も生まれないことがよく分かるわ リハ婆全部言ってることブーメランだわ
投票の不正なんてわかりきってたけどまあクズだわね 正直ヅラスレの貼られてる内容なんて嫉妬で貼られてるようにしか思わないのよね
リヴァイsageてる!ってお前らが言うなわよ
リハが一番リヴァイdisってるわ 正直そうでしょ
海外声優発言でもそういうこと言うなって言ってたし嫉妬でしかないわ
リハに燃料がこないからって発狂しないでほしいわ また乗り込みの気配が〜って言ってるわ
普通のアンチスレならそのくらい流れるのにね
ハンジアンチされないか必死に疑心暗鬼になってるのみてて哀れね ここ見てそれ言ってんでしょどうせ
ハンカス婆ブーメランばかりなげて楽しい?たまには言われてることに反論してみたら?
リハ婆のエロ絵エロ妄想垂れ流しはリヴァイ推しじゃなくても辟易よ リハにリヴァイ推しがわんさかいるならなんでハンジグッズ売れないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています