【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668385004/ 当時ハンジの生誕祭タグにわざわざ燃えてるバレ画貼る外人が沢山居てタグ使用不能になったのよね
盛大に弄られてて草だったわ リハ婆まーたリヴァイの衣装はいらないとか工作してて草だわ
2時にこことまったく同じ内容の書き込みすんのリハ婆しかいないじゃない
なんでそんな嫌いなのにハンジと番にさせたがるの? MAPPAなら断末魔上げながら燃えるゴリラの大暴れからボーボー炎上げて落下するまで詳細に描いてくれそうで楽しみなのよね
燃えてる黒焦げブスのラストスマイルは確実に描くでしょうし リヴァイに恨みしかないのにそれでも人気にしがみつきたいのよ でもリヴァイの人気にタダ乗りしようって試みが成功した事は最期まで無かったわね
結局ハンジもリハって捏造カプも人気も出なければ公式に認知もされなかったわ
所詮知的障害者の浅知恵なのよ >>398
婆もそんな感じと思うわ
半分というかほぼ潰れかけ
激増のはずだったのに無風どころか閑散としてて年末に死亡確定で夢断たれたのよ
じわじわ死ぬだけよ リヴァイの衣装いらないって言われてて爆笑したわ
サイマウ悔し紛れのリハ婆〜草草 そいや爆乳ハンジのエロ厨って死んだままなの
リハ婆が崇めてたけど死亡前に消えちゃったのね リハ婆脳内でまた喋りまくっててキッモいわ
なにかあった?誕生日だから踊ってるの? ハンジの無風との差がつらすぎて脳内のリヴァイ婆としゃべりだしたのよ
病院にはいってるみたいだからほうっておきましょ 誰が何に悔しがってるのか謎だわ
一人でしゃべるのもハンジそっくりだわ 思い出したわハンジ誕生日はミュでかききえたんだったわね
そんでもってバックからも発表の日付に意味は無いなんて念押しまでされたんだったわ 言われててというかリハ婆が書き込んだのよね
深夜2時と3時にわざわざここと全く同じ内容書き込むのあんたしかいないのよ >>428
リハ婆のせいにしないと悲しみで死ぬのね草
リハ婆だといいわねぇー >>429
あんたが発狂する対象リヴァイとペトラだから分かりやす過ぎるのよ
それはこの衣装配布がヒストリアでもミカサでもエレンでも
わざわざいらないなんて書き込むやついないからよ リハ婆ハンジ誕と差がありすぎて発狂したのね
バカすぎるわ わざわざハンジ誕に死亡バレぶつけてきたアレ
あのときはリヴァイも死ぬものだと思われてたからリハ婆そんなに発狂してなかったわ >>433
今思い返すとあれ進撃で一番笑える死に方だったわね草 生誕祭タグがお誕生日さま本人が燃えてる画像まみれになるって狙っても出来ない状況わよ
コロナ休刊もあっての奇跡のギャグだわ
ハンジの命懸けの道化っぷりだけはガチで尊敬するわ草 よく分からない自信でハンジは死んでないってずっと言い張ってたわね
笑っちゃうわ >>430
婆じゃないわよ
ザル認定は恥ずかしいわよイライラおばたん 2021の9月は公式の人気投票の結果発表だったのよね
その結果でなのか知らないけどそのあたりでリハ婆たくさん離れたらしいわ >>435
諫山多分ハンジ誕エゴサしながら手叩いて大喜びしたと思うわ
こんな偶然ちょっと怖くなる位だもの ここのところ静かなようだったけどリヴァイ誕生日の祝われ方がハンジとダンチでショックなのね
花火はあがらないけど来年本尊が最後の力()で死亡花火うちあげるんだから我慢しなさいよ草 アニメさっさと放送して欲しいけど
9月放送でバースデー火達磨まで再現して欲しさもあるわ >>442
ありそうなところが笑えるわ
リハ婆もってるもの 今年のハンジ誕はその前月にサンリオでエルヴィン企画発表もあったし当日はミュでかききえたしほんとボコボコよね
来年も企画クレクレしてそうだけどあの売り上げじゃあねえ 結局4月放送は予定とんだの?
グッズの動き見るに春放送だと思ったけど 2020誕生日に本人に放火される
2021人気投票で死亡特需使ってもエルリに敗北
2022ミュのニュースに押し流された「その他」
2023誕生日にアニメで盛大に燃えながら退場
完璧ね 来年アニメでこれが来たら凄いわね
リハ婆持ちすぎだわ 地雷な地ならしとハンジ死亡回でリハカス大暴れするわね
色んな意味で楽しみだわ草 ウクライナ情勢考慮して放送枠が深夜に移動って事は無いかしら
さっさとくたばって欲しいわ 元から深夜に放送してるわよ
配信の方で見てるから知らないのかしら ここのリハカスっていつも余裕面してるけど内心はダメージオーバーキル状態なのよね >>454
そりゃアニオリで別ルートを本気で信じてるくらいバカなのよ
代わりにリヴァイが死ぬのをワンチャンとか言っちゃうし もうハンジを如何にしてサブヒロイン草として成り上がらせるかにはとっくに挫折してるわ
今は進撃終了までにどれ位リヴァイの足引っ張って泥塗ってやれるかのフェーズよ
負け猿ハンジのこびり付いてる底辺まで少しでもリヴァイを引きずり下ろしたいのよ >>457
リヴァイを出すな連呼がモロにそれね
そんなことしてもハンジにプラスはないのにやってるもの 俺とは両想いってバカだと思うんだけどリハ婆はそう言われたら怒るのかしら
アニオリ9話は燃料にならないって言ってた婆いたけど俺とは両想いはOKなのかしらね 朝方まで起きて
>>461以降寝てたのね
サイマウっていつもこの生活パターンよね草 一人で脳内フレンドとずっとお話してるコイツが一番キモイわ 1人がやってることにしないとリハ婆の心が死ぬってことは分かったわ なんか今年のタグ酷いわね…
さすがに事後漫画はやばいわよリエ婆 リヴァイの誕生日なのに祝うよりもヲチばっかしてるゴミ女おつわよ リエかエリか忘れたけどキャラ名そのまま入ったタグでカプのお祝いしてるのよね…
あれ毎年やってるみたいだから検索には引っかからないようになってるのかしら ヲチ?愚痴でしょ
検索避けもタグ棲み分けの概念もないリハ婆は黙ってなさいよ 最近リハにターゲット移しただけで
もともとサイマウの嫌がらせ対象はリエリでしょ
何を今更なこと言ってんのよ >>469
リヴァイで検索したら出てきたわよ
エリね
あそこワンドロとwebオンリー主催が同じ人らしいけど色々危なっかしいのよね エルリも♯リヴァイつけてカプ絵あげてんのに本当棚上げ好きよね エルリで24日と25日にタグつけてあげてんの数えたら4人いるしリエより多い
リエはその絵描き1人だけだったわよ
婆はそこまで心狭くないから叩こうとは思わないけど リハ婆なんか普通のタグでリハ語りしてんの2人居るしリハ絵ばっかりじゃないのカスでしょ リハ婆たちってどういうつもりで嫌いなリヴァイ誕参加してるのかしらうざいわ リハ叩いてりゃいいのよ
次からリエリまで持ち出さないで頂戴 叩くというより生誕祭タグでホモの18禁絵はアウトって話でしょ >>481
それは分かるけど自分のこと棚にあげてるエルリ婆にだけは言われたくないって話よ
そのタグだってエルリ4人>リエ1人よ
進撃の腐人ってタグつけて一緒にあげてるエルリ婆すらいたわよ >>482
カプタグと一緒にじゃなくて普通の生誕祭タグつけてるから言われてんのよ リハ婆は手を変え品を変え手当たり次第ね
ホモスレで何やってるの 自作自演て対立煽りやってるんじゃないわよブスリハ婆 リエリ最近新規すげぇ増えたのかってくらい無法地帯になってるわね
リエはそのやばいの1人とエルリが4、5人にエレリがカプタグつけてるのは2、3人見たわ リハよりホモの方がやらかしてるわよキャンペーンじゃない >>483
普通に生誕祭タグつけてエルリが絵あげてるわよ
後ろから抱きかかえてたり腕絡ませてる絵をね リエリもエルリもやっちゃってますって紹介しに来たんでしょ
リハ婆一日中検索しまくってたんでしょうね >>491
リハだけ叩いてりゃいいものを
リエにまで手を出すからそうなんのよ リハ婆の得意などっちも悪い作戦よ
そこにリハハンジは入れないけど >>494
あんたリハ婆?まんまと乗せられて恥ずかしいわよ どんなに腐を叩いて対立させても婆はリハハンジが嫌いで死んでほしいと思ってるわ サンリオランキングは都合のいいところだけ切り取ってるとか痴呆発動してたリハ婆でしょ 一生懸命ヲチしてるリハ婆がヲチしてる!って叫ぶの馬鹿ね リアルでもネットでも相手にされないからでしょリハ婆 あああのFSリヴァイのねんどろいどの伏し目顔しんささシーンなのね
リハ婆頑張って買ってね7300円リヴァイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています