【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.202
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668385004/ >>808
ハンジいない可能性があるからじゃないの 例のクソ動画ダンシャに通報されたかもみたいな話出てたから焦ってるんじゃないの ヲチスレだとしたら他界隈見張りすぎて草よ
リハのことは一切出ないものね 猫のやつはハンジがいないらしいけど
婆はどれが誰だかさっぱりわからないわ >>809
やっぱり?まさかと思ってヅラ ヲチで検索しても古いのしか出ないわ 怒り狂うならハンジ不在を確認してからにすればいいのに >>812
リハの貼ろうとしたらフルボッコにされたわ >>814
婆も探したけれど2015年とかのしか出なかったわ
幻覚を見ているのかしら 検索してすぐ出てくるようなヲチスレって意味ないわよ
荒らしてくれっていってるようなもんよ >>816
気になるじゃないの
プレゼン段階でボコられたの? >>813
悪目立ち野郎はリヴァイの同種の赤いのがハンジって言ってるわよ 誰も知らないスレを教えてくれたリハカスが戦犯でしょ
まるで自分の犯行を他人へ擦り付ける犯人みたいね
そろそろ自爆すると思ったらついにやったわね >>819
そうよ兵半のーとか言っただけで集団攻撃よ リシャザムがリハ婆のトロフィーなんじゃない
第2弾で上書きされるのが嫌なのかも 誰も知らないエルリヲチを知ってる時点で自供じゃないのよ リハ婆って嫌いな対象も平気で覗いたりするアンチだから手強いわね
普通苦手なら近寄らないようにするのに根っからの荒らし体質だわ >>823
リハ以外に大不評だったコラボとアニオリシーンに一生しがみついてるの哀れね >>825
婆は対抗カプ見ると具合が悪くなるから片っ端からミュートしてるので本当その点は強いと思うわ
絶対目に入れたくないもの >>826
しかもあのアニオリライト層からハンジ横顔ブサって言われてたのに わりと二次創作で身近にいるから目に入りやすいというのもあると思うわ
避けても避けきれないっていう感じね ついに自分がアンチやってますって自己紹介してくれたリハ婆ありがとうわよ
今まで自演御苦労さまだわよ 晒されてる垢見に行ったら粘着してるリハ婆居て草生えるわ
毎日凸ってんの? >>823
ああ…リハ婆視点だとあれは成功体験なのね
コラボ商売としては爆死レベルの失敗企画だったけど >>820
同種ってのがイミフだけど
唯一髪はみ出てる長髪猫なら後ろに括った髪と小柄さからアニよ >>833
あれ黒猫の人からもヤル気を感じないものね >>836
晒されてる人のIDで検索かけたらリハが粘着してリプ飛ばしまくってるのが見れるわ
全部スルーされてるのが草よ >>840
ありがとうわよ
その粘着してるリハ婆ってヅラスレにいそうだわね >>842
わざわざアンチスレは見てないけど〜って言ってるわ
ほんとにその考えがなかったら行き着かないワードなのよ >>842
居ると思うわよ
白夜でハンジやアルミンを叩いたとか言ってるから リハ婆が凸荒らしも平気でやる奴らということが確定しただけでも良いわ
今もこうして荒らしをやってるくらいだしやらない訳ないわね >>849
リハカスだし当然バカ揃いでしょ
このスレでも未だにリハハンジ擁護してくれる人材がいるという前提で荒らししてるからバカの大騒ぎだわ 愚痴垢に粘着はするけど言われてる内容は理解できてなさそうね >>850
まぁバカじゃなきゃリハなんか好きにならないわね
何度言われても綺麗に忘れるご立派な頭のようだから エルリ厨ヲチスレというの見つけたわよ
リハヲチスレと同じ所にあったわ
テンプレも何もなくて書き込みもひとつもなかったわ
レスゼロよ >>853
それはここの婆がスレが荒れたときにこっちでやれって感じで立ててたスレだから違うと思うわ リハヲチってリハを語るスレ避難所もある所ね
荒らしが立てたっぽいわね 何処で話してるのよ一体
リハ婆の幻なの?本当に精神壊してるのねこいつ 話してるとは言ってないわね
エルリヲチスレがあったと言ってるだけで >>857
リハ婆が書いてたわよ話してると
2022/12/27(火) 19:10:03.50 ID:???
エルリヲチならおーぷんじゃなく別の場所に既にスレたっててそこで話してるのに
今更ヅラヲチになんて拘ってるのサイマウしかいないのよね 専用のスレがあるんならなぜそっちでやらないのかしらてことじゃない? ヲチなら晒してるってことよね
晒されてそうな書き込みしてるエルリ垢から検索していって見つけたほうが早いんじゃないかしら
伏字でやってるんなら普通に検索しても見つからないはずだし 大体ここでエルヴィンガーーって発狂するのリハ婆だけだからヅラスレに拘るのもこいつらでしかないわよ >>863
そりゃリハ婆が荒らしやってるからそれに愚痴ってる正当な使い方でしょうよ これからここでもエルヴィンガーが増えるかも知れないわ
リハがやってることにして リハがやってることにしてじゃなくリハがやってんのよ >>865
予告しなくていいわよリハ婆
それお前らしかやらないから >>870
リハ婆曰くエルヴィンに不幸が襲ってヅラヲチが盛り上がってるらしいのとエルリヲチはおーぷんじゃない場所にあってそこで話してると自供 >>870
リハ婆「おーぷん外でエルリヲチ盛り上がってる」
婆「見つからないわよ」
婆「幻覚見てるのね」 >>872
第2弾が来ることで第1弾のトロフィーが剥奪されるのを恐れてるのよ リハ婆の脳内幻覚が事実であることのように話し出すから普通の人に通用する訳ないわ
リハ婆界隈なら理解するのかしらね >>873
>>874
ありがとわよ
黒猫印象悪いのよ言い訳スペースなんてやらなきゃよかったんじゃないのって思ったわ 言い訳スペースはリハ婆にはどう映るのかしら
恥ずかしがって言い訳しちゃった?草ね >>877
それ反論してたような気がするわ
それ嘘でしょみたいな感じで リヴァイの試験無料だから受けてきたわ
親友(笑)なのにひとつの問題入ってなくて草よ
人生のターニングポイントに居ないって言われてるようなものじゃないのよ >>879
爆笑
恥ずかしがって質問に加えなかったのよ ハンジ・ゾエという存在が恥ずかしいわ
そしてリハカスという勘違い老婆はもっと恥ずかしいわ 婆も受けていたけどエルヴィンの問題に笑ってしまったわよ
リヴァイからの天敵に対する強火の執着度合いを測るクイズじゃないのよ 解釈についてはやたら捻じ曲げて前向きにするけど被害者意識も凄いわ
身近にいなくてよかったわ >>857
>>858
即落ち2コマみたいになってるわ >>878
カプ要素無しっていうのはエルリの嘘って言ってたわよ
ただリエ婆も同じようにカプ要素無しってメモ取ったのツイに上がってたけど 模試は何が一番笑えるって特典のリハボイスよ
ハンジに勉強を教わったリヴァイが爆破されたどころかそんなに深く相手を知らないことが発覚したじゃないの 新規婆だから教えて欲しいのだけど黒猫ってそんなに売上悪かったの? >>889
3日間やってたけど整理券毎日余りまくってたし慌てて言い訳スペースやって3日目でようやく完売よ >>887
嘘というかイラストレーターがカプ要素のつもりで描いたのがヲタから不評で取り繕ったんでしょ >>890
ありがとうわよ
リハ婆がちゃんと買えば完売も早かっただろうにステッカーしか買わない層だから意味ないのよね あれくらい1グッズ内でキャラ同士を絡ませるなら本当に購買力がある層がついてる組み合わせなのか見極めなきゃいけないわよね リハ婆は期待しまくってそうだわね
ハンジ要らないわ >>891
本人もそのつもりはないとスペースで言ってたわよ?
それが事実ならリハは不評だから公式側から否定しておけと注意されたってことになるわね >>895
それが本心だと思うならそうなんじゃない そう言われればハン猫に次は許さんとか言ってくる公式が面白いわね
コラボの為に我慢してるリヴァイは仕事師だわ
暇人ニートなリハカスも見習えわよ >>891
カプ要素なしは公式からの指示って言ってたわよ 幻覚を見るストーカー思考のリハ婆はムテキだわ
何でも恥ずかしがってるだけで回避出来るもの 公式もまさかリヴァイとハンジにこんな厄介な恋愛妄想する連中出てくるなんて思ってなかったでしょうね 通しておいて否定させる公式もアレだけど
想定よりだいぶ売れなくて焦ったのね 公式がカプ要素無しって指示したのがいつなのかよ
グッズでどのキャラを使いたいか企業から申請きて公式が受理したりこのキャラはどうかって提案したりするってバックが言ってたけどこの段階でリヴァイとハンジ?じゃあカプ要素はなしでって言ってたんなら公式から爆破されてるじゃないのよ まあリハに限らず成人同士で劇中で恋愛関係にないキャラを体触れ合わせた商品を販売するのは慎重にした方がいいわよね >>904
そういうのもリハ婆からしたら全てリヴァイカプ腐の嘘ってことになるんでしょ
だったらその嘘の証拠出せって思うわ ブレオダの野良見てたらリハ連合がいつまでもいたわ
この時間の連合はすぐ埋まるのにあとひと枠がずっと埋まらず何度リロっても居て目障りだったわ
この手のゲームのカプ名記載婆は本当主張が激しくて迷惑よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。