【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668846654/ 乙ぱい
このスレ埋まる前にかっちゃん目覚めるかなと思うとドキドキしてきた 乙かっぱい
原作の目覚めよりアニメの病院で目覚めるかっちゃん見られるほうが先かな?
病院着かわいい 病院でかっちゃんにつきっきりで看病した看護師がいるかもしれないという事実
羨ましい かっちゃんが死んでいるという事実に色々興奮してしまう かっちゃんが復活するって信じられるからかっちゃんが死んでいても安心して萌えていられる所がある 乙ぱい
早く目覚めたかっちゃんのかっぱい揉んで爆破されたい… 目の前で嬲られてるのに助けに行けない状況正直エロいなと思って見てました 見ている事しか出来ない状況で
目の前でリョナられて殺されるって疑似ntrみたいなものだよね… 一番仲よかったよねってリョナ死体をプレゼントさせる主人公といい凄い状況 嫌がらせの為に1番仲が良いからって理由でターゲットにされて
死体のプレゼントにされるってヒロイン♂過ぎる… AFO先生もかっちゃんを貫かれて怒りで我を忘れるデクさん見たら
そりゃ一番仲いいと思うよなって納得してしまう かっちゃんは何故こんなに陵辱されたりリョナられるのが似合ってしまうのか 折られても折られても勝つ事を諦めないかっちゃんだからこそ
そういうのが似合ってしまうのかな… おじさんがかっちゃんにエッチな事がしたいと思ってしまうのも自然な反応なのかもしれない 彼氏とかっちゃんがエッチなことしてるのも自然なことなんだな おじさんがその様子を天井に張り付いて眺めているのも自然な事 彼氏とエッチしてる最中に天井のおじさんと目が合って
恐怖で一瞬固まってしまうかっちゃん… かっちゃんと彼氏によって撃退され
不審者として警察に連れて行かれるおじさん… かっちゃんに手を出さずにただ見ているだけの善良なおじさんなのに… かっちゃんの乳首の色を教えてくれるだけでいいんですお願いします かっちゃんのtkbが小さめか大きめかだけでもいいので何卒… 明日はついにかっちゃんがジニさんにヒーローネーム処女を捧げる回かあ アニメ派の人にかっちゃんが小二センスな事がバレてしまう… あんなエッチな見た目してるのに意外と幼い所があったり
不良っぽいのに良い家に住んでて音楽教室に通ってたかっちゃんギャップ萌えが過ぎる かっちゃん音楽教室でどんな楽器を演奏してたのか教えて欲しい かっちゃんの音楽教師の先生はかっちゃんに手取り足取りで音楽を教えたんだなあ ジャンフェスの出勝色紙すごい
あのネクタイお互いの髪の色ってことだよね? ネクタイ無しで胸元開いててもエロいし
ネクタイ締めて胸元隠しててもエロいとかどうなってるんだかっちゃん フォートナイトやってるおじさんはいるか?ダイナマイトにダイナマイト踊らせられたりとか可愛く踊らせられたりするらしいけど… フォートナイトああいうFPS系苦手でやれてないんだけどかっちゃんを踊らせられるって聞くと俄然気になってきた 見てきたけどフォートナイトのかっちゃん投身高めだから大人っぽいな
未来かっちゃんみたいだ ベストピュアピュア賞の響き可愛かった
ピュアっちゃん ジャンフェス神のイラスト轟くんとデクさんは説明が長いのにかっちゃんはかっちゃんの一言なの笑った かっちゃんのワンコっぷり可愛かったな
爆破の美しさと煌めきに希望を感じる かっちゃんのクラスター爆破凄い綺麗だったし
ジニさんが帰って来たのを見て嬉しそうに笑うかっちゃんマジワンコ 想像してた10倍キラキラしてたな
美しいよかっちゃん ジニさんの復活を見たかっちゃんの嬉しそうな声も良かった ジニさんのもとに駆けつけて嬉しさがにじみ出るかっちゃん本当にわんちゃんで可愛いな
クラスターの演出もきれいで良かった 聞いたばかりの大・爆・殺・神ダイナマイトの名を早速フルネームで呼んでくれる飯田くん…
かっちゃんの中で飯田くんの好感度が上がってそう おじさんも大・爆・殺・神ダイナマイトってフルで呼べばかっちゃんの好感度が上がる…? フォートナイトっちゃん今見たけどかっぱいでっか…
ダイナマイト踊ってくれるの最高すぎる 絶望的な状況だったのにジニさんやミリオ先輩が現れてかっちゃんがヒーローネームを叫んで
ちょっと場の雰囲気が明るくなるの良い
本当にかっちゃん光の存在だよ okmtさんのかっちゃんの解像度高くて感謝しかない… そうだよね…
かっちゃんはピュアだし真面目だし小学生だしオールマイト大好きなんだよね
かっちゃんはかっちゃんのままアップデートしていく?みたいな解釈もめっちゃありがたかった かっちゃんへの一途な想いを抱いているピュアなおじさんとピュアなかっちゃんはお似合い かっちゃんのヒーロー名でオールマイトに掛けてるってとこについて話してくれたのも嬉しかった
ありがとうokmtくん 大・爆・殺・神ダイナマイトって最初に見たときは小二過ぎて笑ってしまったけど
本当に良い名前だな… 本誌でもライジングは「勝利のため」って言い切ってくれてて感動した
解釈は個人の自由だけど
デクさん使ってまであまりにもあんまりなマウントする人の多さが地味に悲しかったんだよね…
だから中の人たるokmtさんがかっちゃんを大事にしてくれてると本当に救われる
okmtさんが中の人でよかった 大・爆・殺・神ダイナマイトの字面だけで元気になれる
中の人のデクと大・爆・殺・神ダイナマイトで名前の長さが対極になってる発想笑った ヒーローの名前入りグッズを作る時に制作会社を困らせそうな大・爆・殺・神ダイナマイト かっちゃんだけみっちりだった最強ジャンプのうちわ思い出したw 何かのグッズでかっちゃんのヒーロー名が英語表記になってたけど
めちゃくちゃ長くて笑った あのヒーローネームをユーモア0で真剣に考えてずっと温めてた小二かっちゃん可愛い ジニさんに守り続けてきたヒーローネーム処女を捧げたかっちゃん… まだ高一とは思えないムチムチボディしやがって
と思ったけど本誌のかっちゃんはもう高二なんだっけ かっちゃん身体はムチムチなのに顔はまだ幼さが残る顔してるの本当エッチ お口大きく開けてるかっちゃんみるとフェラ上手いんだろうなって謎の確信持ってしまう >>84
メール欄にsageね
デクさん呼び捨てにしてるあたり荒らしちゃんかもだけど 才能マンのかっちゃんだからフェラテクも凄いんだろうなという確信がある 才能マンだからベッドでの才能マンでもあるかっちゃん
もう嫁にするしか かっちゃん最近静かっちゃん多かったから久しぶりなきがする大きく口開けっちゃん かっちゃんの瞳と同じ赤い宝石のループタイ
8周年イラストの赤い紐は外したループタイだったのかな
十傑かっちゃんやパイレーツっちゃんも首元にアクセサリーつけてたの可愛いね おじ心をくすぐる白薔薇スーツ…ジュエリーループタイ… 昨日のMVP発表
大・爆・殺・神ダイナマイトって書かれてるのを見るとちょっと笑ってしまう ジャンフェスのキャラアニベースのお座りかっちゃん制服じゃない白シャツっていうのも新鮮でエッチだな ジャンフェスで神のかっちゃんのイラストを色々見れて本当にありがたいな 映画でかっちゃんだけ白薔薇スーツ着てたの何だったんだろうな
切島くんの趣味なのか神の趣味なのか監督の趣味なのか… かっちゃんのヒーロー名フルで記載されてると元気もらえるな ヒーローネームだけで市民に元気を与えるかっちゃんの圧倒的光 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています