わいわい雑談スレ7369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671059548/ >>439
でも今日のランド&シーって乱入事件あったからパレードに警備員多くて楽しめないって聞いたわ 婆が今いるカプも互助会あるわね
婆は壁打ちだから眺めてるだけだけどその中の一人が絵描くのやめて垢消しちゃおっかなぁって定期的にヨシヨシ待ちしててウザそう せっかく書いた文章が消えましたわよ
もう店じまいです >>439
マウント取られてるわよ
負けずに何かプレゼンしなさい 全然関係ないんだけど昨日の朝に新宿三丁目の裏通り歩いてたら警察が複数いたの
何かしらって見たらそこにある質屋のガラスが派手に割れてたわ
やっぱ強盗かしらね >>441
サネミチャを知った後だとコレジャナイが強いわね 老人はどんどん死んでくれないとこっちが年金貰えないからコロナありがたい >>445
1人は道を聞くふりしてかなり近寄ってから露出して来たわ🤢 壁打ちはたまに寂しくなるけど別ジャンルの友達の話聞くと交流するのは大変そうだわ >>441
さねみさんって口大きい設定かなんかあるの!?一人だけ口デカすぎない? は〜…疲れちゃった😭
わいわいやめちゃおっかな(/ω・\)チラッ セブン久しぶりに行ったら半セルフみたいになってて金の入れ方わからなくて恥かいた👊🥺💥 >>456
最悪だわ
小さい人が多いって聞くけどそうなの? パレ乱入何だったの?別に刃物とか持ってなかったのよね? 露出狂って出会った事ないわ
ちんを出してくるの?出して見せてくるだけ? >>458
昔と比べるとやっぱり壁打ち多い気がするからみんな同じなのねって思ってるわ
創作する人なら数字が見えるってのも大半よね >>462
わかるわ
あれ戸惑うわよね
婆はコンビニで買い物するとどのタイミングで商品を袋に入れたらいいかわからない >>468
触ってきたら露出狂じゃないでしょ知らんけど >>457
最初は互助会メンバーが毎回ヨシヨシしてたけどどんどん反応が薄くなってきてるわ
その内囲まなくなるかもね >>465
2人ともでかかったわ
だからなんなのって話だけどね >>462
婆も何度か行ってるのに間を置いて行くから慣れずにやらかすわ
恥かきっぱよ🥺 駅のホームで発車する車内に向かってコート開いてファッションピンクのブラを見せつけてくる爺なら遭遇したことならあるわ >>468
婆の場合は出してるのに気付かなくて10分くらい真面目に道案内したわ 萎えてるときにでかいってわかるの相当じゃない
元気なの? 露出狂も痴漢にもあったことにゃい
その代わり会社で糞爺に絡まれる率高くてキレそうだったわん >>466
多分障害者だったんじゃないかって話だわ
頑張って手を振るドナルドが可哀想だったわ🥺 満員電車でちょうど尻の割れ目にぼきちん押し付けられてへーこれがちんこかって思ったことある
婆にぼきする人がいることが驚いたわ 婆も互助会の一員だったんだけどこの前からリアルで忙しくなって浮上してなかったの
そんで久々に戻ってみたら村がなくなってたわ
婆が浮上しなくなったせいかしらってちょっと自意識過剰になっちゃうわ >>481
>>482
だって道案内するのに股間見ないじゃない😭暗かったし >>487
あれ本当マジキモくない?
体触られるより無理だわ 婆チャラいイケメン気味の露出狂ではないけど発情男みたいなのには会った事あるわ
ちんぽ出してなきゃセーフっていうのもおかしいわ 推しカプ検索してたら海外の人が対抗に喧嘩売って争ってるの見て笑ってしまったわ >>490
そうよねその通りよ
ただ真面目に道案内を聞く露出魔を想像したらシュールでふふってなって >>487
婆にじゃなくてシチュエーションに興奮してるだけよ
自分より弱そうなら誰でもいいのよ 露出狂の見せてきたやつは立ってるの?萎えてるの?
なぜ見せたいのかしら
そんな自慢したいくらい大物なのかしら >>491
気持ち悪かったけどその時処女だったから自信ついたわ でも相手もたまたま出ちゃってただけで見せる気なかったのかも🥺 >>497
婆は婆のがまたって思うわ
R18板でこんな小話にいちいちウザいのよ >>494
最後には露出狂がブチ切れて真っ直ぐ真っ直ぐって言いますけど僕の真っ直ぐも見てくださいよ的な事を言ってきたわ🥺自転車だったから逃げれて良かった😢 >>496
そういう時どうするの?
田舎婆だから車ばっかりでよくわからないわ >>490
んふふ気づいた時どうしたの?
そのままバイバイした? >>499
よくわからない心理よね
人生棒に振ってもいいからら出したくなるもんなのかしら 露出狂にあったらどうしたらいいのかしら
きゃっ///とか言っても喜びそうだし汚物を見る目で見ても喜びそうよね >>504
んっふふちょっとやめてもぉ
一人で吹いたから不審者みたくなったわ >>506
チャリだったから大通りに出て道聞いてくださいって言って逃げたわ🥺 >>485
婆も動画しか見てないけど雰囲気がそれ系の人なのかしら?って思ったのよね
別に危害加えようとしてる感じ無かったし
体格よさげなキャストが上に体重かけまくって抑えてるの見てたら性の喜びおじ思い出してそっちのが怖く感じてしまったわ 痴漢って後ろから触るし訴えられても「え?この子に痴漢?w」って駅員に思われるようなブスにやりにいくってテレビかなんかで聞いたわ なんかおかしいと思ったら1001が見れなくななってたんだわ
NGのせいなんだけどさみちいわ 今日おかいもの行くはずだったのにこんな時間じゃん!ガハハ >>504
可哀想に婆は真面目に案内しただけなのに酷いわ
人の親切踏みにじるつもりで絡んで逆ギレしてんじゃないわよ雪道で引き回すぞ😡 露出狂に会いたいわ
なるほどなるほど楊枝のようですね〜って言いたい >>490
露出魔からすればあの〜メッチャちんぽ出してるんですけどみたいな気持ちよね
居た堪れなくなって改心しそうだわ >>505
腕でグイグイ押し返しても何度も載せてくるしうとうとしてて婆の肩でバウンドしてたわ…
力の強い婆なら反対側に押すとかするかもしれないわね >>520
801サロンの1001AAはほのぼのしてて好きよ うすくちないから普通ので肉じゃがつくったらくろーい! 仕事辞めたい
でもパートだけで生きていくほど稼げない
風俗か期間工か自衛隊に行きたい ビラビラおっぴらげてる婆はいないのにと思ったけど
よく考えたらTwitterでデブスっぽいアカウントが私のおっぱいですとか露出やってるわね >>524
小ささを鼻で笑ってやれば逃げると聞いたけどさ
逆上されて殴られたりしそうよね
ニュースで小さいと笑われカッとなったとか動機を言われたくないわ 猫ちゃんようやく婆の腕枕からどいてくれたわ
ご飯食べてる隙にトイレ行って婆もご飯にするわね 働きたくない爺は期間工がいいよとかいうてたけど
そういうとこなの?短期間で稼げるってコト? >>539
相手は無敵の人だから無反応が一番よ
逆上させない方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています