わいわい雑談スレ7371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671109314/ 富豪刑事には放送当時からしつこくて声大きかった基地婆ついてるから通り魔されるわよ >>146
攻めを助けた経験があることかしら
物理的にでもいいし精神的にでもいいけど >>174
そこでやめとくといい印象のままペダルを語れるわよ
婆は教えたからね >>160
的確な情報ありがとうわよ!
今日出かける時防寒系衣類も買ってくるわ!
友達とはぐれないよう気をつけるわよ! >>176
その基地本人が再布教しようとしてんじゃないの
ホモ刑事なんて詐欺しようとしてるし 生理二日目で夕方から夜勤辛いわ
せめて寝溜めできたらいいのに >>173
アルビオンの匂いすこ
容器は安っぽいわよね クリスマスマーケット申し訳程度に屋根があるけどほぼ野ざらしだものね
覚悟していったほうがいいと思うわ >>179
横浜の行ったことないわ〜でも海辺かしら?風強そうね気を付けてね!
ソーセージマルメターノあったら食べてね〜 >>185
婆も
最初二次見かけたときはなんかリメイクして流行ってんのかと思ったわ >>186
夏に一新したから香り少し変わってるかもだわ〜
容器は少しだけ今風になったまぁでも安っぽいとは思うわ >>181
富豪っていかにもニアホモっぽいけど実際ホモ無いの? 今年の大阪のクリスマスマーケット最悪だったわ
土地広いのに店舗少ないから店はギュッとさせてて人は多いし川のど真ん中だから風だけは強い🥶しかも青色の電飾だから見た目にも寒い🥶🥶
あれもっとなんとかしてよ〜まじで福岡のクリスマスマーケット見習って 福岡のクリスマスマーケットって博多駅と天神で2つあるわよね
どっちのかしら? >>199
あーん主受け婆!
あれこれ外見や中身や過程とか関係なくわかりやすくていいわね ねえすき焼きってとりあえずつゆに具を入れて煮ればいいの わいわい婆だけに教えてあげる情報なんだけど婆は年末ジャンボで富豪婆になる予定 婆的に受けに必須条件は見た目のかわいらしさと内面の男前さ包容力よ
さらに性格に若干難ありでかわい気があると最高よ じゃあ婆の受け条件は婆の推しであることになるかもしれないわ >>202
なんか近いから両方合わせたイメージだったわ🥺
天神のはちゃんとしてたけどせめて駅前のやつくらいがんばってほしい 20人ちょっとの小さい会社でコロナが今日二人も出たわ…
あともう一人は子供がコロナで休み中よ…
婆の会社回るかしら怖いわ 婆なら十日えびすがクリスマスマーケットみたいなものよ! すき焼きたまに食べるとあの甘いタレがすごくおいしく感じるわ >>181
割と2次はあるわよバディものだし公式も明らかな腐媚入れてきたわ >>212
天神はとなり警察署あるしわりと広いから見栄えがいいけど博多駅の微妙にしょぼくない?
大阪のクリスマスマーケットがどんだけ酷いのか気になるわよ >>223
アレの半分くらい+風ビュービュー+電飾が殆どない感じよ >>227
なにこれ一つ目怒りのドンペンがツイートしたのかしら だめだわ今月本当に仕事やる気が起きないわ
転職したくてたまらないからかしら >>232
風ビュービューはどこも同じよ?
でも電飾少な目と狭いのはがっかりしちゃうわね
クリスマスはピカピカ光ってないと寂しいわ ドンキのオリジナルブランドパッケージデザインがなんか胡散臭くてまだ買ったことないわ 婆のママが何でも悪いことを婆のせいにする癖があって辛いわ
なにか物が無くなったら婆が勝手に使ったとか食べたとかいうし
自分でヘマしたことも婆が横通ったからとか言うし婆に責任なすれないときはヒス起こすわ
8:2で婆が勝手に食べるより兄弟が勝手に食べてることが多いのになんでよ 大阪は素で装飾ギンギラなイメージだけど実際はそうでもないのね >>237
文化的に見ると関西のほうが洋文化が入ってきてる土地柄よん >>240
そういうしんどい親からは早く独立した方が良いわよ
ボケたらさらに婆のせいにされるわ >>237
細川ガラシャは大阪で死んでるんですけど 富豪って声に俳優さん使ったり多分もっと当ててメディアミックスする予定だったわよね
女体化実写に負けたアニメって聞いたことないわ >>238
川の中洲のど真ん中なのよ風が普通より吹くのよ
店舗少ないから囲いにもならないしでも少ないから行列だけは福岡よりすごかったわ
コロナ前はもう少し良かったのよ大阪のクリスマスマーケット… >>240
嫌な事されたらその都度ちゃんと反抗して婆に責任擦りつけると事態が悪化するって教え込んどけば触れなくなるわよ
舐められてんのよ婆 大阪すごく都会なのにオシャレ感はないわね
お笑いとかのイメージの影響なのかしら >>248
あれがもう恒久的に無くなって移動したのが今年のやつよ 富豪刑事わりとおもしろかったしOPEDもオシャだったのになにがあかんかったのかしら
あのいとこが執事だったらもっとはねたかしら >>260
富豪が年下だから?
ちょっとリバリバになりそうな雰囲気あるわよね 東京以外でオシャレな都市は横浜や神戸のイメージだわ 大阪はただの広告ポスターでもいちいちウケを狙いにくるから >>254
違うわ富豪がホリプロの宣伝に使われたのよ
ルパンの娘の人が大助さんの声でアニメの後に劇場版したはず
富豪は内容がやっつけ仕事のめちゃくちゃだからあれを売り出すつもりのクオリティじゃないわ >>240
婆に宝くじあたって家出ていい暮らしができますように >>260
うーん正直そんなに面白くなかったからじゃないかしら
婆面白いと思ったの4話だけだったわ 富豪の何話か忘れたけど最後テンガが出てきておじいさんがオナニーする部屋として使ってましたみたいな匂わせがキモかったわ
なんだったのあれ >>260
肝心のミステリーの中身と意味のない伏線とお金で解決の科学技術が魔法みたいな内容になっちゃった 富豪は微ホモ釣りして結局ノマノマじゃなかったかしら
釣り方もへたくそで婆たちにけなされた記憶があるようなないようなだわ >>256
中之島?天神もすぐ横が川だしちょっと歩けば海もあるから同じくらい風吹いてると思うわ
婆が大阪のクリスマスマーケットにすごい楽しかったのは分かったわ気の毒ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています