わいわい雑談スレ7371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671109314/ 富豪って声に俳優さん使ったり多分もっと当ててメディアミックスする予定だったわよね
女体化実写に負けたアニメって聞いたことないわ >>238
川の中洲のど真ん中なのよ風が普通より吹くのよ
店舗少ないから囲いにもならないしでも少ないから行列だけは福岡よりすごかったわ
コロナ前はもう少し良かったのよ大阪のクリスマスマーケット… >>240
嫌な事されたらその都度ちゃんと反抗して婆に責任擦りつけると事態が悪化するって教え込んどけば触れなくなるわよ
舐められてんのよ婆 大阪すごく都会なのにオシャレ感はないわね
お笑いとかのイメージの影響なのかしら >>248
あれがもう恒久的に無くなって移動したのが今年のやつよ 富豪刑事わりとおもしろかったしOPEDもオシャだったのになにがあかんかったのかしら
あのいとこが執事だったらもっとはねたかしら >>260
富豪が年下だから?
ちょっとリバリバになりそうな雰囲気あるわよね 東京以外でオシャレな都市は横浜や神戸のイメージだわ 大阪はただの広告ポスターでもいちいちウケを狙いにくるから >>254
違うわ富豪がホリプロの宣伝に使われたのよ
ルパンの娘の人が大助さんの声でアニメの後に劇場版したはず
富豪は内容がやっつけ仕事のめちゃくちゃだからあれを売り出すつもりのクオリティじゃないわ >>240
婆に宝くじあたって家出ていい暮らしができますように >>260
うーん正直そんなに面白くなかったからじゃないかしら
婆面白いと思ったの4話だけだったわ 富豪の何話か忘れたけど最後テンガが出てきておじいさんがオナニーする部屋として使ってましたみたいな匂わせがキモかったわ
なんだったのあれ >>260
肝心のミステリーの中身と意味のない伏線とお金で解決の科学技術が魔法みたいな内容になっちゃった 富豪は微ホモ釣りして結局ノマノマじゃなかったかしら
釣り方もへたくそで婆たちにけなされた記憶があるようなないようなだわ >>256
中之島?天神もすぐ横が川だしちょっと歩けば海もあるから同じくらい風吹いてると思うわ
婆が大阪のクリスマスマーケットにすごい楽しかったのは分かったわ気の毒ね >>270
お爺さんが密室の秘密をなんで知ってるかの理由が特に思い浮かばなかったのかしらね 最初の婆がホモ刑事とか妙な造語で書き込まなければ今さら富豪刑事叩かれることもなかったのに… >>269
いいえ土地のもんだいもありクリスマスマーケットは恒久的に見送りです >>272
一話切り正解だわ
1話で受けつけないなら最後まで駄目だったわよあのアニメ 婆のジャンルで代表3人を出してPerfumeを踊りなさいって言われたら婆の推し入れそう?🥺仲良しな3人組の一員になれる? >>273
鈴江さんは矢印出ていたけど遠い親戚に改変されたし最終回は実質春大エターナルだったからのまのまってほどではない >>283
そういうの嫌いだからって他のにやらせるわね >>279
なんか結局ノマ来たわって婆たち怒ってなかったっけ
違うアニメかしら ノマにしてはメインビジュアルに女の影も形もないわね
腐っぽく見せてたからドリは寄って来ないでしょうし
両方捕まえようとして両方逃した感じかしら >>283
運動神経は悪くないからできると思うわ
でもやだよーって照れちゃってむりでしょうね >>288
たしかにそれはあるけどどっちも中途半端に終わったわ はぁ電話かけ直すの面倒だわ
全部LINEで終わらせたいわ 昔は関西でオシャと言えば神戸だったけど今は京都になってるわ
関西初出店のブランドも京都に店だすこと多いし
人出が多くなったのもあるんでしょうね >>272
結構楽しみにしてたし一話切りって言葉偉そうで嫌いだわ
こっちも一話しか頑張れなかったけどそれはそれよ! >>283
面倒くさがって絶対入らないわ
周りも絶対嫌がるの知ってるから誘わない 昼食べるのもめんどくさい
銀行行くのもめんどくさい
めんどくさくないわいわいすこ! >>283
踊れるわ
ねえねえってきゃわなポーズ決めるわよ😊 >>298
wonder2もすこ
パピラブとちょっとイメージかぶるわ 一話切りって普通に使うけど偉そうなのね気をつけるわ 婆社15人だけどワクチンまだなかった頃2〜3人陽性出ても会社回ってたわ
命令指示無茶振りパワハラする側ばかりが罹患してる分には割と大丈夫 婆の推しは現役10代だからPerfumeそんなに知らないわ
KPOPのガールズグループの方が多分知ってるわ まぁ富豪刑事のアニメはどツボにはまる婆が数人いるだけで実際はかなりつまんなかったのよ
数字がそれを証明しているわ スラダンなら踊るのきっと花道りょーちんミッチーの3人でしょうね
Wならデュオトロワカトルよね >>283
今の推しちゃんは社交ダンスしか踊れないわ 会社のパートの婆が空気読めないわ
「」?今日同期と新しくできたお店に飲みに行くんですよ」って話したらパート婆が上司に「〇〇ってお店知ってますか?上司さんが好きなお店みたいで婆さんが気になってるんですって」って話しかけに行ったのよ
上司は自分が婆を連れてけってことかと勘違いして行く気になっちゃったわ
そのあとすみません同期と行くんで…って断ったけどほんとなんで余計なこと言うのかしら ダンサーだから踊るわ
でも上位3人に入れないかもしれないわ >>318
婆と上司くっつけようとしてるお節介仲人おばさん 推しちゃんはキャラたちがライブしてるなか演出家になってたわ
ブスだし裏方なのねって思ったわ >>318
自分が上司に連れて行ってもらおうとして失敗した ダイソーで売ってる110円の香水ハンドクリームめちゃくちゃいい匂いだわ☺
グリーンティが特にいい感じよ💋 >>308
ちょっとわかるわ
パピーラブは若い感じだけどワンダー2は少し大人だわ Perfumeについてたサブカル層はBISHに移動した気がするわ >>318
人の話聞かないタイプの婆なんでしょうね
喋らないのが吉だわ 富豪はアニメより設定パクのブルジョワ刑事って古い漫画の方が面白かったわ >>332
あら口悪いと思って安価辿ったらただの優婆だったわごめんね🥺 >>334
婆はYouTubeの買ってよかった物ショート動画で見た >>340
もう戻らないわよ
新しい人気サブカル系アイドルにどんどん移動してくのよ >>324
上司は既婚よ😭
>>328
パート婆は飲み会嫌いで自分は行かないくせに上司を誘うようなこと言うのよ
>>329
この前も若いパート婆が男性陣と飲みに行くとき「一人で行かせるの心配じゃない?」って言われて婆は「若いって言ってもアラサーなんだし嫌なら断れる人ですよ」って言ったのよ
「でも心配だから着いていきましょ」って言われたから仕方なく飲み会行ったらパート婆だけお店の前で引き返して帰ったわ
婆だって帰りたかった😭 >>345
違うわ
なんかハーブと紅茶のかほり良い女の香りがするわ
ダイソーだからテスターないけど買ってほしい >>346
Perfumeは出戻るにはもう年齢と勢いがネックよ
男性アイドルだと出戻り結構あるけど女性アイドルは入れ替わりがあるグループ以外はそんなに出戻り多くないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています