わいわい雑談スレ7371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671109314/ >>315
個人的にスラダンは流川にも入ってもらいたいわ🥺
親衛隊と涙流して喜ぶわ Perfume以前は平日でも埋めれた箱をもう埋めれなくなったんだっけ
諸行無常ね ゴルフの打ちっぱなし潰れて跡地今土台工事してるから何できるのか楽しみにしてたら戸建住宅集合地みたいだわ 婆はPerfume好きよ
推してるとかファンじゃないけど好き 中田ヤスタカはすこだけどパフュームはうーんだったから皮が変わってもあまり感慨わかないわ パヒュームはアイドルっていうよりアーティスト感ありゅから年齢許されてる >>364
アーティスト?Perfumeが?テクノアイドルて感じ きゃりーぱみゅぱみゅもほとんどいなくなっちゃったしヤスタカのブームは過ぎ去ったわね >>364
加工音声で作詞作曲してなくてアーティストって言うのも変な感じだわ ももクロもきゃわで嫌いじゃないけど何時までこの路線でいけるのかしらとは思うわ Perfumeの衣装本欲しかったけどAKBの衣装図鑑買ったら満足しちゃった >>355
そもそも富豪小さくてシークレットシューズ履いてるんじゃなかった?
誰が考えたのかしらこの誰も得しないやつ マカロニとかseventh heavenみたいなゆっくりめの曲のがすこ >>370
わからないわけど内野は身長さが5センチたまらんて喜んでた🥺 BiSHプロミスザスターとオーケストラは好きよ
でもWACKが受け付けないわ今回の水ダウのクロちゃん企画も結局WACK絡みなのよね Dream Landすこ
他のアーティストのでもこういうちょっと世界観厨二の鬱っぽいのすこすこ 富豪刑事は富豪受け婆だけがハッスルして話したがってたけど春受けや赤髪受けの話しようとすると叩いてきて封殺するから結局数少ない富豪視聴婆自分で潰してた Perfumeは最近はダンスに磨きがかかってる気がするわ
昔ほどエネルギッシュじゃないけど綺麗よ クロちゃんとアイドル企画マジでこれ切りにして欲しいわ 中田ヤスタカはワンピースの曲でブイブイ言わせてるんじゃないの? >>355
小柄じゃなきゃクール×熱血漢だけど小柄だから萌えなくてホモにしないわ 正月になる度にスズキはももクロに人質取られてるのかと思うくらいCM流れるわよね 夢見るアドレセンスのプラスチックガールって曲すこだけど
誰に言う機会もないから今アイドルの話してるから言うわ >>362
婆もだわフェスで見て風ビュービューでもぴしっと踊るのしゅげーわってなったわ 風邪薬飲んだけど頭痛いから頭痛薬も飲んじゃった🥺ダメだったかしら🥹? 音楽詳しい婆おりゅかしら
ポプテピのOPが苦手なんだけどあれってああいうジャンルなの?なんか西川フォロワーなようでいてメロディーが不協和音というか喉に負荷かかってそうな歌い方というか
あれは曲自体がそういうジャンルなのかしらそれとも歌手の個性なのかしら あーんピザハット持ち帰りしようと思ったら注文出来なくなってるわ🥺
今日はピザの口だったのに… 美脚で売ってたKアイドル達を生放送で公開処刑してたわねPerfume >>361
わかったわ
あと買うものなんだったかしら WACK系アイドルやZOCはやばい独裁者がいるのよね
若婆には人気らしいけど >>391
チキンラーメンと塩キャラメルもおいちいわよ
あとポチ袋買って婆にお年玉ちょうだい☺ 3000円で買った中古のスカートすごい可愛いわ😍
いい買い物したわ >>394
どれ?って思ったけど中古じゃ画像ないわね 婆はわいわいレベルが低いから399や400みたいなレスが出来ないわ >>389
perfumeってスタイル悪くないかしら 外から眺めてるつもりがいきなり殴られたりするわいわい >>407
Perfumeは健康な脚ねって感じよ
でも美脚で売ってたその人達の横に並んだらPerfumeのが美脚だったのよ…… Kpopアイドルきゃわなんだけど何話してるのかさっぱりなのよね >>407
年取った今は知らんけど出てから何年目かの時
みんな鍛えた細さのきれいな脚だった時期あったわ 戯言新作出るらしいけどもう読んだ当時の感性じゃないから正直楽しんで読めるかは怪しいわ😭
旧主人公の息子や娘ネタがそこまで好きじゃないってのもあるけど フルバ続編もイマイチだったわ >>417
全員日本人のニジューちゃんたちも韓ドルのお話の仕方なの少し笑うわ >>416
しゅごいわ
カラとか少女時代かしら
なんか三十代のアイドルグループって凄みあってすこだわ 少女時代?
本人たちは別に美脚グループじゃないって言ってたわよ 婆個人的にはスカートにベルトループとポケットがついてることが評価大だわ
でも容姿向上スレだったら絶対ケチつきそうだわ
今はケチつけそうな基地もいないのね >>423
ヌナとか言うやつね
スタッフ韓国人なのかしらね ねえ背中にでかめの虫刺されがあるんだけどこれってまさか布団にダ… >>383
婆は夢アドそれも好きだし大人やらせてよも好き
絵音の不倫があってオタにはすげー売れなかったみたいだけど デカイツインテって描きやすいからつい描いちゃうわ
ワンパタよ >>425
他に美脚売りいたかしら
今のグループ割とデブもチビもいるけど昔の映像見たらその2グループは体型揃えてる感じだったのよ あーちゃんてかわいいのになんでゴリラ扱いだったのかしら🦍 >>431
あれはあれでトリックアートみたいでエンタメしてるわよね
黒沢さんにしか見えないやつも笑顔になったわ >>424
KARAや少女時代ももう30代なのよね
時代の流れが早いわ >>445
純烈とダチョウ倶楽部でやる所に入るみたいな話っぽいわ
相方はいないでしょうね >>448
10代の子がそのへんをKの懐メロって言ってて衝撃受けたわ 坂上と指原は常にまとまってて欲しいわ
即チャンネル変えられるし >>451
仕方ないわよ
自分が生まれる前にデビューした人たちだもの 今活動してる男アイドルがママンの聴いてた東方神起に影響されてオーディション受けたって言ってるものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています