チラシの裏@801サロン板4747枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ バッチャが作った林檎煮をケーキにしたら今度は栗むいてこれつかってぇだってよぉ
わらしがつくんの? 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… ドンペンやめさせないでってドンキの社長に凸してもあれプロレスだと思うの __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ おやちゅ作るのメンディーだもんねぇ
パウンドケーキにぶちこむのどうでしゅか 不憫なのは嫌なので袢纏着せてこたつにブチ込んでココア飲ませたいよぉ はぁんこの子いいなと思ったのにノマ確してりゅ
かなちい おなかとふとももと二の腕とせなかと顔面の無駄贅肉を落としたいでしゅ おちゅ
牛乳雑炊だめでしゅ
でもシチューにはご飯でしゅ >>23
🍤やはにわちゃんおさんぽ犬もかあいそかあいいを演出していこっ かわいい子には旅をさせて心身共にズタボロになった末に這いつくばりながらも勝利を掴み取ってほしい派だよぉ どーしてぇー どーしてぇー 泣いているのぉー おねは問うー
そんな無邪気でぇー やるせない幻想をみてぇーたぁー はぁんマツコの知らない世界見てたらジャム食べたくなってきたぁ
ジャムってまず見た目がかぁいいよねぇ 2X万のパソコンかったぁ
モニターも買い替えようかなぁ?
何で絵を描くだけなのにこんなに金かかるの _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] どきどきどーきっ ふわふわふーあんっ
おねから だうんろーぉどぉー ねむいねむすぎりゅ
これさえ無ければ生理なぞ何するものぞと思ってりゅのに……ぅ…… サラダ
味噌汁(冷蔵庫と相談する)
豚バラ白菜
肉味噌小松菜炒め
とろろ 咳とか喉とか鼻とかつらいかりゃオンライン診療受けたんらけどさぁ…
薬の話になってぇ
「痛み止めとうがい薬出しときますねぇ」
」と言われたから「持ってましゅ」って返したら「あーありますかぁーロキソニン強いのだそうと思ってましたけどぉ?咳止めありますぅ?
」と質問されたので「リンコデ1%が残り2日分…」答えたら
「ふぅんフスコデとリンコデどっちが自分にいいとかあります?」なんて言われて知らねぇよ😭と思いましたぁ… クリスタログボキャンペーンやってるよぉ
クリスタお絵かきおねは忘れずにログインしてねぇ てゆか確認したりゃ今月960pも期限切れりゅぅ
有償素材買わなきゃぁ >>6
いいなぁいいなぁ
わらしにちょうらい!
栗とほうじ茶のパウンドケーキ
モンブランタルト
栗まるごとロールケーキ
作りたいよぉ サブノのモヒカン主人公くんが海の生き物にちんぽされるお絵かき見たぁいって検索したりゃおっぱいさんばっかり出てきておこらよぉ😡 わらしもクリスタのポイント期限今月で切れりゅから何か買わなきゃって焦ってりゅ
初心者向けでいいのあったら教えてくだしゃ わらし13,390cpあって今月で3,700cp切れる…?適当にギフトでばら撒くかぁ >>61
はぁんいい薬剤師さんらねぇ
おねちゃに合った処方をちゃんと選ばせてくれりゅ いっぱいあっていいなぁ
わらし背景苦手だからお部屋とかほちい
でもなんかさぁ3Dで見ると教室とかのドアとか窓の横幅ひろしゅぎなぁい?ってなるのどうしてだろぉむずかちい 不動産のさぁ
敷金礼金と更新料とかってさぁ
不動産の立場が強かったから庶民に強いることができたんだよねぇ?
今はどんどん不当じゃね?ってなってるから昔より儲からなくなってるのかなぁ >>71
囲って塗る・消すやちゅのブラシ版はしゅげ便利らよぉ
あとは有償のマンスリーランキング見て良さげなやつポチポチしよっ >>77
はぁんありがとぉ!あとでログインちてそれ探してみりゅ! >>74
医者らよぉ…確かに選ばせてくれるのはいいけろいきなり言われてもぉ😭 >>80
分かんないなら分かんないでいいんだよぉ
別におねに知識求めてないからぁ
本人にしかわからない所感があったら教えてほちいだけだから >>80
なおさら良いじゃん!
どれがどう良いのか聞こう! はぁんよその方言あるスレ覗いたあとチラシちゃん戻ってくるとしゅごい安心感がありゅ 前スレ962姉へ
浴槽はあるよぉご心配あいがとぉ
最新の口コミだとお湯が強すぎる💢て書いてあったから調整係がおバカなのかもぉ >>89
ふすすすふはふふ
これなら文句ないれしょ感かあいい
ちゃんとレビュー見てるのふふふ レジェンドとストリートクリアぁ
XYのとき無駄に仲間多かったからこういう感じでしっかりストーリーやってほちかったなぁ >>95
ギクッ
浮気というかぁ…801板のとあるスレを眺めてただけだからぁ…🙄
姉妹板みたいなもんらし…?🙄 はぁんさかるXY無駄に仲間多かったぁ
多かったけど誰1人として覚えてないよぉ >>94
明太子クリチが至高だと思ってたけど明太子マヨの方がわらし好みらった >>83
>>85
はぁん…
あんま頭回ってない時に言われてもぉ…😭まぁ今リンコデで効いてないかりゃフスコデほちいとは答えたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています