わいわい雑談スレ7372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671152633/ >>215
へーそうなのね
メニュー調べてたらモクテルとかデザートとか多いわね
美味しそうだわ >>236
そうなのね
好みの男が来る時のために貯めとくわ🥰 ソシャゲの体力とかいう概念が婆にはイライラするの
この情熱のままに突っ走りたい 婆のミリオンライブが明日からサブスク解禁だわやったー!
ほぼ全曲フル配信よ! 居酒屋チェーン店なら酒飲まなくていいけど婆が行きたい個展何故かBARでやってるから酒飲みじゃない婆はいけないわ😢
作家さんが店主やるみたいで行きたかったのに😭 婆のケツのようすがあやしいから大人しく横になるわ… >>214
そもそもコミカライズ1章の主人公もゲームの主人公と違うし小説版の主人公も違うわ 女と言ってもヅカの男役ぽいキャラだから配慮しまくりじゃないツイステ コミカライズってそんな重きおかれるもんなの
ジャンルによるのかしらね は〜久々に鳥貴族いきたいわ
婆たちとでもいいわ行きたいわ >>249
はわわな少女漫画な主人公でないのは配慮を感じるわ はぴだんぶい公式のキモいノリのツイート見ちゃったわ
婆のはぴだんぶいが😭 そりゃゲームを女主人公と思って楽しんでる層もわりといるから
どっちもOKにするでしょうよ >>250
普通のソシャゲならそんなにないけどツイステみたいな虚無ソシャゲはそうなるわ >>248
入口付近がヒリヒリするわ😭
薬塗って土日は家で過ごすわよ >>249
見た目ヅカ男役の女があんなしょうもないボケするの無理だわ 婆ーーーーーーーーーーーサトシ主人公のポケモン終わるわ
最終章が放送されて完結ですって
あーんパルデアに来てほしかったわ 男子校なんでしょ?
荒れたりお気持ちするのはどうかと思うけど女の子だと違和感はあるわ >>263
パパんがうんこした後湯おけ用意して肛門毎回洗ってたの思い出すわ🥺 >>256
こういうのエアプ婆ほど大袈裟に言うの不思議だわ 刀くらい何も無いと主人公に何出しても怒られないんじゃないの
公式でもお爺ちゃんと幼女出してたわよね >>267
ついにタケシの時代かすら
グレッグルだいすこなの >>272
インド人みたいなパパンね
ウォシュレット買ってあげて >>271
そんなにゲームに忠実なコミカライズでもないから
if物くらいの気持ちでいいと思う 婆はお洒落なイタリア料理店でワインやアルコールを執拗に進められたから良い年して酒飲めないの我ながら恥ずかしいと思ったわ
ソフトドリンクで乗りきったけど 別に喧嘩しないで好きなところ拾って好きに描けばいいのに >>271
花ざかりの君たちへにもそんな真面目に物申してたのかしらと思っちゃってダメだわんふふ >>274
刀の公式審神者はおじいちゃんと幼女とショタと性別不詳の引きこもりだったかしら? ツイステ主人公って選択肢かなんかの台詞あったかすらもう覚えてないわ >>281
Gファンタジーって黒執事や花子くん載ってる雑誌 >>286
男装してたしあれはそういう設定でしょ? >>271
正規入学に女はいないという微妙に引っ掛かる物言いしてるから女もありそうだなと思ってるわ 寂しいわ
こないだルギア爆誕見たら完全に記憶から失ってたバンダナ男子がいたわ 幼女なんて居ないけど
どこのメディアミックスの話よ >>290
ツイステの方も男装してるしそういう設定だわ? 偏見だけど花ざかりの主人公は他の少女漫画主人公より微妙に好感度低そう >>276
そういやウォシュレット買ってからやってなかったわ!
すごいのねウォシュレット😳 男主人公コミカライズの時に「ほら!公式は男!」って言ってた人たちが
文句いってんのかしら どうせ女主人公がいけるコミカライズ読むような内野はめちゃくちゃよかったってageるだろうし
女が無理な内野はコミカライズ読まずなきものにするし
いっちょかみ婆だけこのネタ擦り続けるのよ >>294
男として入学してるの?
それならまぁいいんじゃない けんごう?みたいな名前の男主人公のコミカライズは終わったの?
2巻まで買ってるんだけど 女主人公にしてる層って自分のオリですこってるんだろうから別にいらないんじゃない キャラカタものの内野って公式にお気持ちしてなんぼって文化よね
たまに漫画原作に移動してきて同じノリで公式にお気持ちして浮いてる人Twitterで見かけるわ >>305
雄剣じゃなかった?
2巻分買ったなら憶えてあげてw ツイステ全く通ってないけどドリゲーなの?
これは本格的に人気にとどめ刺されるわね まあソシャゲがお気持ちしてなんぼだし向こうもアンケとるし 明日5時半おきで出かけるのが嫌になってきたわ
お金払ってるから行くけど準備するのもだるい キャラカタっていうかアプリゲは全体的にお気持ち主張すごいわよね
新キャラやイベにいちいちお気持ちしてるわ >>313
スキーかなと思ったけど払ってあるなら違うわねー サトシ卒業したらロケット団も出なくなるし
たまに昔のキャラが再登場したりとかもないのね
寂しいわ 男女主人公どっちでもいけるのはソシャゲだと男派女派分かれやすいわね
ポケモンはほぼ荒れないけどふぁてごはそこそこお気持ち見かけるわ >>311
ツイステに限らず女性向けソシャはどこもドリ婆率高いし別にとどめは刺されないと思うわ >>307
漫画ジャンルでお気持ちがないと思ってるの浮いてるわ
封神演義で人気あるキャラが死ぬと同人誌のフリートークや雑誌の投稿欄でお気持ちされまくってたわ >>309
全部カバーしてないのに居ないとか言ったのね >>311
母数がでかいから当分は古参が抜けても新規が来てでやり続けるわよ
アニメ化もあるし
どっちかっていうと章の進みが遅いのとミニゲームの面倒くささでマメなログインが減ってる ソシャはお気持ちで話を変えたりキャラの出番を操作できると思ってる率が高そうだわ >>321
主人公設定が無茶苦茶しっかりしてるA3にですらいるからね 7章の出来が駄目だったらずっと待ってた人達も成仏できるのかしら 男装女子が呪いで男になって姫と結婚する太古漫画あったわ
時代先取りね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています