わいわい雑談スレ7375
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671203460/ >>801
重症になれば後遺症になりやすいわよ
脳炎の話だったりするし >>803
三回も打ったら上等よね婆ももう打たないわ 婆んとこのワクチンうってなかった人は職場復帰できなかったわ
以前と比べて頭の回転が遅すぎて脳梗塞疑ったレベルよ 婆この前4回目打って来たわ
今回は副反応でなかったわ 4回目ちょっとしんどかったくらいで副作用おわったわ
インフルエンザの副作用くらいね >>771
レペゼンじゃない
有名だわYouTuberとしてではないけと 婆は3回まで打ったけど4回目は予約取るのめんどいからいいかなって感じだわ >>813
怖いわ
やっぱ一回も打たないのはよくないわねぇ >>815
えっなんでこいつウサギになってんの!?前までウサギじゃなかったわよね!? >>788
それだとマシュマロ溶けて乗せられなくなるわよ
パンある程度焼いて取り出してマシュマロ乗せて温度下げて焼くのよ 世界で一番ワクチンを打ってる日本が一番感染率高いの見るとね >>808
左のつまみね!!これを今初めて触ったわ!お揚げをゆっくり弱火で焼けるてことね😳 思ってたより有名だったのね
婆が世間知らずのお嬢さんなことがバレてしまったわ >>815
文字だけ読んだから誤嚥があるよに見えたわ レペゼンフォックスとか言うとわかり辛いけどレペゼン地球って言えばわかる婆結構いるんじゃないの
かなり有名だったわよ >>824
日本はちゃんとカウントしてるだけで海外がカウントやめただけなので 感染率と重症度は関係ないの今になってもわからない人って義務教育うけたのかしら >>826
令和になるよ〜って決まった時に
真っ先に令和ソング作った3バンドの一つで
婆はそれで知った >>824
ワクチンは感染を防ぐために打つのじゃないわよ >>824
日本は死亡も2位なのよね
重症を防ぐとは一体状態だわ ジャンプフェスの会場はもうビフォアーコロナ状態よね >>815
いちごミルクなんてあるのね
うさぎになってるのは正月仕様かしら >>839
レペゼン地球の名称がレペゼンフォックスに変わっただけよ
今は音楽活動してるわね ワクチンの話になるとものすごく面倒な婆出てくるから嫌 知らなくても無知とか世間知らずとは思わないわ
婆のオタクの知り合いが虫食とかスカ好きで動画見てたわ ワクチンちゃんと打ってからコロナになってゆるく療養して会社を休みたいわ
がっつり症状でた人って隔離期間終わってもすぐには本調子じゃなかったし ワクチン打っても日本は世界一コロナ流行ってる!とか言ってる婆ってネットの記事のタイトルだけ見て判断してそう >>849
ねーワクワクチンチンホモの話のがいいわよねー そうね日本は怖いわね
韓国が中国に帰れる人は帰ったほうがいいわね 副反応強く出る人って既に無症状で感染した人って聞いたけど本当かしら あれじゃない?かからないようかからないよう防御に真剣になってきたから終わらないの所詮全員かかる運命なのよ 面倒っていうか馬鹿なこと言ってたら普通に突っ込まれるわ
ワクチンって重症化を防ぐだけじゃないの 婆達ふるさと納税どこで申し込んでる?
サイト沢山あるしオンライン申請もアプリが色々あってワケワカメよ 軽く済んだって後遺症に苦しむ人いるのに関係ないじゃん 日本にいるとコロナに感染するから早く中国に帰らないと!
婆はワクチン打ってるからそんな必要ないけど😂 >>864
paypayの還元率がいいからさとふるでやってたけど最近微妙だわ >>849
なんか分かんないけどいつもブチギレてるからやーなの >>858
短期間でならそうかも
でも身体から消えるものだしコロナ3回かかる人もいるから集団免疫はバカな発想だったわね ふぁてリセマラしてるけどチュートリアルで知らん人フォローさせてくるのきょわいわ
これ向こう側からはどういう扱いになってるの >>855
風邪引いてる受けにお注射とかいってホモセさせる攻め! >>865
どれくらいいるの?
ほぼ無いらしいわよ 婆コロナ陽性だったけど無症状だったしどこからもらったかも分からんかったわ ゴールデンボンバーの令和曲すこ
MVにいらすとやの素材使いまくった曲もすこ ワクチンは避難訓練なの
婆の免疫部隊が訓練を行っても婆がちゃんと栄養を与えてないとかで婆ゆずりのよわよわあほ雑魚だとしぬ >>864
ふるなびかさとふるのどっちかがアマゾンポイントに還元できるからそれにしたわ >>871
ニートだけど打ってます😡っていうニートを炙り出す罠だわ イギリスが集団免疫めざしてノーマスクでガンガン人が死んだの怖かったわねぇ 婆中学生ぐらいの時から毎年この時期酷い咳出てて色んな薬飲んできたけど毎回暖かくなるまで全然治らなかったの
そしたら今年になって初めて喘息と診断されたわ
でも喘息の薬使っても全く改善されないわ >>870
フォロー申請してる人がいるよって欄に載る
強い人は一度に複数人くるからあんまり気にならないし初心者は大抵フォロー通るわ 婆のすこだった配信者がコロナってそこそこ症状重いって言ってたんだけどワクチン1回も打ってないって言ってて引いちゃったわ まじで喘息持ちとデブはワクチン必須よ
コロナで簡単に死ぬわ >>883
両手で腰を支えながら座薬入れてくれるやつ! >>871
無料で打てるんだから暇なニートこそ打つわよ >>880
ぶっちゃけバンドマンなんて大体クソでしょ 忙しいからを理由にのらくらワクチン受けてない子もいるのよね
注射嫌いだからじゃないかって言われてるわ >>870
今はフォロー機能あったわね
使ってないから婆もよくわかってないんだけど相手には損も得もなかったはずよ >>894
開き直るのやめなさいよ金爆内野キモいわ >>886
アレルギーの可能性ないかしら?季節的なのってそういうの多いわ >>876
あれ最初の安っぽさ好きだったのになんか豪華になっちゃってガッカリしたわ モブレされてるのに攻めに開発されてるせいでナカイキしちゃう受けちゃん可哀想ですこ NiziUの子がアレルギーで3回目打てなくて陽性でて帰国間に合わず一人欠席でライブ出演してたわね
あれ一瞬謎だったけどコロナでもワクチンあって無症状なら入国できるってことなのね >>901
アレルギー性喘息っていわれたわ
この時期のアレルゲンって何かしら… 中からリンパ流していきますねーでちんぽ挿入のモブレすこ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。