わいわい雑談スレ7376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671245674/ ゼロスは裏切らないわよね
糸目って腹に一物ありそうだから言われるんじゃない やっとカルディで紅茶の甘栗と出会ったわ
前にわいわいで見かけてからずっと探してたから買えてうれちいわ 婆も子猫ちゃんよ
コロコロよちよちくっつきながら寝ましょ >>82
赤屍は裏切るとか裏切らないとかじゃないわ 赤羽さんその時その時の雇い主で敵になったり味方になったりじゃなかった? >>92
どっちかっつーと裏切りじゃなくヒソカ枠かしら >>94
んふふふエアプだけど分かりやすい例えだわ 糸目開眼じゃないけど五条のお目目オープンは開眼糸目キャラ的な需要満たしてたと思うわ 櫻井声のキャラは別に裏切らないけど櫻井は嫁も不倫相手もファンも裏切る なんかいつの間にかsage取れてたわ!?
どうして教えてくれなかったの😭😭😭😭 >>86
ゼロスの頃から割とコテコテキャラじゃなかったかしら >>102
子猫ちゃんとか言ってたからちょっと面白い婆だったのにね >>100
推しを応援するためにラジオ円盤買ってたファンが可哀想だわ
知らないうちに推しの不倫海外旅行支援してたとか人生においてそんな経験積めることない 裏切らないし糸目でもないのにめちゃくちゃ裏切る糸目なイメージあるのがゼノギアスのシタン先生 >>104
目立つの嫌よ😭
でもあんまり変な発言しなくて良かったわ 別に声で選んで訳じゃないけど推しが三人とも櫻井声だったからしばらく困るわ コリーはアンゼロ低予算っぽくない?力入れてたようには見えないわ 糸目キャラがここぞという時に目を開けるとあらあらあらあらってときめいちゃうわ 糸目キャラは腹に一物あるみたいな印象どうしてもあるわよね 婆も推しちゃんには騙されたわ
天然ぶりやがってあの野郎 丸出し婆がレスバ始めたらでも婆子猫ちゃんじゃんって煽ろうと思ってたのに… >>109
私は遠慮しておきますは主人公からすれば裏切りじゃない?🥺 婆も3日間くらいID出てた時あったけど泳がされて笑われてたのね… >>119
次の機会を待ちましょう
そのときは無粋婆が居なかったらいいわね まほやくこの前何周年かのイベやってたからガチャだけ引いたわ YEAH〜!めっちゃうんこしたい
特大のやつ希望〜 >>109
んふふ分かるわ
謎のムーブが多かったり敵国の出身だったりするものね 自ジャンルの糸目キャラもすぐ開眼するし暗黒微笑っぽいのが… >>113
婆もそのパターン鈴木達央だったわ…
本当許せないわ おみくじ出来る時間過ぎてるのに名前欄!omikujiになってる凡ミス婆は結構いるわね 性癖晒した書き込みした時にIDボロンしたときは一日わいわいを絶ったわ >>109
あいつ裏切ったわ
とんでもないもん食わせたわよ シタン先生は2次元でバッタを捕まえて足を1本ずつ剥がす描写が何故かあって
そのせいでサイコパスなイメージがあるわ >>120
>>121
>>136
あれは別に裏切られてではないと思うのよね 婆ちょっと強迫入ってるから自分の書き込み見て何度もID出てないか確認しちゃうわ >>142
展開的に先生があそこでああするのわかるから 一緒に人肉食ってたら裏切りじゃないわ
自分は安全確保した上で情報伏せたから裏切りよ ゼノギアスは的のうさぎさんみたいな女の子が好きだわ
あのキャラデザほんといい 何を使ってるとID出てることに気付かないの?
BB2CもmateもJaneも気づく仕様になってない? 準備してある受けって最高にえっちよね
抱かれる気持ちがあるだけじゃなくて抱かれるためだけに存在してる体よ
最高ね シタン先生は実の娘にも「こいつ信用ならねえ」と思われてる設定あったはずだわ ID出てたらなんか困ることあるの?
キモイ奴でと思われる以外で >>144
その場で説明してくれりゃいいでしょ!! >>147
自分の書き込み見返さなきゃどのブラウザでも気づかないわ 別に荒らしたりレスバしたりはしないんだけどID辿られてさっきと言ってること違うじゃないとかさっきこのレスしてたからこいつは○○内野だなって思われるのが嫌でID有りスレだとIDころころ変えちゃう🙄 >>151
その日一日個人として認識されるじゃないの😭 すこなゲームのシリーズ敵キャラのキャラデザやる人毎回変わるんだけど今までに比べて新作がわかりやすく微妙でちょっと悲しいわ >>148
婆はモブおじさんに無理矢理準備された推しちゃんがすこ お酒のおつまみのおすすめ教えて
既製品でもレシピでもいいわ >>148
攻めにちんちん入れてほしくて一人でアナル洗浄して待ってたのよね
ここで好みが分かれると思うけど即ハメ出来る様に拡張してローションも仕込んでるどすけべ受けと洗浄まででそれ以上は出来ないウブな受けどっちもすこだわ 荒らされた荒らされたと壮大な被害者意識で荒らすのが近年の流行りなのかしら?
婆の好きなとこ3つ各々にそういう基地がいるのよ >>158
モブおじさんって準備してくるの?モブおじさんは準備なしでやりにくるイメージだわ Janeも自分のレス水色になるからたぶんすぐ分かる 攻めに手間かけさせたくないから自分でアナル準備しようとする受けvs自分の手で受けを開発したい攻めの構図すこ >>166
何これしゅごい
味の想像がつかないわ
家にあるもので出来るから作ってみるわんありがとわよ😙 攻めの前で準備してる時攻めが我慢出来なくなって突っ込んじゃうのが好きだわ
あと我慢できなくて自分で乳首やちんこしこる受けも好き >>160
婆の推しカプは初回で受けがローション仕込むとこまでやってそれはそれで盛り上がったんだけど
次から拡張するのはやらせてって攻めがお願いするわ >>160
あーんどっちもきゃわわだわ
いざ攻めちゃんが触ったらぬるっとして???🤨ってなる攻めちゃんもきゃわわだわ >>169
モブおじさんがモブおじさんに献上する的なシチュを妄想していたわ カプボカして語っててもid出てるとさっきの情報と照らし合わせるとこのカプねって推理できちゃうわ 準備してたけど拡張不足で結局攻めちゃんにやってもらう受けちゃんすこ モブおじさんって婆や爺からいろんなこと求められて大変ね
時給いくらかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています