チラシの裏@801サロン板4748枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
いいよぉかしなっ!
と思ったけどおねから要望を聞かないといけないねぇ
どうしたい? >>160
素材は取ってたの全然取り直してぇトーンとシームレスと画像とペンと消しゴムと背景とか3Dも背景ポーズ等それぞれフォルダ分けしてぇ
タブメイトはQボタンでカラーサークル 上のボタンでサイズ大下ボタンでサイズ小
右でペン左で消しゴム 脇でスポイトとか画面反転とかサブツールがポップアップされるようにぃ
先端のは上が進む下が戻るでお願いしましゅ はぁん伝馬町をでんまちょうって言ったり野次馬のことテバガメって言ったり昨日からなんか言い間違いやびゃい >>162
はいはぁい素材の再ダウンロードからだねぇ………………しばらくお待ちくらしゃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>166
はぁんまっ………
昨日からはぁんはぁんはぁんってはぁんしたりはぁんやびゃはぁん ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>164
Exに替えてかりゃ2年半分のが消えたのでぇ…
クリッピー1万以上あるかりゃおねちゃの素材に毎日ギフトするよぉ >>166
>>168
おねは深刻なエラーがでました >>162
じゅもんみたい
わかるおねにはわかるんだねえ まだ先だけろ会社の課題でドラクエみたいなゲーム作るからぁ
エビフライ王国に天ぷら国が攻め込んできて国を取り戻すの作ろうかなぁ
ふんどしエビフライとか赤ぱんちゅエビフライとか化け物エビフライとかぁ… >>173
かあいしょよちよち
もう公開されてない素材はDL出来ないからそこはごめんねぇ
クリッピはわらしそんな要らないからこれからもいっぱいお絵描きしよぉねっ🤙 はぁん曲の半分ぐらいが高音域なのに高音パートが揺れまくってましゅ
アレンジいいのにめちゃくちゃ惜ちい >>181
イロモノの仲間こあいよぉ
それともこれも敵なのぉ敵はテンプーラ帝国どっちぃ
塩つゆ丼で強さが変わりゅのかなぁ お腹減りすぎてグーグーなってりゅ
はずかしいよぉ
早くおうち帰りたいよぉ >>189
聞いてるからね
このおねちゃお腹ずっと鳴ってりゅって思ってるからね わらしお腹の音なら素直にハラーヘッターっていえるけど
喉が鳴るときはじゅかしいの テンプレ王子sage婚約破棄漫画うじゃ
広告消し消し >>194
やめてええええあえ帰りのバスでぐうううううぅぅうって鳴らしまくったよぉ はぁん気になるオリジナル同人作品検索したら中国語版の違法アップロードでてきてもやもやぁ >>201
ごあい😭
ゲームオーバーになると空がわらまんになってちゅぽんしそぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 宿題やって寝なくちゃねー(ねーなーくーちゃーねー) 他のおねも言ってるけど最近おね少ないねぇ
どこへ消えたんだろうねぇ おねえちゃん達は年越しそばの上に乗ろうと革命軍を結成してるらしいよぉ 過去最大のドカ食いの波を感じる
お腹いっぱいなのになんか食べたいこの過食欲危ない >>226
あったかいスープ飲みなしゃ
お腹があったまれば満足感が出てくるよぉ コンソメテールたまごわかめネギ味噌汁豚汁中華参鶏湯
枝豆かぼちゃオニオンコンポタヴィシソワーズビスク
ミネストローネクラムチャウダーボルシチカレーシチュー
スープはいっぱい種類があるねぇどれもおいちいねぇ >>236
わらしもずっと戻ってほちいって思ってたけろ
性格がいい子すぎて真モモンガとして戻った様子を想像したらコレジャナイになってきちゃったぁ… どっかの国で見つかった密入国者の大量の死体が詰まった恐怖トラックとかぁ? >>238
スープストックのオマール海老のビスクしゅきしゅき! 一昨日ぐらいに言ってたアラカンパーニュのマグカップ買ってきたよぉ
青いのは売り切れてて赤いのにした スープストック行きたい
セブンの常温保存可のエビのビスク飲んだけど美味しくなくて悲しくなったからぁ… スープストックはいきなり安くなったと思ったら量が半分になってたあ
スープ2つのセットだと前より高いのかなぁ >>251
フェルメールの“牛乳を注ぐ女”のスープ
あまりにも名前が強いよぉ
めちゃくちゃ好奇心煽られる >>252
コンビニのビスクさかるー
コレジャナイ感しゅごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています