チラシの裏@801サロン板4748枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日早く帰れるようになったからご飯行こう!ってこの強風吹いてて雪もガンガン降ってりゅなか正気かおまえ
お断りいたしましゅ
お店の人だって早じまいしたいだろぉよ >>808
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっしゃっっっ😮😦😫🤢🤢🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン あーんわらしほんとちまちま飲むとかちまちま食べるっていうのができないよぉ >>813
テレ朝系列だよぉ
TVerでもライブ配信やるみたい >>812
ペットボトル気付いたらすぐ空にしてそう おなかゴギゴギいってりゅ
これが落ち着かないとお風呂入れない お高いフランスパンを薄切りにして明太子とバターをたっぷり塗りたくったのをトースターでチンしたのうますぎ
店出せる YouTubeにある海外アニメ見てるんだけどたまにしゅげ気持ち悪いキャラクターがいるぅ
海外ではこういうのがかわいいのかそれともきもかわ的なことなのか 表垢じゃ言えないけど正直ミカピカゾだとハズレ絵師きたーて萎えちゃうんだよねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>795
なんだっけ未にレ点ついてると二回読めるみたいなルールあったよね お絵かき見れるときと見れないときあるのなんなんだろぉ(まてちゃん) >>831
グロ無しで戦争の残酷さを万人に伝えようとした はぁんくそっハッピーターン燻製は裏ちゃんと読んで買うべきだったぁ
ハッピーターンの味なのに燻製の香りがする
シンプルにまずい >>796
>>797
未だ自CPを好む者を聞かず也
はぁん未だ自カプちゃんしゅきな人を聞いたことがないよぉ😭
>>827
そうそう
ルールがいっぱいあってむずかちい >>833
はぁんぐぐったら全然キモくなかったぁかぁいい
なんかねぇCG系のやつなの
関連で出てきたやつなんだけと探そうと思ってもそれっぽいのが出てこないよぉ 見えないけど多分自CPヲ好ム者未ダ聞カ未ル也かなぁと思ったら答え来てたぁ >>837
聞かずなりじゃなくて聞かざるなりじゃないのぉ? >>841
ほんとだぁ
じゃあきかざるなりで……😳 錦鯉のやりとり見て錦鯉落ちかけ姉は萌えてるのかなぁと思うわらし >>844
也を消したら聞かずになるかなぁ
ずとざるなりとなにが違うのかもいまいちわかんないし漢文メンディーだねぇ >>837
わらし大学で中国文学専攻してたかりゃなつかしいよぉ! エナしゃ狂いまくってて見てるとなんか不安になるけろかあいいよねぇ >>854
世にもでそんな話あったあ
高校生がこれあたしのことじゃん!満点取れるう!ってウキウキしてた 今までハマったジャンルに和風ものがないかりゃ和柄は通ってないなぁ 和柄あったかなぁて思ったけどそういえばお財布和柄選んだことあるし一時風呂敷ほしくて仕方なかったなぁ 忍空とかナルトとかモノノ怪とか銀魂とか通りやすいってことではぁ 一時期和柄着過ぎて弟にもう着物着ろよってつっこまれたの思い出しゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ インバウンド向けに和柄の商品作ることはあるけど国内のお客様にはまるでウケないでしゅ
オタクが和柄好きっていうの本当なんでしゅかね…? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今はもう疎遠になっちゃったオタクが和柄というか和風なものがしゅきだったなぁ
扇子持ち歩いてたし着付け教室に通ってたしもしかしたら今でも和がしゅきかもぉ おねちゃぁ
ヒートテックの極暖ってあったかぃ?
あんまりセールになりゃないから買うか迷うよぉ 和柄っていわれると松本人志が一時期和柄の服着てたの思い出しゅ 修学旅行で京都行った時ともらち3人と幸村兼続三成の扇子買って写真撮ってたけろ
みんなさよならしましたぁ 和柄はよっぽどうまくやんないとダサいよねぇ小物でも服でも いきなり生理来てびっくりしたら予定ピッタリだったぁ…お預かりお願いしましゅ しまったぁ
出産祝いの祝儀袋買うつもりらったのに急いでて寿っていうの買っちゃってりゅよぉ
せめて御祝じゃなきゃらめだよねぇあーんデザインしゅげかあいいのにぃ しまったぁ
出産祝いの祝儀袋買うつもりらったのに急いでて寿っていうの買っちゃってりゅよぉ
せめて御祝じゃなきゃらめだよねぇあーんデザインしゅげかあいいのにぃ >>899
はぁい
ただいま無料でカラーリング変更サービスキャンペーンやっておりましてご希望のカラーに変更することもできますよぉ
初回無料なのでお試しでいかがでしゅかぁ ラジオって幸せを感じるぅ
昔からなんか好きなんだよぉラジオ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。