【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670897671/ >>802
これ林遣都ヲタ荒らしが投下したやつだなってわかるよね >>808
ほんとそれ
あれと自分が好きなドラマや俳優の話してると思うと本気で気分悪くなる
出禁スレできるようになってからヲタなりこれだけしてるって分かったから余計に思う ヲタトークしててもこいつ感じ悪いなと感じる奴はヲタナリしてる林遣都ヲタ荒らしかもね ケイヤクスレと永遠スレ以外はもう林遣都ヲタ荒らししかレスしてない
結局林遣都ヲタ荒らしだけのサロンみたいになっちゃったね それぞれ避難所作るしかないのかもね
ワッチョイでも荒らすからなんとも言えないけど
サロンや噂板ほど連投できないと思う IDあってもワッチョイあっても荒らすってもうわかってるもんね
ぜったい追っかけて来るだろうな チェリまほスレはレスは減ったけど平和になったよ
場所は知ってる人は知ってると思うけど したらば美彼も供給あるとそれなりに盛り上がってるみたいだね この前ケイヤクスレで荒らされても避難所作らないケイヤクヲタはおかしいと発狂してたよ
林遣都ヲタ荒らしの異常さが出てた
狂人だよ >>815
チェリまほ避難所はIDスレで前からやってる単発で定期的に荒らしてたけど
出禁スレ作られてから林遣都ヲタ荒らしが自演連投で忙しくなったから今落ち着いてる
美彼スレはたぶん林遣都ヲタ荒らしは規制されてると思う IDなしのスレで気楽に話せたらそれが一番いいものね
たまにケンカのようになったとしても
林遣都ヲタの荒らしのような異常者はいないからすぐにちゃんと収まるしね >>820
荒らしがサロンで忙しいからチェリまほ平和になったのか、なるほど
5ちゃんでも通報が多かったら規制してくれればいいのにね だから脳から司令受けてるからミッションコンプリートまでやり続けるの >>821
801が荒れてるのはIDでなくてお前が暴れたい放題だからだもんね 今若手俳優スレで山崎や松下及びファンをdisってるのそうかな
全員か一部便乗かは微妙だけどそれっぽいのいる ドラマの内容に触れず◯◯ヲタがどうとか言ってるのは林遣都ヲタの荒らしでしょうね 作品を楽しまずに対立煽りや叩きや嫌がらせにしか興味持てない惨めなチンピラ脳 本当毎日1日中どこかで暴れてるんだな
ただただ迷惑な婆さん 林遣都ヲタやってても楽しくないから他のヲタが楽しそうだと腹立つんじゃないの 初恋の悪魔も考察してる人たちたくさんいたのにな
林遣都ヲタの荒らしはドラマをちゃんと見てたのかどうか怪しい 674:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/22(木) 11:02:48.96 ID:???
食卓はBLだから分けないと
というより始まったら食卓スレが高速回転でみんな夢中になるはず
つまんない話でもBLならチヤホヤされるが食卓はいい出来だそうだし
しれっとケイヤクスレに紛れ込んできたけどdisは忘れないからすぐ分かる
ヲタナリにすらなってない 678:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/22(木) 11:06:52.07 ID:???
BLだから食卓スレもキャーキャーワイワイするでしょ
他BLのオフショというオフィシャルなものを別カプメインスレではやらないよー普通
林遣都ヲタ荒らしうざ
お前が普通を語るな異常者 >>834
林遣都に関してもネガティブな情報ばかり見てるんじゃないの
攻撃的にならないと性欲処理できないみたいだから 総合で話題が増えたら立てる人が出てくるよ
ここで心配することじゃない >>834
見てないんじゃないかって言われてるよね
林遣都の今現在の姿を受け入れているかが怪しいから避けてるかも 確実に美彼とチェリまほとケイヤクの2人のことのほうが詳しいよね
OLのことだとめっちゃはりきって話したがってるけどそれ以外の林遣都のドラマや映画を具体的に話してるの見たことないわ 林遣都が主演したりage記事出たり新しい仕事来たりしたら嬉しそうに報告に来るじゃん
中身には興味ないけどそういうことは興味あるんだよ >>842
嬉しそうというよりウエメセなドヤ顔でマウントって感じ そういえば林遣都ageるためには情報持ってきてたね
きもいわー
とにかく人気比較とかどっちが上かとか仕事の大きさとかにこだわってるよね 林遣都の仕事内容よりOLで跳ねたとか主演とか受賞とかのステイタスが好きなんだよ
話題重視ステイタス重視は嵐ヲタがそんな感じだったから似てる
ここで林遣都ヲタ荒らしも嵐ヲタかもしれないと言われててなるほどだったよ そういえば嵐の名前はほぼ出してこないから逆に嵐ファンなのかもね
以前はよくチビという言葉に発狂してたしな
でもSMAPを叩くために嵐ファン装うこともありそうだけど 疑似恋愛してしまうような小娘ならともかく
60代の引きこもりおばあさんが好きな芸能人のメダルや冠を集めて
まるで自分の価値のようにドヤるって恥ずかしいわ
それも課金すらしてないのに それもその対象が林遣都って
林遣都ヲタ荒らしに叩かれてる俳優のヲタたちはあれと比較されて叩かれてるのかよ、はあ?ってなるわ >>849
妄想設定いらないんだけど
基地丸出しは勘弁してくれ 一緒に食べた彼ぴ思い出込みでランキング1位と逸品に選んだんだね
1位の時に「行ってた人」を噛んじゃうとこが整いと同じでまたかわいい >>774
279 名無し草[sage] 2022/12/22(木) 12:42:03.25
遣都がエランドール取れそうにないから賞に価値はないって予防線を張り出したw そのエランドールの言い草窪田さんがなかなかとれない時に長屋がやってた記憶ある
窪田さん界隈では長屋はヲタを隠さず窪田婆なんて言われながらドラマ板他荒らしてたな 長屋ってBL嫌いだったよね?
林遣都ヲタ荒らしだったんだ >>835
すぐ林遣都ヲタ荒らしってわかったわw
みんな気付いてるのに紛れてると思ってるのがバカ丸出し 昔から大量コピペで嫌がらせするのも変わってない
Twitterの悪評貼るようになる前は同じスケジュール何十回も貼ったり 荒らしてるのが林遣都ヲタだと知れてからすぐに=長屋ってバレてたよね 長屋=中居婆=松坂婆=練馬=林遣都ヲタの荒らし
永野ガイジもだっけ また自分の立てた美彼スレとトゥンクスレに情報持ってきてる
自分の立てた愚痴スレには円盤売り上げ情報貼ってる
必死に調べて貼ってあのあと自演で会話するんだろうな もうやらせておけばいいんじゃない
こっちは林遣都ヲタの荒らしが馬鹿げた行為に全エネルギー注ぎ込む理由が全くわからないし
わかろうとも思わないよ 愚痴スレなんて1人でやってるから同じ話ずっと繰り返してるだけだよ
あの婆さん何回も同じこと言うよね >>867
そりゃそうや
お前が頑張らなければ荒らしスレは回らない 林遣都ヲタ荒らしのスレの連投が始まるとちゃんとここで今いるって報告しに来るよな >>866
あの荒らして過疎らせた本人だけがサロンでいまだに叩きや好きなこと話してるのが理不尽だなあ
多くの人は普通に話せなくて嫌気さして去っていってるのに >>872
うん確かに理不尽ではあるけど
5ちゃんでは同じIPがここまで連投しても酷い言葉で荒らしても規制対象ではないようだから仕方ない 5ちゃん楽しいけど今は色んな場(SNSとか)があるから固執する理由もないよね 美彼はしたらばで管理人をやってくれるファンがいたからよかったね >>875
浪人まで使ってるの凶悪荒らしの林ヲタガーくらいだよね >>876
知りもしないのに美彼とか略すのやめてくれない >>876
したらば快適だよ
映画に向けて色々供給あるだろうから感謝 >>874
それでも誹謗中傷受けてる俳優の事務所が訴えたとしたら開示請求には応じなければならないよね >>881
そう
林遣都側が訴えればお前は捕まるよ スレ立てるほどではないスレに少し書き込みあったら
林遣都ヲタの荒らしが早速自演で荒らしてる 林遣都ヲタの荒らしはやっぱり1人で連投するのつまらなくて
人がいるところに行って構ってもらおうとしてるw 自分のスレでは自演連投でそれ以外のスレでレスあったら飛んできて邪魔して連投
どれだけレスしてるんだ 連投のレスの数だけでも規制されておかしくないよね
こんな狂ってるの5ちゃんでもまず他にいないでしょう 自分の愚痴スレで自分でコピペして自分で発狂して暴れてそれに自分で注意してる
ヲタナリでずっと大人しく話してるの疲れてもう精神めちゃくちゃなんじゃない? 林遣都ヲタの荒らしって空気よりは憎まれたいんだね
歪んでるなあ
出自や遺伝に問題あるのは確かなんだろうな 林遣都ヲタの荒らしは5ちゃんに度々現れるスクリプト荒らしに憧れを抱いてるから
山下おばさんのことも尊敬してるかもね 林遣都ヲタの荒らしが手動()でスクリプト荒らしを演じてた時は笑った 美彼したらばにも控えめにはしてるけど林遣都ヲタの荒らしがいる気がする 192 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/12/22(木) 20:56:14.76 ID:???
ぽぷあぷでTHE犬飼とJUNONの動画流れたのすごいわ
やっぱ公式の中の人犬飼くんファンでしょ
193 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/12/22(木) 20:57:31.64 ID:???
>>192
何がすごいの?
むしろ流すドラマとか作品がなかったのでは
ほとんど動いてないスレなのに1分で食いついてて草 荒らしの立てた愚痴スレまたすごい勢いでレス連投してる >>893
ほんと食い付き早すぎて気持ち悪かった
スレ見張ってんだね >>892
私がここに快適なんて書いたから林遣都ヲタ荒らしが邪魔しに行ったのかな
だったら申し訳ない 林遣都ヲタ荒らしってヲタなりしてても荒らしてる時でもどっちでも結局自演で会話してるんだな >>892
系統違う感じもするけど大荒れしないから判断難しいよね 愚痴スレのあれだけ自演するの普通の人には無理だよね
頭おかしくないと虚しくなるしあそこまで平気で別人みたいに自分で答えられる? >>898
「腐妄想」なんて言葉あえて使って揉めさせようとしてるのは
私は林遣都ヲタの荒らしだと勝手に思ってる ジャニーズ板でSMAPとKinKi Kidsのヲタ対立工作してるのは林遣都ヲタ荒らしだと思う >>902
いまだにそっちまで出張してるんだ
呆れる 889:ななしじゃにー:[sage]:2022/12/22(木) 22:36:38.62 ID:i5N/IEjI0
確かにキンキが一番被害者だね
須磨なんて好き勝手やってるだけ
892:ななしじゃにー:[sage]:2022/12/22(木) 23:03:18.87 ID:i5N/IEjI0
須磨ってもうファンいないんだし
何言っても影響ないよ
こっちのお返事ジャニーズ板でしてるから林遣都ヲタ荒らしでビンゴ こんな異常な人はじめてみた一人でずっとレスしてスレ埋めて何が楽しいんだろう >>906
真性キチガイだからね
楽しいのかどうか知らんけどw なんせ林アンチスレを1000スレ以上ほぼひとりで回し続けてるスレの主だからね
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1042【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671269311/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。