わいわい雑談スレ7380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671286257/ 中村俊輔は選ばれるべくして選ばれた選手なんじゃないかしらね宇佐美ごめんわよ >>101
ひゃだ今北だけどなにこれ
えっち!ほんとにやってるの? >>152
ほんとってなに?物価高だからってこと? リボーンの人の漫画アニメ化するのね
ホモ全然見ないけど流行るのかしら >>158
そういう意図じゃないけど
婆が納得してくれることは無さそうね >>145
ザ・サッカー部って感じだわ
婆の時代だったらこういう人達モテたわ中学までだけど 中村俊輔の全盛期は知らないけど長谷部がキノコがどうのこうのと意見してザックに信頼されたというのは見かけたわ 久保くん最終戦体調不良で出れなかったの残念ねとおもいつつ
結構デカい口叩いてたからハラハラしてる >>164
普通にモテモテ人生だったと思うわ
顔がよくてサッカーが抜群に上手いプロになれるほどの実力の持ち主よ?モテないわけがないもの
間違いなく幼少期から今までモテモテ人生だったわよ 今日は天気いいのね
昨日の昼に風呂ったから出掛けられるわ 婆は朝イチでイオン行ったけど気分悪くなったから用事だけすましてとっとと帰ってきたわ
腹が減りすぎてたわ >>168
基本的に同意するけどサッカー浸けで男しかいない環境になったりするから
本人たちは否定しそうだわ >>156
これ1話目が好きな女の子が危ないからって怪物から身を呈して守ろうとする→不思議な力が発動してご奉仕するにゃん変身だからノマノマノマよ サカ豚基地感あるから強制的にブルロの話にするわ
2クール知らんかったわ 中村俊輔は比嘉さんとのエピソードが萌えた記憶よ
心開かない系の中村俊輔が比嘉さんには心開いたって話 業務スーパーのミスターブラウニーって菓子旨いわ
婆が買ったのはココナッツで他にもう2種類あったわ
4センチ角の5個入りで200円くらいよ ブルロってちゃんと盛り上がってる?わいわいでもお外でも盛り上がってる感が全然しないわ
わいわいだってショウワノートくらいでしか盛り上がってなくない? >>60
呪術も卍も普通に公式の集合ビジュアルに女キャラいるでしょ >>176
中村俊輔語るガチ婆はブルロ見てなさそうよ >>180
まずショウワノートが盛り上がったと言ってるのショウワノート婆くらいじゃ >>180
刀の人気カプと地味にカプ名被ってそれに勝っちゃうくらいの盛り上がりよ ショウワノートとオシャアで一時的に話題になったけどその後はさっぱりね >>175
はー好きじゃない男にやってくれたら神だった🥺 >>180
盛り上がってるかどうかは知らないけど今週は作画も良くて面白かったわ
裏切糸目もいい落とし所だったわねあの糸目は開眼するとやたら顔が良いわ >>183
横だけどhtrネタ枠として相当に盛り上がった記憶よ 中村俊輔はおじいちゃんが死んだ時に試合で勝ったか負けたかして泣いてたのが可愛かった記憶あるわ ブルロ憎し婆はそのときにしか居なかったんですって言ってるけど結構ブルロの話してると思うわ? >>190
普通に放送後の感想のほうが盛り上がってたときあるわよ ショウワノートは太古のバンドパロの話題と同じぐらい盛り上がった体感よ 太古のバンドパロもそんなに盛り上がってないわ
ていうか書かれてた時間とレス数見たらわかるけど ショウワノート繰り返してる婆は居るけどまじでその短時間だけよね コベニちゃんすこれないと思ってたけど9話で許したわ
マキマが強くてスカッとしちゃった ブルロ盛り上がってないは厳しくない?
サッカー終わりわりとブルロの話してたわ わいわいの話だと結構ブルロの話はしてるけどお外は知らない >>180
ブルロはWC被せタイミングがハマったせいか結構海外でも見られてるみたいね
イキリサッカーなのは好みじゃないけど作画の人のイケメンに見える中でのキャラバリエーションは優秀だわ 太古のバンバドロに見えたわ
一番好きなポケモンだから >>162
コロナでイベント人数少ないからとかなんでも言ってくれればふーんって思うだけよ
婆みたいに評論家ぶるつもりはないわ😉 オシャとかナチュラルボーンオシャとかオシャァとかのキャッチーさは認めざるを得ないわ 皆様ご存じの!ショウワノートコラボ!ってネタ擦り婆がカットインしてくるからあんま話したくないわ >>216
まったく知らないわ
どこで流行ってるの? 凪の話とかいろいろ出てるし結構なブルロ率だけどそれじゃ足りないって言うのね
婆頑張るわ ブルロはチェンソーよりは多少盛り上がる程度ね
わいわい御用達のヌマニメーション枠にしてはわいわいできないわ チェンソーは期待高すぎて今は馬鹿にするターンに入ってない? ブルロ外野婆だからわいわいでもどのカプがホモとかは伝わってこないわ
サァァ スッ みたいなダイマして欲しいわ チェンソーもガンダムもブルロよりは普通に盛り上がってると思うわよ
ここでの話じゃなくお外の話ね >>221
いや結構なわいわい視聴率だと思うわよ
これ以上ブルロの話題出したら普通にうるさいでしょ わいわい婆が覇権楽しむわけないじゃない
覇権好きになったらわいわいにいる必要ないし騒がず覇権スレに行くわ >>223
されてるとおもうわよ
わいわいしてる時間が短いんじゃなくって婆
本気になって >>223
久遠くんがある種の嗜虐心を唆っていいわよ
チームメイトのみんなに詫びフェラとかさせたいわ >>227
えーオシャレのオシャァァァなのは把握してるのに🥺 チェンソーで思い出したわ
田崎真珠が出してる広告であのコラボっぽい商品映っててキャンペーン名だかなんだかにdangerって文字が入ってるんだけど
あのコラボまだやってんのかしら モブサイコ凄くクオリティ高いのにイマイチ話題にならないわねえ 一番最初にオシャ紹介された時が一番盛り上がってたと思うの ブルロ糸目は裏切ったあたりで切っちゃったわ
他に見るもの無くなったら続き見るかもしれないけど >>233
三期でノマノマノマノマターンだから見る気にならないわ モブサイコは円盤売れるタイプの人気だと思うけどどうかしら ブルロ内野のダイマアニメやるだいぶ前で早かったのよ >>233
1期から見てクオリティ高いのもわかるけど婆的に視聴続けるにはちょっと足りない感じ
明確な目標とか敵がいないからかしら >>239
1期の円盤売上累計平均が4000くらいだった記憶よ 婆はブルロでは頭弱いメガネ×風丸もどきが気になるわ スラダンの検索件数が呪術超えたって
やっぱり注目度バツグンね 問題は来期よ
今期から継続のアニメは見るけど1月から新規で盛り上がりそうなのがないわ スラダンは全くオタクにかすりもしない妹が映画見に行ったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています