わいわい雑談スレ7381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671315414/ >>646
横だけど内野の総数違いすぎるしスラダンも声優で騒いだ人はそこまで多くないでしょ >>646
それはスラダンが規模がデカイのとみんな声優変わったから
マイナー村じゃ愚痴なんか外で言ったら叩かれるわ ブラック飲むのはジャップだけだからミルクいれることにしました 耐性がつくからカフェインたくさんのんで中毒になるんでしょ
なにいってるか分からないわよ >>662
中毒って中毒症状出るってことよね
ただ沢山飲む人は別に中毒じゃないわよ 婆いつも2段弁当なんだけど2段使ってるのってデブだけ?🥺 肌断食最初調子よかったけどやっぱ普通に肌荒れてくるわね
どうしようかしら >>265
小麦なくなると思って買っといたけどまだまだ大丈夫ね 婆会社で25キロの小麦粉160袋発注したけど問題なく届いたわ >>673
名前は知ってるけどかなり遠い存在だったんで思い浮かばなかったわ
ありがと >>668
原作も知らずに適当いうけど
あの世界の天使ってあくまで種族の一つでキリスト教的な要素なさそうよね >>665
何言ってるかわかんねえんだわ
耐性あろうと飲みすぎたらカフェイン中毒になるわ >>682
ねえこの流れで思いついたんだけど銃婆スラダン見たら?りょーちんが銃婆のタイプなような気がしてきたわ
目付き悪くてだるそうででも面倒見のいい苦労性な感じよ
いける気がするわ! ねえ普通の髪の長さのキャラが実は過去超ロン毛だったパターンどう思う?すこ? >>684
あんま宗教のこと書けないでしょうからまあ記号みたいなものでしょうね
なんか魔王と戦う時や魔王が演じたの見破ったりリリー能力ありげに書くの気になったのよね >>689
元々好きなキャラならなんで切ったのかなと思うくらいかしら
そうでもないなら別に >>689
バリエーションがあることが嬉しいからロン毛かどうかは別にどうでもいいわ >>689
ロン毛すこだからありだわ
おかっぱの推しちゃんが昔はロングの姫カットだったことあったわ >>696
肩につかないほどの長さが過去だと膝くらいまであるロン毛よ 親に客が遠方から来るぐらい焙煎美味い店のコーヒー送ってたの
最近近場に格安で評判いい店見つけてそこの持ってったら値段言わないのに前のお店の方が美味しいって言われたわ
なんで料理苦手なのに舌が肥えてるのかしら >>686
化粧品とかやめて肌本来の回復力を高めるとかよ
婆が若い頃から言われてるけどまだやってんのね コーヒーってあからさまに味違う気がするわよ
安いのは本当においしくないわ コンビニに行くかお風呂に入るか何もかも諦めるか迷うわ😭 保育士が園児を虐待してる特集でコロナで業務が増えたって言ってるけど配膳とか消毒とか園児に関わらない仕事だけしてもらう人雇えばいいのにと思ったわ
その分補助金出すとか料金上乗せするのは仕方ないと思うんだけど >>705
ええ〜効くと思えないわ🥺
やっすい奴に変えるとかはありかもだけど 介護職婆だけど業務増えてもなんとかなってるわ
きついのみんな同じなんだからそれを理由に他に当たるのはおかしいわよね >>707
コンビニ行こ
そしたら寒くてお風呂入りたくなるわ >>705
ある程度若い頃ならそれで鍛えられるのあるらしいけど婆になってそれしても無駄らしいわ 乾燥が一番だめなのに肌断食なんてするもんじゃないわ 肌断食ではないけどワセリンと皮膚科の薬だけの時が一番肌の調子いいわ >>708
婆のママンそれやってたわコロナの時じゃないけど >>688
ありがとうわよ
スラダン見たことないから暇あったら見てみるわ >>710
元々限界量超えた仕事のとこにまた上乗せしたら破綻するわ
馬鹿経営者が何故かギリギリ立ってるジェンガ見てヨシ!ってし続けてるような感じで元々の余裕がなかったのよ
それでも子供に当たるのは間違ってるけど りょーちんホモにしようと思ったらやっぱりミッチー×りょーちんかしら
りょーちんは受けだと思うのよね 不満があるならデモとかして欲しいわ
園児を痛めつけてバランス取られても困るから正当な手続きで抗議して 仕方ないんじゃないかしら?って思っちゃう事も差別なのかしら?でも考えなしにポコポコ作られても困るのはこの当事者の夫婦もだし社会もだと思うのよね
【共同通信報道】北海道の福祉施設、知的障害があるカップルの結婚・同棲に不妊処置求める
news.livedoor.com/article/detail…
知的障害があるカップルらが結婚や同棲を希望する場合、男性はパイプカット手術、女性は避妊リングを装着する不妊処置を20年以上前から条件化していたという。 >>689
うしおととらで髪の毛超ロングになるのすこよ >>718
彩ちゃんがいるじゃない
でもなんとかホモにするならミッチーとのような気がするわ
花道とも仲良いけどその2人には色気がないから >>710
それは許容量の違いなんじゃないかしら
そこで狂った人はそれ以上キャパなかったんでしょ
婆だって狂うほど仕事与えられて別のそれがこなせちゃう人にこの程度で当たるなんて頭おかしいって言われたら余計狂うでしょ >>710
キツいなら限界超える前に声あげて欲しいわ
限界超えてまで仕事して欲しいわけじゃないし
他人を犠牲にしてまで子育てするのもしんどいわ わいわいって銃婆にすごく冷たい時とすごく優しい時の温度差すごいわよね
びっくりしちゃうわ >>721
これ他のグループホームでは結婚出来るなら自立したと見なしてグループホームを退所するしか選択肢がないのよね
無駄に慈悲でホームに残る選択肢を与えた施設かアホよ 正当な手続きで抗議しても表面上とりつくろわれるだけで結局余計に負担が増えるから弱い者に当たっちゃうんじゃないかしらね
正当化したいんじゃなくてまぁ事情は理解できるってだけの話だけど >>721
仕方ないわよね
これを差別と騒ぐならその団体が自分らの金で世話してねって話で以上終了よ 東大生になんであなた勉強出来ないんですかって言われたら凡才の婆は苦しいわ
そんなもんよ 保育士と養護施設の話はわいわいでする必要あるのかしら 必要かどうかって話になったらわいわい自体が婆の生活にとっては無駄な部分だわ >>736
ワイドショー行けって言っても聞かないのよね M1でNGしてるのにM-1とかM1ですり抜けしてくるのうぜえわ ヒロアカチョコエッグ推しちゃん来ませんでした😭
原材料がちょっとヤバすぎて追加はできないわ
おいちかったけど原材料トップが植物油脂と砂糖でひえってなったわ 断食道場体験のレポ漫画読んだら一週間11万円でヨガさせてくれたり漫画読ませてくれたり森林浴したり一日中部屋にひきこもって寝ててもいいみたいでいいなぁってちょっと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています