わいわい雑談スレ7382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671341917/ >>158
婆はその人に謝ってたのね
衝撃の事実だわ >>155
だから粉ポカリは常備しなさいって言ったじゃない uber使った事ないけどスーパーの買い物代行はしてくれるのかしら かかりつけの先生は何も食うな派だわ
OS1握りしめて寝るのみ 具合悪いときにずっと近くに誰かいるの婆もウザイけど婆はホモの看病ネタだいすこよ
具合悪くなった方がぽやぽやして心細くなってるのが本当にきゃわだわ
でも冷静に考えると具合悪い時はそんなきゃわなもんじゃないわね完璧なる病気🌿だわ インフルエンザになって半日で全身痛くて動けなくなったんだけど一人だったらあれは救急車呼ぶしかないのかしら >>157
喋りかけられると吐き気がすごいから話しかけないでって言っても大丈夫?具合良くなった?なんかいる?を10分おきに 学生の頃は風邪ひいて休むと友達がメールくれて嬉しいけど体調悪いのに返さなきゃいけなくて辛かったの思い出すわ >>166
そうなのね
いざという時の選択肢にいいわね >>159
旦那だったら自分でそういう人選んだんだし
嫌なら自分で調教すれば >>46
そういうの分かるものなのね
いつも気づかないわ婆 >>155
婆も副反応舐めてるわ
二回平気だったから三回目も平気でしょフフフンて 婆は風邪ひいた時おじや作ってもらったりとか優しくされてたのに何故か野生動物婆だわ あら胃腸炎で一家全滅してる婆にタイムリーな話題ね
家の中がゲロ臭やばすぎて逃げ出したいわ >>169
救急車呼ぶか迷う時の相談ダイヤルなかったかしら >>175
一家全滅なのに婆は頭数に入ってない…?
つまり、婆の正体は… >>170
てかスーパーはお家コープみたいに配達サービスあるところ多くない? パウチのおかゆとポカリはいつも常備するようにしてるわ ぬかにiPhoneならファンザじゃなくても遊べるのね
Safari版だとモザイク消して無修正見られるわよ! >>175
胃腸炎なると地獄だから婆もかかる前に逃げたほうがいいわよ >>180
そういうのないスーパーしか近くにない婆かしらって思って >>178
切れてるわよ何度も
でも絶対やめないのよ婆が心配って言うより自分が心細いんでしょうね ノロウィルスかかったことないけど下痢とゲロを交互に同じトイレに向かって出し続けるんでしょ
嫌すぎるわ絶対かかりたくない 婆の推しカプは受けちゃんが風邪で寝込んだ時は攻めちゃんは速攻で看病しに行くけど
攻めちゃんが風邪ひいた時はうつしたくないから絶対に来るなって受けちゃんの看病を断固拒否して喧嘩になるわ ズッ……🥺ズズッ🥺もっもっもっ……🥺🍜ンクッ……🥺
ぷはぁ🥺はぅ……🥺 ぬかに八雲のカード欲しいんだけどいつ頃ガチャきそう? >>186
交互じゃなくて同時よ
だからトイレじゃなくて風呂場から出られない >>180
婆も既にかかってるわよ😊✌
でもノロになった時もそうだったんだけど吐き気強くてもなかなか吐かないのよね婆
下痢ピーだけが延々続くわまあそれも地獄だけど >>190
2つ前のイベントで来たばかりだからどうかしらね 吐き気凄くても吐けないタイプなのわかるわ
婆もそうだけど一番辛いわ吐いた後は楽だけど吐く瞬間がきつすぎて無理なの >>186
はい
パンツ脱いだまま座って尻から出して顔突っ込んで口から出しての繰り返しをずっとよ 一人暮らし婆だけど本当に動けないくらい具合悪くなって吐き気ではぁはぁずっとしててどうしようもなくて救急車本気で考えた事あるわ
でも大事にしたくないし動けないしどうしたらいいの?って迷いがあるうちに時間かけて大量嘔吐してだいぶ元気を取り戻して事なきを得たわ
一人暮らしだと三者的に見て判断してくれたり一緒に考えてくれないから難しいわよね >>186
あの時ほどユニットバスで良かったと思った事ないわ
トイレ座ったまま洗面にゲロ待機出来るから >>190
2月くらいにくるんじゃないかしら
それまでガチャアイテム貯めましょ 牡蠣とは限らないのが厄介なのよね
この時期の公衆トイレは怖いわ 吐くの苦手だけどトイレの便座に顔向けると嫌でもオエェってなるから無理に吐いてるわ >>206
ユニットバスクソだわと思ってたけど思わぬ利点があるのね 婆は胃腸炎のときトイレ座ったままビニール袋にゲロってたわ >>203に加えて凄い高熱だった気がしなくもないけどあまり覚えてないわ
吐き下しで現実との境目おかしくなってたからかしら? ノロになると吐くの苦手なんて関係なく吹き出してくるわ >>196
>>207
あーんこの前きたばかりなのね
次くるまで貯めとくわありがとわよ >>210
ほんとこれ
初詣の帰りに寄った公衆トイレでばっちりノロ貰ったわ
そして病院は1月4日からしかやってなくて死にそうだったわ >>218
婆はバケツ抱いてトイレ座ったことあるわ >>217
トイレの水流すスピードに追いつけないからよ
風呂場が一番後処理楽だから サウスパークのケニーパパが金玉蹴られてゲロとうんこ止まらなくなったの思い出した >>225
風呂場にゲロとゲリをするってこと?
蛮族? 嘔吐フェチというかトラウマとか貧血とかが原因の体調不良タグは一時期流行ったわね
今もあるのかしら 受けに金玉蹴られた攻めがゲロ吐いて失禁するのがメインの同人読んだことあるのを思い出したわ
性癖も色々よね >>205
そういう時こそ救急安心センターよ
電話したら適切なアドバイスくれるわ >>230
後書きで自分の経験です🤭って書くタイプ? >>229
そういやそれも飲んでたわ
あと少年愛好家の爺達に輪姦されてたわ 風呂場でゲロとうんこしたら排水溝大変なことにならない? あー推しの単体小説で推しにひたすら嘔吐させてる人いるわ
一定層に凄い需要あるからめちゃくちゃコメントもらってるわ >>230
経験無い方が夢が膨らむものよ
男性向けも童貞のがいい感じにぶっ飛んだの描けるっていうわ >>241
びっくりしたわ
流すスピードに追い付けないも意味不明だし
風呂場の方が流せないわよね ノロの時に地味に辛かったのが首よ
胃の中空っぽになって胃液すら出なくても体が勝手に吐こうとするから吐く動作を繰り返して自分では止められなくなるのよ
口開けて首がつりそうなほど喉動かしてがずっとだから首の筋か血管か切れるかと思ったわ
治った頃には首の筋が痛くて暫くおかしかったわ
それに加えてパンツ履く暇なしで上から下からよ 婆まさに体調不良がヘキの婆だけど体調不良のパターンも有限だからネタ尽きてきたわ😭 >>239
横レスしただけで初めのは婆じゃないわごめんね ワンピの新作ゲームが公式で燃料泥棒のすり替えみたいなことやってるけど凄いよくありそうな二次創作だわ😳 普通に便器座ってゲロは袋かバケツにするのが一番処理楽でしょ
どうしたら風呂場が一番処理らくなのよ なんであんなに推しちゃん吐かせたいのかしらって不思議だわ
絶対ゲロくさいのに >>249
キャラのポジションを入れ変えてるみたいなこと? >>140
婆はママンがそれだったわ
不具合悪いから食べたくない寝たいって言ってるのにご飯食べない?食べない?食べないの???って何回も起こすのよ
二度と一緒に暮らしたくないからパパン死んだら施設行ってもらおうと思ってるわ >>236
嘔吐?それとも体調不良が?まあ人気あるから一時見かけたんでしょうね >>253
そうそう
原作はAがBを助けるシーンなんだけど死んだCがB助けるC生存ifみたいになってるわ >>252
そんなこと言ったらアナルセックスだって臭いし汚いじゃない
そこがいいのよ 流すスピードに追いつけないってどういうこと?
流したそばから下痢出てくるってこと?もう流さなくて良くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています