わいわい雑談スレ7382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671341917/ 嘔吐フェチというかトラウマとか貧血とかが原因の体調不良タグは一時期流行ったわね
今もあるのかしら 受けに金玉蹴られた攻めがゲロ吐いて失禁するのがメインの同人読んだことあるのを思い出したわ
性癖も色々よね >>205
そういう時こそ救急安心センターよ
電話したら適切なアドバイスくれるわ >>230
後書きで自分の経験です🤭って書くタイプ? >>229
そういやそれも飲んでたわ
あと少年愛好家の爺達に輪姦されてたわ 風呂場でゲロとうんこしたら排水溝大変なことにならない? あー推しの単体小説で推しにひたすら嘔吐させてる人いるわ
一定層に凄い需要あるからめちゃくちゃコメントもらってるわ >>230
経験無い方が夢が膨らむものよ
男性向けも童貞のがいい感じにぶっ飛んだの描けるっていうわ >>241
びっくりしたわ
流すスピードに追い付けないも意味不明だし
風呂場の方が流せないわよね ノロの時に地味に辛かったのが首よ
胃の中空っぽになって胃液すら出なくても体が勝手に吐こうとするから吐く動作を繰り返して自分では止められなくなるのよ
口開けて首がつりそうなほど喉動かしてがずっとだから首の筋か血管か切れるかと思ったわ
治った頃には首の筋が痛くて暫くおかしかったわ
それに加えてパンツ履く暇なしで上から下からよ 婆まさに体調不良がヘキの婆だけど体調不良のパターンも有限だからネタ尽きてきたわ😭 >>239
横レスしただけで初めのは婆じゃないわごめんね ワンピの新作ゲームが公式で燃料泥棒のすり替えみたいなことやってるけど凄いよくありそうな二次創作だわ😳 普通に便器座ってゲロは袋かバケツにするのが一番処理楽でしょ
どうしたら風呂場が一番処理らくなのよ なんであんなに推しちゃん吐かせたいのかしらって不思議だわ
絶対ゲロくさいのに >>249
キャラのポジションを入れ変えてるみたいなこと? >>140
婆はママンがそれだったわ
不具合悪いから食べたくない寝たいって言ってるのにご飯食べない?食べない?食べないの???って何回も起こすのよ
二度と一緒に暮らしたくないからパパン死んだら施設行ってもらおうと思ってるわ >>236
嘔吐?それとも体調不良が?まあ人気あるから一時見かけたんでしょうね >>253
そうそう
原作はAがBを助けるシーンなんだけど死んだCがB助けるC生存ifみたいになってるわ >>252
そんなこと言ったらアナルセックスだって臭いし汚いじゃない
そこがいいのよ 流すスピードに追いつけないってどういうこと?
流したそばから下痢出てくるってこと?もう流さなくて良くない? 体調不良フェチって多いのかしら
支部小説読んでるとタグに体調不良って入ってるやつよく見かけるわ >>255
嘔吐込み体調不良よ
婆はリョナラーなので意識あるまま解体とかもすこよ 婆は風邪ひいてゲロるのや酔っ払ってゲロるのは萌えないけど精神的に追い詰められて吐くのはほんと好物
メンタル弱いオスかホントにすこ🙆♀ 今日のラーメンマンのイベントは何が一番盛り上がってたの?やっぱりまだ呪術かしら?東リべは鎮火したっぽいわよね 体調不良ってリョナ兼ねてる人が一定数いるのよね
全然違うと思うんだけど何かが被ってるのかしら
婆は比較的リョナはダメな方よ 何でこんなに描けないのモチベ上がらないのイヤッイヤッ >>244
垢抜けたかしら?🤔たいして変わらなくない? >>260
イヤッ痛いわ…
婆はリョナ駄目なのよでも死にかけでアドレナリンどばどはのエッチとかはすこよ リョナは推してないショタにならすこ
推しちゃんにやったらコロコロよ 婆も精神的に追い込まれる推しすこ
なんでこんなに好きなのかわからないわ好きな人が苦しむなんて辛いはずなのにどうして どんなに追い込まれても絶対負けないし笑える推しがすこよ 戦いでボロボロになるとか精神的に傷付くくらいならすこ
でも欠損とかガチグロは無理だわ しんどい時に声出なくなるとか過呼吸とかそういう典型的なのになったことがないからどういう感覚なのかわからないわ 原作で推しちゃんが肉体的にも精神的にも痛い目にあって婆はめちゃくちゃ興奮したし美味しいって喜んだのにお気持ち表明してる婆の方が多かったわ カプのどっちかが一時的に目が見えなくなったり耳が聞こえなくなる話すこ
あくまで一時的じゃないと駄目だけど >>272
BA>CBね
言っちゃうけどルフィがロー助けるところがコラさんがロー助けてるわ
まあただのゲームで夢の中の世界?みたいな設定ではあるから 推しちゃんがトラウマ抉られて過呼吸っぽくなってたの興奮したわ
声優の演技に感謝したわ 婆は微リョナ好きだけど推しの弱った姿を見たいのよね
病気系でも戦闘系でも精神系でも
弱りつつも試練に打ち勝とうとする推しの姿が好きでもっとすごい試練を与えたくなるわ
でもあくまでもグロじゃなくて綺麗なやつがすこ 婆の推し結構欠損描写あるけど魔法で治せるから気楽に見れるわ >>281
あとはエース生存ifっぽいのもあるっぽいわ 明日はまーちゃんに会えるわ
沢山キッスしてくるわ💋💋💋 欠損好きだけど後で治るの前提だわ
じゃなきゃ後味悪いし >>9
ピラルクうめーに見えてギョッとしたわ
わいわいまでカピバラBBQの話してるのかと思ったわ >>269
そうそうそれすごくすこだわ…
勿論どんな推しにでもそんなことする訳じゃなくて原作でそういう目にあってるキャラじゃないと無理だけど >>285
まーちゃん見せてね
この前のまーちゃんキャワだったわ ブラックラグーンのメイドが男だったらめちゃくちゃ萌えたわ
欠損しながら主人のために戦い続ける最強の従者よ >>290
まーちゃんプリチーなんだけど婆が撮るとあんまりきゃわよにならないのよね🥲
いい写真が撮れるよう頑張るわ >>277
気持ちわかっちゃうわ
婆も推しが同じ感じになったらめちゃくちゃ興奮するし萌えると思うけどそれと同時に落ち込むわ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | たまに読み込み遅くてISDN接続だったかしらって思うようなサイトあるけど広告埋め込みまくってるからとかなのかしら
広告切ってるから分からないわ >>269
昨日話題になってたヨクサルのホモすこそう >>291
でもあのメイドの外見で男体化してもそんなに…じゃない? 欠損とかリョナとかは命の灯が消える前に大きく輝いてるエロさがあるのよ
目はレイプ目なのにギラギラしてるの 婆はトラウマ持ちで条件が揃うとメンタル折れてガクブルしちゃう推しちゃんに最初は萌えてたけど
考えてみたらトラウマ持ちなのにいまの推しちゃんのポジションにいるの自体がかなり神経が図太くないと無理だわと思ってからは弱ってる時の推しちゃんには特に萌えなくなったわ 中村優一
結婚したのねおめでと
って言いたいし祝うけど
結婚したんじゃなくて結婚してたの間違いじゃないって
正確悪いこと考えちゃうわ 婆……
もう少しで神レベルの書き手が同人撤退したわ😭 諏訪部とリョーマの中の人って本当に夫婦なの?言えばいいのになぜ隠すのかしら?テニヌに影響でると思ってるから?出るのかしら?🤔 描き手じゃなくて字書きが同人撤退したの?そういう話あんま聞かないわよね >>309
特に理由は無さそう
お子さん育ってきてるから忙しいとかそういう話だと思うわ
衰退が加速しそうよ 今年のM-1久しぶりに外れだったわ
優勝者は悪口漫才だし 諏訪部なんかと付き合える女性って聖人だと思うし誰も妬かないと思うのよね… >>312
字書きのほうが跳ねないけど数そのものは多いから婆の視界に入ってないだけじゃないかしら >>306
誤爆かしら
いつまでもライダー引っ張ってられないわね >>311
ひゃだ婆勘違いしちゃった確かに字が違うわ
電王の方じゃない >>317
ソバカスモジャ毛だし似たビジュアルの婆いそう >>315
本当それよ
あんな自分の正義の中だけで生きてるプライド高い人と寄り添えるってなかなか出来ないわ >>321
派もそこが気になったわ
神でいいじゃないの失礼ね 婆のジャンルの字描きpixivでタイトルから加齢臭がすごい婆が連投してるからチェックすらしなくなったわ 婆も頑張って誰かの神になるわ
そして今がピークねってところで消えるわ >>320
声優の方だったらもうちょっとネットで話題になってると思うわよ 見てないけどウエストランドの細い方っていつも僻み芸の人なのに優勝したらキャラ変するのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています