わいわい雑談スレ7384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671374348/ はぁんいい加減キャスニキのアペンド空けたくて10連してしまったわ
1キャスニキ出てきたから絆あと1上げればアペンド空けれるけど気の長い話だわ 気持ち悪い書き込みに似たようなレスついてると自演と言いたくなる気持ちは分かるわ
こんなのもう一人いると思ったらぞっとするものね おむつ型のナプキン買おうと思ったんだけど前にわいわいで大人用オムツのがコスパいいって書かれてたの思い出したわ
大人用オムツ家のトイレ置いたら心配されるかしら🙄 銃はマメだと思うわ
ちょっとした機会があるとすかさずシュバるじゃない せっさん婆はたまにしかいないわね
水星の一番くじ爆死報告以来見てないわ >>159
オヤコロなら赤司くんのがキチってたわね >>171
何のカプか知らないけど年齢差ありすぎじゃない >>184
人の生死に関わるバトル漫画でのオヤコロと高校生のスポーツ漫画でのオヤコロならそりゃ後者の方がアレだわ >>185
婆もそれ思ったんだけどそもそも婆はオムツ型ナプキンに普通のナプキン着けて過ごすからまぁいけるかなって >>187
黒子のが絵下手なのに黒子のオヤコロのが迫力あったわねって言いたかったの
わかりにくかったわねごめんわよ おむつ型ナプキンの婆って寝るときだけじゃなくて昼も使う気なの?
こまめに変えたほうがよくない >>189
酷いときはオムツでも背中の隙間から漏れてたりするからガチガチ装備よ😢 >>188
そういう万が一用ならいいかもね
水分吸収する為の吸水力のものだと股が肌荒れするってきいたから代用難しいと思うのよね >>191
変えたいけどコスパ悪いし昼間も漏れる可能性あるしで別ナプキンつけて一日は使うわ🥺 >>186
五悠か五伏の話かと思ったけど婆ごじょちんの身長しらなかったわ >>190
あーんごめんわよ
あのコマの赤司くんはハサミと瞳孔全開ガンギマリが相まって怖かったわね >>191
何で寝るときと昼取り替えないと思うの爺なの >>186
同じ組織じゃなくて偶然たまたま出会ったみたいな関係なら割とあるあるじゃないかしら?
主人公の方が歳上なの >>193
そうなのね
やっぱりまずは使ってみないとわからないわよね 一次創作してるんだけどどう頑張ってもメインヒロインが魅力的なキャラにならないわ
というか物語上ヒロインが特に必要ないわ
ほんとこのヒロイン魅力ねーわねって思ってた漫画の作者もこんな気持ちだったのかしら >>192
ケツにトイペかティッシュを挟むといいわよ >>202
ヒロインいらなくないかしら
消しましょ
それか健気なロリショタにしてマスコット化よ そういやスパイのヒロインてヨルさんかアーニャかどっちなのかしら
主人公ロイドなら両方かしら >>194
なんかお昼はガードルつけても背中漏れしちゃうかしら?
婆はパンツが緩いとき結構漏れてたんだけどガードル履くようにしてたらましになったわ
おむつのままでもいいけど1度試してみて欲しいわユニクロのやつでいいから >>200
amazonにお試し用2、3枚入りのあるから試してみたら?
婆使ってないからなんとも言えないけど親が病気した時にサイズ見るために買ったわ
ドラストにはあまり置いてないのよね >>202
漫画なら男女共に反感買いにくいロリババア入れとけばなんだけど多分一次の小説よね? CP無しオールキャラ派を名乗ってる婆が別垢でガッツリ腐向け描いたりいいねしたりしてるの見つけちゃってあーんやっぱ腐婆じゃんってがっかりしちゃった🥺
AB婆っぽいって婆の感想は間違ってなかったんだわ >>211
腐のオールキャラは本当に信用できないわ
まだ全方位キャラdisギャグオールキャラ描いてる人の方が信用できるわ >>211
腐とオールキャラきちんとわけてるなら問題無いわ
別垢まで追って文句を言う方があれよ これが好きって決まったカプが無い人でも根が腐女子だとなんとなくこの組み合わせが好きなのね…みたいなの滲み出ちゃってるわよねオールキャラ >>218
本人が気付かなくても滲み出るもの
オールキャラって嘘ついて地雷踏ませるのと同じことだわ オールキャラだけどABと同じラインで生産してますみたいな注意書きしてくれる人好きだわ ホモ臭がしない二次が見たい時はノマ婆ドリ婆辺りが書くCP要素無し物を読むわん 内容はABだけど生産者は今AB地雷のBAになってますみたいな注意書きのある支部まとめを見たことがあるわ 作品に出てない又は公にしてない作者の好みまで妄想してイヤイヤ婆はただのアンチよ わいわいオール婆ギャグ
※婆→婆要素があります
※付き合ってません >>225
婆婆要素があるならオールキャラって言わないでわよ
これだから婆婆内野は💢 >>218
婆からは追ってないわたまたまRTされてきてこの人やっぱAB婆じゃん😭ってなっただけよ😭 >>224
作品に出てない(気のせい)だから怒られてんのよ >>229
たまにこういうのあるけどどんなのよって思ってる オールキャラなんか読むな
わいわい婆ならホモをホモだけを読め わいわい婆オールキャラってなんか地獄って感じですごくいいわ オールキャラといいつつなにか滲み出てるものはあるわよね 婆が話してた漫画気持ち悪いから絶対読まないって思ってたのに思いの外はまってしまったわ
婆ってどうしていつもこう…素直になれない😭 >>235
半コテか悪い意味で伝説持ちしかいないからそりゃね オールキャラでいつも雑な扱いされるか空気の推しちゃん🥹 この婆とこの婆を戦わせたいなって思うことわいわい見てるとたまにある わいわいでした何気ないレスが数週間後見たらまだ馬鹿にされててちょっと切なかったわ🥺 じゃあ婆はクソガキに煽られて本気の走りで泣かした婆vsタックルしてきたクソガキを肩幅で跳ね返した婆 1ジャンル1捏造カプの婆にはカプ乱立二次耐えられないわ >>250
そんな変なこと書いてないわよ
スタバ行くの怖いって言っただけよ スタバでカップに絵を描いてもらったことないわ
てか描いてる暇あったらはよ商品渡せって思うけど わかるわ婆もサブウェイ怖いわ
手を繋いで買いに行きましょ サブウェイ店員さんがちゃんと聞いてくれるから大丈夫よ お昼にもってきたチョコパイがすごい高カロリーだわ
一つで626キロカロリーよ いつも郊外のイオンモールの中にある店員全員テンパってるスタバにしかいかないから珍しく駅前のスタバ行ったらレジのお姉さんにお財布可愛いですね😘って言われてアッハイ…ドモ…みたいな陰キャをさらけ出してしまったわ >>260
だからチームスポーツ物は避けるわ
平気でカプ並列してて無理 サプウェイ気になってたのにこわくて行けずにいたら消えてしまったわ ドムドム本社はあるのにドムドム店舗が閉店したの許さないわ >>266
婆の森永あまおう苺ケーキは1個160kcalだけどどういうこと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています