わいわい雑談スレ7384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671374348/ いつも郊外のイオンモールの中にある店員全員テンパってるスタバにしかいかないから珍しく駅前のスタバ行ったらレジのお姉さんにお財布可愛いですね😘って言われてアッハイ…ドモ…みたいな陰キャをさらけ出してしまったわ >>260
だからチームスポーツ物は避けるわ
平気でカプ並列してて無理 サプウェイ気になってたのにこわくて行けずにいたら消えてしまったわ ドムドム本社はあるのにドムドム店舗が閉店したの許さないわ >>266
婆の森永あまおう苺ケーキは1個160kcalだけどどういうこと… >>266
どこのチョコパイ?
登山しないけど登山の栄養補給に向いてそうね サブウェイ完全受身で言われるまま答えたらいいから大丈夫よ
スタバは受け取りが前後するから自分のオーダーがいつできるか間違えないかドキドキするわ スタバの注文指さしてこれくださいと中くらいでお願いしますしか言ったことないわ >>271
婆ステーションのサブも多分年寄り多いから売り上げなくて消えてしまったわ
野菜食べたいときには良かったのに スタバのカップ前は手書きだったけど最近出来たような店舗はラベルぺたって貼るだけよね >>256
スタバこわいってもう味しない話なのに何が引っかかったのかしらね ドムドムはひらパーに行った時だけママンに食べさせてもらえるものだったのにひらパーからなくなったからあれ以来会ってないわ
元気にしてるのね >>274
>>275
ごめんわよお菓子じゃなくてパスコのチョコパイよ
パン売り場にあるやつ スタバってショートトールベンティだっけ?
トールしか頼まないから他覚えてないわ >>254
ガチ恋粘着獣
民度低い配信者のファンがやべーけど婆の好きなこじらせホモがあるしみんなわからせたくなるわ 腐女子が嫉妬しないヒロインはロリBBA
なんか納得できるわね >>284
パスコにもそんなカロリー爆弾パンあるのね
ヤマザキのお家芸かと思ってたわ🥺 >>289
あれ絵柄で食わず嫌いしてたけど妙に面白いわよね スタバもサブウェイもなんも変わらんのになんでスタバを異常に恐れるポーズする変なのがゴロゴロいるのかしら
文字読めない人なのかしら 昔はドムドムしかなくてマックのポテトが食べたいときは親にお土産で買ってとねだっていた
ってとある芸人のラジオで喋っていたけど驚いたわ 近所のサブウェイ何故潰れてしまったの
四方にサイゼ王将吉野家すき家松屋ケンタマックがある激戦区だったからって 爺向けアニメに腐女子キャラって昔は居たけど今はあまり見ないわよね
異世界なろう系ばっかりだわ >>289
途中で読むの辞めたけどこじらせホモはどこらへんにあるの? >>289
横だけどホモだけ婆も教えてほしいわ
どこなの婆 スタバ甘すぎてすこじゃないから一度しか行ったことないわ >>291
何気なく買った婆もびっくりしたわ
パイの部分が分厚くて食い出があるわ >>293
そうなのよ絵がきらーい🥺してたんだけどいざ読んだら平気だったわ
たまにみんな同じ表情するぅとかAGOだわって気づくけどすぐ気にならなくなっちゃう >>289
ぱっと見アシメの子がかわいいけどすこっても大丈夫そう? サブウェイで全部の具材増やして下さいって言って溢れまくりサンド食べるの好きだったわ 菓子パンが一番カロリー高い定期だわ
こんなボリュームあるチョコパイ600ない方がおかしい気がするわよ… >>304
婆はオリーブとピクルス抜いてトマトとレタス増量するわ 一昨年だったかのスタバのタンブラー可愛かったのまた出ないかしら 昼休みの事務所で爆発音のようなくしゃみをしてしまったわ >>301>>305
ギンガ編がこういうのが好きからでホモが出るのはその次のギンガ君の寿命あたりかしら
とくに他の話読んでなくてもギンガ編だけでもなんとなーくは分かるわ イーロンマスクがツイ社長辞任アンケやり始めたわ
これで辞任多数になったらどうなんのかしら >>316
婆はオリーブとピクルス足してもらうから抜いた分欲しいくらいだわ >>312
明確にノマるわ🤗
婆はコスモきゅんかわいいからすこ あーパン一個だけ食べたけどやっぱお腹すくわ!
しかも隣の人が緑のたぬき食べててめっちゃいいにおいする😭
婆もコンビニ行こかな >>321
婆は辞任しろの方に投票したわ
バグってる検索早く元に戻してほしいしバズツイートの後ろに無関係の関連ツイート出してくるのクソウザくて嫌なの >>320
1話で絵柄と話が無理だったけどこじらせホモのために頑張って読むわ!
教えてくれてありがとう婆 >>327
昨日M-1の時間に狂気のどん兵衛CMしてたせいで婆もカップうどん食べたいわ 2月からジョジョ9部来るのね
昔全9部構想って言ってたけど集大成的なのになるのかしら >>326
ていうか基本的に女ばっかよスバルもコスモもノマよ
ギンガ好きすぎて絡むためだけにトップ配信者になるミツクリがおかしいのよ >>327
パンなんてほとんど空気なんだからおにぎりにしなさい
2個で充分よ 鎌倉殿のスレ見てたら犬の銀牙が現在は宇宙生物と戦ってるという情報を得たわ
何があってそんなことに >>331
爆速で読みたい場合はピッコマとマンガほっと併用するといいわよ
マンガほっとにはTwitterの落書きまとめもあるわ 人望人脈のある人ならすぐに声が掛かるのでしょうねツイッター社員 >>333
1部4部リメイクしたから次は本命の3部リメイクかしら
婆は4部推しだから8部で成仏したけど ちなみにこじらせホモのミツクリくんは作者曰く開眼しない予定の良い糸目よ🤗
よろしくね >>328
レタスは食べてるわ!
トマトとオニオンは苦手なのよ サンド伊達のコロッケ食べる番組見てたんだけどほとんどコロッケ関係なくなってきてるわね
商店街の惣菜食う番組だわあれ 2週間くらい前にふりかけ容器に活けた200円のお花まだそこそこ元気でありがたいわ >>333
8部は色々迷走してた感じするからまた7部くらいの面白さを期待するわ 野沢菜まみれの370円弁当買ってみたけどなかなか美味しかったわ ダウンジャケットってしゅごいわね全然寒くないわ
手足顔以外 >>354
婆も🤗
でもおつまみだから目を開けたら次の糸目にいくわ 大河見終わったわ
ごめんなさいとてもホモだったわ
義村のこと婆は許さないけど義時は義村を許した
ホモだわ >>360
薄くてペラペラのダウンジャケットでも暖かいわ 繊維が良くなったからペラペラでも暖かいの?昔のはモコモコだったわよね >>362
でしょ
一年間良いホモを堪能出来たわ
爺達はやたら脱ぐし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています