わいわい雑談スレ7384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671374348/ スペイン行ったときにどこでもサラダに塩ビネガーオリーブオイルなのきつかったわ
ドレッシング持ってきて!ってなるわ 糸目キャラは大体目がすごく細いだけでちゃんと見えてるって補足されてる気がするわ >>398
婆塩分控えなくちゃいけないからそのままムシャアっていくわ
慣れよ慣れ >>407
普段はなんなのよってなるわよね
婆は糸目は開眼してる状態でもう目ほっっそていう記号だと思ってるから改めて開眼されるの嫌なの🥺
ちゃんと視力縛りナメプしてるとか能力封印してるならいいわ 婆は肩こりに処方された葛根湯がいっぱいあるから必要なら声かけてね ネットって話を色んな方面から確かめないし気に入ってずっと固執するタイプいるわよね
そういうタイプは不思議と誰かがすごく悪いことをしたとかすごく馬鹿っていうのが大好きなのよ >>362
おなごが好む贈り物デタラメ言ってたの良かったわよね 充電式の湯たんぽすぐに熱々じゃなくなってじんわりになるのよ
熱々にしたくて充電ばかりしてるけど早くだめになるわよね 今年M-1決勝出てたコンビでなんか良いエピソードあるのいない?
去年はもものYouTubeかかわいいって教えてもらったわ めんどくさいけど調味料消費できるからドレッシングつくるわ 最初糸目キャラかしら?と思ったキャラがいたけど2ヶ月に一回は開眼イラストが出るから普段は穏やかに微笑んでるだけのキャラだったわ 昔鈴木奈々がトリュフ擦り放題で滅茶苦茶かけまくってもらっていざ食べたらえっ!?全然美味しくない!全然美味しくないんだけど!?って言ってたのが印象的だわ >>411
お高いトリュフ食べたことあるけど臭いわ
イタリア料理は美味しいの多いけどトリュフだけは婆は苦手 婆糸目キャラが3度の飯より好きなのにキャラカタログの自ジャンルに何故かいなくて悲しいわ😭 糸目キャラって目全閉じしてるわけじゃないでしょ
よく見たら変顔アーニャみたいな目だと思うわ 前にタモさんが鶴瓶の視野どれくらいなのか実験してたけど
想像以上に上下の視野の範囲が狭かったわ >>415
パブロンゴールドと龍角散が中国人に人気だけどどうかしら
処方薬で既に入手不能になってる薬は有るわ
呼吸器系の持病が有る婆は常備薬の買い置きしといてね 目を閉じてたら(˘⌣˘ )ってなりそうだけど糸目キャラは(◠‿◠)よね >>436
婆もそれ見たわ
糸目にして同じ様に試したら本当に視界が狭くて笑ったわ ヨーロッパだと松茸は洗ってない靴下の匂いって言うしトリュフも慣れないと良い香りだと感じないのかもしれないわ >>366
結局デカ感情の嫉妬ホモだったわね
高齢役なのにやたら脱いでたわね2名ほど
>>425
義村女好きみたいだけどいちゃついてる描写は無かったわね
いつも手を出そうとするだけ 婆ちゃんとしたトリュフ食べたことあるけどおいしかったわよ 中国なら漢方薬で良いのないの?って思うけど現代中国人は漢方薬飲まないのかしら >>442
外人の靴下は雅な香りするのね松茸ってお香に近くない? >>439
のりとしとか柳さんとかは前者だわ
後者の方が多いけど フォアグラ食べてまあおいちかったけど感動するほどじゃないわねって思ったの思い出したわ
もっと高級店のならおいちいのかしら 感度3000倍になる漢方薬を開発した怪しい中国人? 香り付け的に食べるのがいいのかもしれないわね
香り松茸味しめじって言うし味はしめじに負けてるわ 菌興115号っていうブランド椎茸食べてみたいわ
デカくて肉厚でうまいらしいわ >>443
毒薬もった妻を追い出したのに
毒薬調達した義村は許すのよ
ホモだわ >>447
その例だけ出されると前者は不人気糸目ね ホモマスで普段😌のキャラが☺なカード来た時に内野が荒れてたわ
婆はどうでもいいと思ったわ >>445
何故か日本の小青竜湯や葛根湯や麻黄湯も中国人が買い集めてるわ
中国本家の方が効きそうなのに 久しぶりにいきなりステーキ食べたけど硬すぎよ
顎疲れたわ😭 >>445
中国のは信用できないから日本にきて漢方買いまくってるわよ 日本の漢方マジで品薄なのよね
親戚の薬剤師が薬調達するの大変ってこぼしてたわ >>456
(^^)の糸目は飄々してて余裕そうで強キャラみたいなイメージあるから人気なのかしら >>459
世界中の薬は中国に工場置いてるって聞いたけど何だったのかしら はぁ…ノマですかぁ…(ー。ー)
ひゃだホモッ!?<・>д<・> >>455
あれママンの付き合いで最終回だけ見たけどそういう事なのね?
山本耕史のキャラを小栗が許したの? 原材料は中国産なのに調合は日本のがいいのかしら?
中国人なんだから自分たちで調合しなさいわよ 京都婆いる?京都駅周辺で美味しいご飯屋ないかしら? 糸目って大変ね
デブの大食いとか関西人の面白さとか黒人の運動神経とリズム感のように期待されても困るプレッシャーがかかるわ 中国人は中国人を信用していないって職場の中国人が言っていたわ >>471
妻は何番目かの後妻でほぼ放置状態でお互い本音で話し合う事もなく後継はもう亡くなってる本妻さんの子 >>472
婆のおすすめは東洋亭か伊勢丹の中にある551 >>472
なんか有名なラーメン屋があるんじゃないっけ >>472
ビール飲むなら銀座ライオン
馬刺食べれるなら馬鹿凡人 んふふ銀座ライオンって京都というより全国にある印象だわ >>474
何系でもいいわ
京都ってなにがメジャーなの?おばんざい? >>480
最近リニューアルしてイケイケになったわ
無印できて嬉しいわ >>485
>>492
あーんちゃんと生き残っているのね
よかったわよ 初デートでサイゼ行って4℃のアクセプレゼントするんでしょ? オンラインでの研修だ会議だどのくらいの割合である?頻繁? >>455
前々回くらいに殺そうとしてたの分かった時もめっちゃ泣きそうだったものね
そらのえも腹いせに告げ口したくなるわ 死ねどすは分かってるのに笑ってしまうわ
アホすぎて良いのよね 東洋亭すこなんだけど1000年記念とかで出てたカレーなぜか糞まずだったわ >>501
洋食屋さんよ
美味しいけど京都駅のはめちゃ混みを覚悟しておいて 婆の休日の娯楽ってわいわいと大河とマルコポロリくらいなのに来年はどうなってしまうの🥺 >>505
クリスマスに行く予定だよ
そんな混んでるなら厳しいかしら サイゼのアウト具合って絶妙よね
吉牛でもマックでもなくサイゼチョイスするのって一流の炎上芸人だわ >>506
今ちゃんの実は終わったからマルコポロリもそろそろ寿命な気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています