わいわい雑談スレ7384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671374348/ >>639
立地と汚さによるわ
二郎系は面倒くさそうだから行かない
あと汚い店舗の店は嫌
不味そうなとこも サイゼはピザ400円チキン300円ドリア300円デザート300円で1300円ね >>639
入れるわ
二郎系みたいな大盛りが売りのとこは無理
あと食べるのが遅いからカウンターだけの回転数早い店は混雑時避けるわ はあ2日お風呂入ってないけど電車乗るわ😭
小田急線のみんなごめん サイゼは金かかるとかお腹一杯にならないって言ってる婆がただ大食いなだけね >>649
メジャーなのは無くてもいけるわ
なんとなくわかるの
四谷怪談とか >>658
婆は1ヶ月入らないまま出歩いてるからへーきへーき 婆もう歳だからピザとドリア両方は無理だわ
なんならワイン飲むのにチキンとキャロットラペとズッパだけでいいわ >>649
音声ガイドちゃんと翻訳実況みたいなのしてくれるわよ 今日マジで雪やばいわ
大通りで何台も立ち往生してる車や埋もれて動けなくなってる車見たわ
婆も大した距離走ってないけど3回くらいタイヤが動かなくなったわめっちゃ怖かったわ😫 歌舞伎はよくドリフが参考にしてたって言ってたけど町人同士のドタバタとかまんまドリフで楽しかった記憶 >>639
ラーメンは余裕だし酒も飲めるでもぼっちビュッフェは無理 >>671
あーわかる
婆も大抵のところは大丈夫だけどビュッフェはあかん😭 風呂に入らない=体を洗浄しない
なのか
風呂に入らない=湯船に浸からない
なのかで話は違うわよね そういえば冬至22日ですって
バスクリンゆず買っておいたわ ぼっち専門ビュッフェ作ったら儲かるかしらスキマ産業よ イーロンに鍵垢で文句つけてる人みるとそれイーロンに見えてるわよって言いたくなるわ
なぜどうしてそこまでSNSリテラシーおちたの
仮にもIT職場よ ランチで1200円食べ放題ビュッフェあったけどコロナで消えちゃったわね
ローズウォーターとかお高い飲み物も飲み放題で美味しかったわ 婆一回でいいからヌン活もしてみたいけどぼっちで行けるかしら >>687
イーロンの文句言うために鍵垢にしてるわけじゃないでしょ >>490
京都ってパン屋が多いって聞いたことあるわ
京都婆じゃないから本当かは知らないわ >>694
ガチよ
人口当たりのパン屋の数が日本一
NHKで特集組まれるレベル 婆の会社の反ワク鼻マスク爺がついにコロナったわ
ノーワクチンだとどのくらいの症状がでるのかしら
家族全員ノーワクチンでコロナに全員なったみたいだから回復してきた時の感想待つことにするわ 10年くらい前に京都引っ越したけど新規のパン屋さんだいぶ増えてると思うわ
前から多かったのかわからないけど
でもコロナでたたむとこも結構見たわ 今はお薬あるから案外ピンピンよ
ママンもノーワクでコロったけど結構元気だわ 神戸のほうがパン屋のイメージあったわ
神戸屋のせいかしら >>696
どういうこと?イーロンの文句を言うなんてとんでもない人非人だわってこと? モーニングビュッフェ3000円のお宿に泊まってるわ みんなが思うよりノーワクって多いわよ
休み取れない職業の人ってめちゃくちゃいるから あーん全く興味ない受けキャラスレに誤爆しちゃったわ ノーワクでもコロったらまぁワクチン打ったのと一緒だし >>710
割と最近よ
だいぶウイルス弱体化してるとか言うわよね >>715
食べたーい
コロナで近所のホテルの中華バイキングが無くなってかなちい 婆は3ワクで1度陽性になったけど無症状で治ったわ
サンキューワクチン 婆はもう打たねーわ
かかるのもかからないのも後遺症あるなしもいろんなケースありすぎて打つ意味わからないわ 婆4回目打ってないわ
反ワクってほど思想があるわけじゃなく副反応が嫌なのともうめんどくさいのよ
職場も4回目は打ってない人多いわ そういえば忘れてたけど反ワク煉獄さんもコロってたわよね
あの煉獄さんとごじょちんの人まだ色々まだやってるのかしら全然話聞かなくなったわね >>691
ヌン活だいたい二人からじゃない?
一人からでもって思うけどならビュッフェ行けって話になるのかしらね 今は体しんど過ぎてワクチン打ったら副反応で身動き取れなくなるわ
ある程度元気じゃなきゃ駄目よね 翌日にワクチン休暇くれたら打つわ
3回目めちゃくちゃしんどかったのに休めなくて頭おかしくなりそうだったわ むっかーしのバブが出てきたのよ
それで期限ないから使って見たらラベンダーだから紫のはずなのに緑の湯になったわ
元から緑なのか成分が劣化?して緑になったのか…謎だわ 何回打ったら5GでPCスマホなしでわいわい出来るようになるの >>714
最近なのね
もうほんとに若い人は大丈夫そうね 3回くらいでいいかなと思ってるだけなのに反ワクにやっと目覚めたんだねって感じで来られるのきもいわ 職場で集団接種あったら積極的に打ちに行くわ
何故なら諸手を挙げて休めるから >>735
何言ってるの
四回目も打たなきゃ意味ないわ とりあえず無料のうちは打つわ
中国で感染爆発してるし 途中でワクチンやめるバカが続出してるから感染拡大してるのよ
真面目に反省して オミクロン1回は打っとけばと思うわそのうちタダで打てなくなるから ワクチンもう海外では3回で打ちどめじゃない?
イスラエルも三回目の接種率からガクンと落ちていたわ >>734
初期でも後遺症なく大丈夫だった若い人は多かったと思うわよ
一概にもう大丈夫なんて言えないんじゃない ツイで知ったけど今日のテレホン人生相談すごかったみたいね
長男を殺した次男が刑務所から出所してくるけど実家に帰ってきてほしくないし会いたくないって内容だったわ 一人暴れてる婆がいるだけじゃない?
基本個人の自由にしたらって意見のが多いわ >>748
すげーわ
婆がこんな相談されたらどう答えていいかわかんないわ 3回ワクチン打ったけどコロナの症状つらいわ
ノーワクだったらと思うとゾッとするわ
まだ頭がボヤケていて痛くて立てないわ >>745
初期は後遺症なかったとしても結構かかった人みんなキツそうだったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています