実写BL愚痴スレ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶさしょー
全てにおいて小粒だったな
投票も弱いし >>150
そんな事ないと思うよ
一般的に知られてないドラマだし 高天が10000〜15000くらい?
もっとJr.のヲタは頑張る? みなしょーはビジュブの売り上げから考えて5000超えれば御の字でしょ >>159
モデルプレスの投票だけは頑張ってるよww >>166
頑張らなくてもBLだったらそこそこ上位のところで随分頑張ってるよね >>166
あれBL系全部強いよ
モデルプレスがBL大好きだから 永遠はヲタの熱量と数字的な結果が全く伴ってなくてすごく興味深い >>171
今もやってるんだよ
中間でぶさしょーが今1位 >>172
ぶさしょーだって投票呼び掛けないと票集まらないよw 特典映像DISCの下から出てくるすごいものってなに #ベストエンタメアワード2022 🏆
読者投票 中間発表✨
🔥「2022年“ベスト深夜ドラマ”」部門🔥
1位 #みなしょー
2位 #受付のジョー
3位 #束の間の一花
4位 #NICEFLIGHT
5位 #永遠の昨日
これね
ほんとジャニヲタはモデプレの投票はがんばらないんだなーってのがよくわかる >>180
ジャニヲタは逆にこの手のランキング投票しないよう呼び掛けてるからね
あとはそんなもんに必死になるより直に金落とすから >>181
ナイスフライト四位に入ってる件についてw 永遠の昨日てトゥンクじゃん
不人気なのに5位に入れるくらいのランキングw >>181
モデルプレスは投票呼びかけてるよ
よくわからんサイトとか週刊誌系は狙われるからするなって言ってるけど サロンのぶさしょーヲタは円盤買ってる人数人程度しかいないと思うよw
無反応すぎてw >>183
234はジャニだよ
ヲタ数が圧倒的多いのにぶさしょーが1位になれるだけ一部しか投票してないってこと ランキングの中間順位発表したらジャニヲタが頑張るフラグだよね
一般の出る幕ない >>185
モデルプレスてジャニそんな強くない
ジャニヲタは他にやることたくさんあるからそんなもん必死になるのはBLヲタだけ みなしょーの映像渋谷の街角でドーンと流れてるの見るとスタダのアイドルはこういうところ強いなと感じる >>175
永遠の昨日は円盤予約も放送終了から1週間で大きく沈んでしまったね
Huluもどんどん順位下げていってるしまさにノイジー・マイノリティの典型 >>192
ジャニヲタに勝てると思ってるの?おばあさん >>194
ジャニヲタ負けてんじゃんみなしょーにw ジャニヲタはテレビ雑誌の投票は頑張るよ
無料で投票できるものには価値を置いてないみたい >>195
モデプレ(笑)なんぞに必死に投票してないってことよ いや普通にジャニ上位に来るじゃん
なんでそんなにしてない事にしたいのか謎 >>199
ぶさしょーに限らずBL作品いつも上位
チェリまほも美彼もジャニ作品余裕で超すし
モデプレはBLヲタが必死だけでジャニヲタの数のが圧倒的なのはツイ見りゃわかるよね? >>193
ひっそり楽しんでればいいのにちょいちょい永遠こそ至高みたいな書き込みする人いてほーんと思って見てる >>196
わかる
TV LIFEの年間投票とか新規撮影あるかもしれないものには頑張るよね 結局ジャニが強いよ
ジャニじゃないボーイズグループ同士の飴パラはどれだけ売れるかね >>203
消え恋はそれで頑張ってTVLIFEの新規表紙と新規インタビュー手に入れてたな ぶさ…って毎回誹謗中傷してる荒らしの言ってることは間違ってるしスルーでOK >>204
ファンタは美彼後でもCD2万枚しか売れないグループだから円盤も売れないと思う
ボーカルでもないパフォーマー?だからなおさら売れないと思う >>204
ジャニが強いの当たり前じゃん
だからこのランキングもどうせ最終では捲くられるよ そもそもどんな雑誌の表紙にもジャニは食い込んでるよ 飴パラ今日もインライしてたけどこれから毎週やっていくのかな? >>213
食い込んでるのは毎回同じメンバーだよね?
ジャニの中で熾烈な競争があるの 深夜ランキングにジャニの高天は入らず永遠の昨日が入る時点で微妙
円盤売上はぶさしょーより永遠より高天のが売れる >>214
マジ?どこでも話題になってないから知らなかったw
完全に空気化してるww >>208
CDはジャニ以外本当に売れないイメージ
ケーポは一切知らんけど >>216
なんか選定の仕方自体なんだかよくわからんのよね そもそもこれノミネートされてるBLってふこキス永遠みなしょーだけ?
ケイヤクもあるけど >>214
演技下手棒ってBLヲタの声は目にしてるだろうから危機感あるのかもね >>220
詳しくは知らないけど
INIとかJO1とか
この辺は売れてるんじゃない? >>221
選定も何もそれぞれ春夏秋冬で上位に来てたやつでしょ >>222
クールごとのランキング上位を集めてまたランキングつけるとかそういうやり方
高天はその時点でランクに入らなかったから今回も入ってないらしい >>223
って言いながらぶさしょー円盤買ってないよねw >>227
今年のBLでいちばん円盤売れそうな高天が入ってない時点で謎な選定だと思う 今年ボーイズグループが増加して君花みたいにドラマの題材にもなった
CDTVの年越しSPに新規でチグハグがバズったグループやそんなに売れてないホリプロのワトウィン
吉本の日プ系グループをねじこんでるし来年もその流れが続くだろうね
BLにも来そう >>232
日プ系からは何人か送り込まれてきそうだね
無駄に人数多いから特色つけるのにもこちらの界隈に寄せてきそう モデプレの収入のメインはアフィリエイトの広告収入でしょ?
アクセス数を増やすために頻繁に行ってる投票に何の価値があるの? 壁こじ明日ファンミあるしチケットまだ売ってるよ
話題にしてあげて ぶさしょー公式中間でありがとうございますは草
こういうとこだよ ボーイズグループ内BL設定のドラマはそのうちどっかがやりそうだなぁ 遅レスごめんだけどギヴンそんなにダメだったかな
主演は確かに棒気味だったけど脇役の井之脇と柳が上手かったから結構見れた記憶
曲もいまだに口ずさめるぐらい覚えてしまったw
原作読んだことなくて大して思い入れがないからかもしれないけどそこまで酷い作品ではなかったと思うよ 寮母との恋愛よりメンバー同士の恋の方がよっぽど需要はありそう >>226
年間ランキングだとINIがなにわ男子より売れてる
JO1も50万枚以上売れてるね >>240
その原作とまーーーったく違いすぎたからなぁ ボーイズグループやたら増えたし2.5次元俳優もいるし
BLに来るのも事務所内で推されるのもひと苦労だね
BLも跳ねるとは限らなくなったし >>242
なんで人気あるのか不思議
その辺にハマるならケーポに行くわ自分なら >>244
同じ人が続けて出なくてもいいのに
他の人もっとカモン!とは思う 日プ系は韓国側が自社買いもしてそう
スノーマンもエイベが買ってるらしいし >>246
人気ないよインライ2〜3万とかだし
特典が凄いから1人が買う数が多い >>240
脇もダメダメよ
演技がとかそういう問題じゃなくてさ >>249
つべの再生数の割にグッドが少ないからなんでなん?と思ってたんだ
ファンの絶対数は売上枚数とイコールではないということか インライ2万人ならファンタもそんなもんだったような…
それで30倍ぐらい購買力違うの凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています