実写BL愚痴スレ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
メンノンモデルらしい華はあるけど演技力が…
3年A組で周りがみんな上手かったから気の毒だった 鈴木仁とか中田圭祐ってメンノンモデルって感じだし鈴木仁は薄めのアミューズ顔 >>266
よくわからないけどあらすじ読むとGLかも silentキスシーン無かったな
やっぱ風間監督はキスシーンさせないのかただただ台本通りだったのか 同じ村瀬Pのいつ恋はキスシーンあったから
恋愛ドラマに興味ない脚本家か監督の意向だね >>269
脚本にあってもさせなかったのか元々そういう場面はなかったのかどっちなの? 林修はキスがうまそうなメンバーは?で一票も入らなかったくらいだからキスは下手だろうね >>268
GLでもないよ
単にお互い条件が合うから同居してる >>277
臭そう
あれにキスされる女優さんが可哀想だからキスなしで正解だった 昔はメンノンモデルといえばイケメン揃いだったのに最近は不細工しかいない >>269
キスシーン結局どうだったのかなーと思ってたらやっぱりなかったんだw
ハグも1回だけだったらしい
ジャニ御用達監督になればいいよキスシーンないならファンも安心 ギヴンが実写化された時、原作者の反応はどうだったんだろう
やっぱりはしゃいでたのかな キスさえあれば全てOKというわけじゃないから難しいな
ただ唇を合わせるだけの中途半端なキスしかさせられないなら見えない演出か無しにするというのも分かる気がする 唇を合わせるだけって中途半端なキスなの??
中途半端じゃないキスとは?? >>284
調べてみた
ギヴンF アニメDVDつき限定版の特典DVDとして新作アニメ「ギヴン うらがわの存在」が制作決定
をRTして感謝の意
同日続けてツイしたのがこれ
そして!ドラマ化!ありがとうございます!
映像で、どういうふうに漫画的なあれこれを現実に落とし込んでいくのか、まだちゃんと想像がついていなくて、アニメ版とはまた違った光や音を楽しみにしています。
結構テンション低め
その後ドラマのことツイしたのはこの2回のみ
ドラマ、今日が最終回とのことで、ここまで色々ありがとうございました。
実写ということで難しいこともあったと思いますが、漫画やアニメとはまた違った実写ならではの世界や解釈を楽しもうと思います。
24時から!
ドラマ地上波決定後
あとあと!ドラマが!地上波!🎊㊗🥺🌟
ちなみに基本アニメのことが多い中、舞台版のギヴンのことは出演者のこととかもよくRTしてた
ドラマ版は出演者のことや記事についても一切RTもなしだからお察し案件かなと >>288
わざわざありがとう!
そうなのか
飴パラの原作者さんがやたらはしゃいでるから
あのクオリティで本当にいいのかってちょっと信じられなくて
原作者なら内容はともかく嬉しいものかなと思ったんだけど
そうでもないみたいだな >>289
オールド作者みたいにお気持ち表明するかたもいるからね
ギヴンの作者もきっと言いたいことあっただろうけどグッと飲み込んだ感じかな 正直、飴パラほどの人気作を安売りして欲しくなかったな 飴パラ作者さんはあの一話の演技見て何も思わなかったはずないよね流石に
我慢して盛り上げてるんだろうなって思ってるよ 2話これまた冒頭から棒すぎてやべぇwwwwww
モノローグもうやめさせてwwwずっと棒wwwww
滑舌もどっちも相変わらずダメだこりゃww
尾上が原作のキャラと程遠すぎて物凄い違和感が2話目にして増したわ
頷き方とかとにかく動きも棒でもう笑いが止まらんwww
1話以上に酷いかもしれないwwwwwww
木村くん、嫌いじゃないしむしろいい子そうで好きなんだけどとにかく酷いwww
6分30秒〜のこの隙に入れ違っても知らねーぞの2人のやりとりも酷すぎるww
とにかく酷いって言葉しか出てこないwww
攻めの独り言すら棒www
くそーっのところもなにあれwww
どっちも棒すぎて癖になるwwwwww
原作好きな人ほんとごめんwwww
こんな酷い棒ドラマ稀に見ないわww
ストーリーもBGMも陳腐w 第3話放送は一週お休みして1月5日(木)
tvk:25:00〜/MBS:25:29〜
だって
ある意味地獄じゃない?あの棒演技を2週間垂れ流しな訳でしょ? 3話でキスシーンくるの確定だけどダメだ爆笑間違いなし
なんで上見てんのwww トレンド入りすることで余計恥かくのは主演のお二人だと思うけど
主演2人のヲタは相変わらず演技上手いかわいいって言ってて草 こんな時間に見て絶賛するのはヲタしかいない
1話の出来で脱落組が多いだろうし それでもなんやかんやトレンド入りするのは固定客は付いてるってことなんやろな
永遠なんてあんなに頑張ったのに最終回ですら無理やったのに 飴パラ2話見たけど1話よりマシになってたように思えた
期待値下げすぎて見たからかもw
相変わらず尾上がカブと同じくらいテンション低いw別の人みたい
でも山中くんのセリフ回しはほんの少し上達したように思う
やばいかもと思ってたけどとりあえず3話も見るわ >>269
台本通り
脚本家がラブストーリー書きたいわけじゃないって言ってたから
監督の特権で省けるわけないでしょ >>300
草生やさずにはいられないでしょ棒すぎてwwwwww >>301
嘘でしょ
1話のレベル保ったままいやそれ以上に酷い出来だったよ
尾上はマジで原作とは別人だね
なよなよしい >>305
めちゃ棒wwwwwwwwwwwwwww トレンド入ったの?おすすめじゃなくて?
永遠やぶさしょーは入らないのにね >>309
棒って言われて悔しいの?wwww
ヲタ以外みんな棒って思ってるのにwwwwww このドラマでトレンド入りは公開処刑以外の何者でもないな いやまじで普通に棒だったよ
少しはマシになってるかなと思ったら全然棒だった >>312
それでもしない(できない)よりはマシだよね
ファンがいるってことで 屋上ハグ同じ回で回想入れてくるクドさ
構成演出演技改めて1話2話見て絶望的だなと思ったし確信した
これ最終回までこんな感じだわ >>315
トレンド入りとかどうでもいいからなんとも思わない
ちょうどファンタのリーダーが出てるドラマも仲良くトレンド入りしてたけどね トレンド見てきたらまだsilent1位だった
凄すぎ ファンタのヲタじゃない?さっきから噛み付いてるのは >>322
はやく感想書いてみなよ
棒すぎて書けないか >>330
普通だよ
キンプリの子のもそんくらいあったでしょ トレンド命の棒ヲタ
棒すぎてトレンドに縋りだしたぞwwww ここまでの棒演技ってなかなかないよね
はやく皆に見てほしい 演技があれのせいで尾上が頭の足りないアホの子に見える
原作はもっとハキハキ元気で活発なのに >>328
トレンド入って気になった人が見てあまりの棒さに驚愕して失笑されるのが嬉しいの? silentで20万は少ないねあんだけステマしまくってた割に他のジャニと変わらないじゃん >>341
公開処刑見てもらうのが嬉しいんだね了解 >>342
他のジャニドラマで20万で例えば何?
クロサギはいってないけど >>348
最初からトレンド入らないのって悲しいね silent25万だよ
クロサギの最終回25万いくか確認すればいいよww トレンドに入っただけで棒パラ完全に空気だけどだいじょうぶ? クロサギはまだ最終回じゃないのにね
もうちょっと調べてから嘘つきなよお婆ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています