中国人のコメ翻訳

演技が下手で、筋書きが恥ずかしくて、シーンが単調で、こんな役立たずなドラマは久しぶりでした。

演技はひどいですが、原作はとても良いはずだということがわかります

1 放棄...海に行くたびに成功するわけではありません...

二人の男主人公はイケメンだけど、プロットが本当にバカバカしい笑 走って追いつけないなら運転したらどうだ!! !

星1〜2個つけます / 見た:ははははははは、でも1.5倍速で運転すると演技力はあまり気にならなくなります(半分切り捨て)

正直、二人とも演技下手です。. しかし、無能を受け入れるだけでは十分ではありません.中国では腐ったドラマを見ることはできません.cpの態度で見ることができます.

要するに文春BL、いわば?美貌、演技力なし。

最初のエピソードを見た後、私はあきらめました。プロットは平凡で、ヤンヤンには耐えられず、彼の大げさな演技スキルを受け入れることができませんでした。

ナツメ・イサクの原作漫画は明らかにかなりかわいい、どうしてこんなに壊れたドラマに適応できたのか、ペースが遅いだけでなく、2人の主人公の演技力もひどい.

なぜ演技ドラマがないのですか?

顔はきれいで、二人ともセリフは柔らかく、喧嘩や争いは強くなく、詠唱は本当に水のように軽く、眠りに落ちているように聞こえます。
原作はカッコいいはずなのですが、出来が悪い… 胸キュンするところが動かない、シャイなところが伝わらない、体や感情が妙に伝わってくる。

演技がダサい…とてもダサい…

キャラクターが非常に復元されているように見えることを除いて. そしたら他の人に怒られて演技指導がなかったの?演技が下手なのはなぜ?残念?
プロットと演技に緊張感はありません。原作を読むことをお勧めします。脚本ゴミは死んだ。予想されるべき小競り合いはなくなりました。
監督チームは何をしますか?. . . 最後に、よくよく考えてみるとボーナスは食べたいけど頑張りたくないからなのかな。

撮影の効果は、テレビシリーズのようなものではなく、バラエティ番組の小劇場のようなものです。

第1話を視聴。. 原作マンガ大好き。見た目のせいで気質に少し合っていますか?でも演技が下手すぎて全然原作通りにならない。
ゴングは元気そうに見えます, 十分に攻撃的ではありません, 彼の演技スキルはあまり良くありません.
オタクのショウと美しいショウがぎこちなく一緒にセリフを読んでいるのを見ているような気がします. . . 漫画家としては、第1話はつまらない。
. いろいろな意味で。. . もう一度観察してみよう、2話で演技力が上がらなかったら(気持ちが停滞して)断念するかも。. .

1話で断念、つまらない。