日本人の感想

原作読んでないし尺のせいなのか
#飴色パラドックス
の展開がなんか雑

美しい彼
みなしょー
永遠の昨日
いままでやってたその他
BLと比べると
なんかなーってなる。

まぁ一応最後までみるけど。

#飴色パラドックス 2話
主演の演技が拙くて物語に集中できない。特に尾上。二人ともビジュアルはいいので、それで押し切るつもりなのか。
話の流れは淡々としていて無理に盛り上がりを作らない点は好みだが、結果的にそれが効果的だったかはなんともいえない。
3話を見てから離脱するかを決めたい。

このドラマ、原作先に読んだ方が楽しめる。演技に関してはよくわからん(笑)ただ演技指導が作品と合ってないような…🤔

この演技や演出だとケンカップルの良さが台無しになってる気がする。でもなんだかんだ「これはこれでアリ」って感じ始めてる自分もいる…

尾上くん申し訳ないが演技下手すぎ💦
棒に近いな…
しかし!今週も眼福であった✨山中柔太朗くんはどの角度から見てもイケメンなんよ。見てるだけでええわ😂

顔はどちらも良いがもうちょい演技頑張って欲しいな

飴色2話…何だか全てがちょっとずつ外れてるというか惜しいというか…
blやってブレイクさせたいのは分かるけど相方はそれぞれもっと演技派と組ませた方が良かったんじゃないかしら🤔
まぁ演技だけの問題じゃないけど…

飴パラ見てたら笑い止まらんねん
可愛いなあーウケる ってのと
演技それでオケなんや爆笑ってのと(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

何か視聴者を全然信頼してないんだよね
浅丘とマッマの電話聞いてマッマ認知症って普通にわかるのにそれを蕪木に独り言で言わすとかいらんのよ
「真野だ!蕪木に連絡」とか尾上の独り言もデカいなっ!
独り言で説明させる演出終わっとる…
俳優の演技力と演出でなんとかせい!