わいわい雑談スレ7391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671529074/ >>546
一気にやらずに少しずつでいいのよ
婆は少しずつ進めてるわ 「国民的アニメの声優&アニメ好き芸能人SP」のゲストとして出演した榎木。声優としてのこだわりとして、アフレコ中に画面を見ずに相手役の声優を見つめてしまうと明かした。
続けて「みんな恥ずかしがる。“何で見るの?”とか。ラブコメとかで“あなたのことが好き”みたいなセリフを言ってる時に、どんな顔で言ってるんだろうな」と気になることを明かすと、出演したほかの声優たちはドン引きしていた。
さんまも「お前、変態やろそれ。仕事場やぞ」と笑った。榎木は「きっといい顔で言ってるんだろうなって」と弁明。また相手役を見る理由は「気持ちが入る。かわいいなとか思える」と語った。
これに映像が目の前にあることを言われたが「やっぱ肉体がある方が」と口にすると、声優の女性陣から「おかしい」とさらに引かれた。榎木は「演劇的に肉体がある方が」と必死に語るも、さんまは「テレビ史上最低なこと言ってるぞ」と“注意”して笑わせた。 今日は今年最後の資源ごみ出せたから達成感すごいわ
もう仕事行きたくない 婆だけかもしれないけど腰周りをカイロで暖めると便意がすぐくるわ >>553
これ松岡がいったらみんなリアクションできないやつじゃない お茶のボトル忘れてきたわ
今日は完璧に準備できたと思ったのに😫 昨日や一昨日がめちゃくちゃ寒かったから今日の寒さは耐えられるわ 寒いわ!どうしてこんなに寒いのかしら!?
コタツから出たくないわ! 盛大にくしゃみしたらおしりからなんか出た😭婆見て😭 >>553
上手い人が言うならへーってなるけどこの人の場合だとだから映像とズレた演技してるんだって答え合わせになるわね >>566
あーんかわいそう
雪国の婆かしら家事炊事頑張る婆かしら まさのり数え歌を歌ってテンション上げて仕事に行くわ >>569
ありがとう優婆
手袋してあったかくしてもなっちゃうから困るわよ 朝ドラの主人公の兄がなんか怪しげな投資家になっててもうすぐリーマン・ショック来るのに!って思ってハラハラしてたら
リーマン・ショックを予見していたとかいう斜め上の有能っぷりに昨日笑ってしまったわ 今年大掃除だいたい10月頃にしたけどかなり楽だったわ >>579
イキった雑誌掲載写真も笑わせてくれたわね 段ボールが溜まってるわ
毎日ゴミ出しできる環境なら溜めないのに 綺麗にして歳神様を迎えるとか言ってたママンが
外国では春に大掃除するとか言い出したわん 今どきはなんでも動画見て勉強するといいって言われるから動画見てたら寝落ちして今に至るわ
何も頭に入ってないわ >>585
アメドラ見てたら確かに春に大掃除してたわ
由来なんなのかしら >>553
この人本当に演技下手なのに自覚ないのね >>581
ほぼ普段の横山だったわね
しかしあの兄は一体何のためのキャラなのか 自カプ本ネタだけ考えたからあと誰かやって欲しいわ🥺
描くのめんどくさい🥺 暖かいほうが汚れが落ちやすいわ
という理由で年末放っておいて春になったら忘れてるわ 誰かと思ってググったら虎杖の人だったわ
うーんって感じだわ 年末だからやるというより掃除は習慣付けたほうがいいわ ビームの声めっちゃ花江だったわ
花江だから当然なんだけど花江だったわ 日銀のニュース見てびびったけど変動金利は影響なさそうね
いよいよ変動一択だわ 早くお休みになってほしいわ
風呂も入らずダラダラしたいわ >>592
春はスギ花粉が飛ぶし
収まった頃には梅雨だし
梅雨が明けたら激暑だし
暑さが収まったら秋で、どうせなら年末にしようと思うし…
言い訳人生🥺 道路立ち往生のニュースを見ながら暖房の中でぬくぬくしてると幸せを噛み締められるわ まさのり数え歌気になって調べちゃったわ
仕事中に思い出してしまいそうよ >>598
長期的にみたら上がるかも知れないけど急には変わらないんじゃない?
それまでに元金減らしたらまあなんとかなりそうね なにかながら見するのに向いたいいアニメないかしら
ホモがあると尚更いいわ >>534
なんか胸が痛いわ
令和ロマンがあの父親弄ってたけど親が凄くて慶応出がそういうことやるの何か微妙だわ あと変動は固定があがってからあがるから気をつけてね >>609
令和ロマン知らんけど親ガチャUR当てた人が言うと微妙ね
ゆたぼんはガチ目に虐待だと思ってるわ ゆたぼん情緒不安定になってない?
何が正しいかわかんないとか言ったりして多分父親が間違ってることに気づき始めてるわよ うちも普通の親だけどゆたぼんの親は色々言いたくなるわ もしかしていまワイドショー婆しか居ないの?
アニメのおすすめ聞いても無駄だった? 心配だわーとか書いてワイドショーはじめるんだから質が悪いわよね 前から思ってたけどちょっと話題が続いただけで文句言う婆ここに依存しすぎじゃないかしら
ここ雑談スレなんだからホモに限らず色んな話題は出るわよ 推しちゃんの親が意外と普通のちゃんとした親だったわ >>607
今回上昇幅変更されたのが長期プライムレートだから短期プライムレートに影響→変動金利に影響には相当ラグあるでしょうね
またこれで変動の割合増えること思ったら変動金利は上げないまであるわ >>622
婆は色んな話題に乗っかるし嫌な話題のときはしばらく離れてるわ >>621
別に今ニュースになってる訳でもないのにね
さっさと別の話題振ればいいのに ワイドショーっていうか生身の人間の悪口こんなとこでやってる方がやばいと思うわ >>610
最近はその連動もなくなってるわ
変動固定の意味逆転してるわよね >>626
サムメンコ今まで避けてたけどそろそろ腹を括って見る頃合いかしら >>629
両方とも見たわ吸死は単行本も買ってるわ 商業ホモ読んでたら受けと攻めの親の話が徐々に増えてきて同人誌か何かでで各夫婦の馴れ初め載ってたときは誰得…🥺ってなったわ 婆は銀魂と物語シリーズが画面一切見なくてもだいたい何が起きてるか把握できるからながら見で良く流してるわ
でも好みもあるし知名度あるから今更おすすめしてもどうかしらって考えてたとこだわ 変動金利で契約してる人間が7-8割だから金利上げると首回らなくなる人出過ぎてそれこそ経済ちぬわ >>632
映像見ないほうがスッと頭に入ってきていいわよ🤗
たまにメールの文章があるからその時だけ画面大きくして >>628
わいわいなんて前から二次も三次も悪口だらけじゃない >>637
日本人は固定のがすこそうなのに不思議よね わいわいって二次元と生身の人間の悪口ばかりじゃない? >>636
銀魂と物語シリーズはもう見てるわ
あと銀魂は回によってはわりとずっと画面見ちゃう 金利の話なに?ニーサ婆にも関係ありゅ?🥺
むずかちいよぉ 今日寒いけどクリスマスあたりもっと寒くなるっぽいのかしら? 悪口がなくていいわいわいのときを知らないってことは悪口しか言ってない婆なのね 自カプどっちもお互い大好きだから悪口ばっかり言い合ってるカプの普段がどんなのか気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています